| Newmam пишет: |
| Вы абсолютизируете влияние взрослых (родителей) на детей. |
Даже и не понимают ведь люди, что ребенку так все желание отбить можно:( Для своей стараюсь преподнести все соревнования как праздник и не важно какое место у нее будет, главное чтобы откаталась сама хорошо для себя и для тренера,а уж как оценят судьи в таком возрасте не надо зацикливать внимание на этом!!!Сегодня последние, средненькие, первые....а через какое-то время все может быть наоборот!!!Поэтому пусть фигурное катание будет и нам и дтеям только в радость
| sofij пишет: |
| всего 8 оборотов, могла бы и больше. Я была в шоке. А что дальше? А если не пойдет, то куда маме с дочей в психдиспансер или что.. |
На сориках всегда хвалю свою зайку, а вот на тренировках могу и прикрикнуть, глядя на то что она уже 125 круг перебежек наяривает и все прыгнуть не может или не хочте, так как тренер всеравно спиной стоит
, а ее коллеги по группе уже 100 прыжок прыгают.
| Newmam пишет: |
| Вы абсолютизируете влияние взрослых (родителей) на детей. Мне один из тренеров говорила: "Вы из дочки волчонка вырастите!" - когда я пыталась отучить её, дочку, здороваться (и вообще общаться) с "нечестными победителями" и т.п. - нифига: не только здоровалась, но и поздравляла каждый раз. Сквозь слёзы, но поздравляла. И в 6, и в 8, и в 10 лет. И плевать она хотела на мои тараканы! |
И были, наоборот, случаи незаслуженных "четвертых мест"...
).| olenkaforever пишет: |
| У нас сегдня на соревнованиях у ребенка случилось первое разочарование в людях, к ребенку подошла девочка из прошлой спорт.школы, где мы занимались, плюнула ей в лицо и сказала, что "Ну наконец-то я тебя обскакала!!!", Дарья естественно расплакалась...я сидела и обтекала и не знала как отреагировать, а наша бабушка сказала этой девочке "ну и молодец мы за тебя рады!!!" .... и все это сделал ребенок 6 лет |
| zoyza555 пишет: |
| подскажите кто сдавал тесты по скольжению. Что нужно сдать какие элементы? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.165 сек. |