Хотела бы услышать ваше мнение. Как у кого проходит этот процесс?
1. Музыку дает тренер или вы ищите\предлагаете сами?
2.Сама программа как то корректируется родителями (понятно что основная программа делается тренером)?
3.Костюм - произвольная фантазия родителей или рекомендательное указание тренера?
Я все это спрашиваю, так как у нас была программа на Новичка сделана тренером. Она же плавно перешла в программу для Юного фигуриста. Только катается все это более уверенно.
Сейчас мне попалась музыка, как мне кажется, очень подходящая для программы моей дочери.... в смысле будущей программы, которую я почти полностью представляю себе. Тем более (это мое личное мнение), что программу стоило бы уже поменять, т.к. на Новичка она была очень простенькая, и все таки Юный фигурист - это уже посолидней будет. Вот и думаю стоит ли мне подходить к тренеру с этими моими идеями. И вообще влезать в тренерский процесс. Тем более до конца учебного сезона осталось 1,5 - 2 месяца. А там бог его знает как еще все сложится
Просто не хочется сделать хуже ни для ребенка. Да и отношения с тренером не хочется портить ..... если чо не так получится
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!