Добрый день!
Тема, наверное, несколько не к месту, но о здоровье точно!
Помогите подлечить девочке связки в тазобредренном суставе. Подрастянула, теперь болит. Причем боль усиливается по нарастающей. Вчера на тренировке уже ревела.
Произошло это еще 2 недели назад, но сначала практически не беспокоило, нагрузки продолжались. Я ей мазала троксерутином, при гематомах и растяжениях он нам хорошо помогал. Но место такое, что "не доберешься", и, конечно, надо было дома посидеть недельку-другую. А тут только более-менее нормальные занятия начались... Дочка на боль махнула рукой, я тоже недоглядела, и теперь мы имеем, что имеем
Чем это безобразие лучше подлечить? Дайте советы. Спортивного доктора у нас нет. Ортопеда детского тоже нет, увы. Потому выкручиваемся сами, как можем. Ранее я попадала с ней к ортопеду с примерно такой же проблемой в коленном суставе (тоже связки) и ей была рекомендована мазь Найз. Вчера купили ее же, начали курс. По инструкции эффект наступит к концу первых суток и, если она будет пользоваться мазью регулярно, должно наступить облегчение. Но это "по инструкции". А на деле как с такими проблемами здоровья обстоит?
У кого есть опыт и кто им может поделиться?
Может, какие-то ванны/массажи надо делать? Или, наоборот, в тепло нельзя? Я не очень-то стремлюсь делать то, в чем не понимаю. Буду благодарна за советы.