Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первые юношеские зимние Олимпийские игры

Автор
11.01.2012, 16:56
Первые юношеские зимние Олимпийские игры
Информацию подкиньте, кто что знает?
Ответов:  474
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1323 24
мамочка5
17.01.2012, 00:23
Муми Мамакак кого, детей! не 3, а 12.
Амaрант
17.01.2012, 00:35
Rebecca_2011 пишет:

Я про сборную по фигурному катанию
Я про нее же. Сказали А, говорите Б. Расскажите нам кто там чей ребенок.
Aмарант
17.01.2012, 01:16
Rebecca_2011 Протоиерей Феодосий Ефременков, матушка Анна Ефременкова, четверо своих детей, семеро усыновленных.
Муми Мама
Москва
17.01.2012, 02:03
Aмарант пишет:
четверо своих детей,

...отстала я от жизни, оказывается...
valia555
Рыбинск
17.01.2012, 02:35
Aмарант пишет:
Rebecca_2011 Протоиерей Феодосий Ефременков, матушка Анна Ефременкова, четверо своих детей, семеро усыновленных.

Нашла статью. Цитирую: "Приемная семья Ефременковых - одна из самых многочисленных в Клинском районе. Настоятель Воскресенской церкви отец Георгий с матушкой Анной воспитывают двенадцать детей, из которых семеро - приемные".
Вот ссылка на источник: http://www.pravklin.ru/publ/11-1-0-151
Если из 12 детей 7 приемных, значит, родных - 5, а не 3 и даже не 4
Феодосий Юрьевич Ефременков начинал заниматься фигурным катанием в родном Клину:
http://www.fskate.ru/skaters/119.html
И, наконец, цитата из Википедии по поводу имен Юрий и Георгий: " В течение продолжительного времени имя Георгий оставалось только в церковном обиходе (являясь крестильным именем), тогда как его светской формой считалось имя Юрий"
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Амaрант
17.01.2012, 03:11
valia555 пишет:
Если из 12 детей 7 приемных, значит, родных - 5, а не 3 и даже не 4
да, извиняюсь перед родителями Феодосия, что мы уже сбились со счету, пытаясь сосчитать детей в их чудесной семье
Vladimir
Moscow
17.01.2012, 03:22
Вот еще нарезка с того-же фида BBC: BBC 6713_2.avi
Rebecca_2011
17.01.2012, 08:04
Амaрант пишет:
мы уже сбились со счету, пытаясь сосчитать детей в их чудесной семье

А я думала, что вы только "обороты" считаете Вы по горизонтали смотрите, а я - по вертикали -а вы девичью фамилию матери ФЕ знаете?
А мне сказали, что его мама-фигуристка-за что купила за то и продаю, и это не мешает воспитывать 12 детей в этой чудесной семье
Rebecca_2011
17.01.2012, 08:13
Ленинград2 пишет:
Дело не в макияже. Или, по крайней мере, не только в нем. У Лизы лицо куда моложе в "кисс энд край" выглядит, чем во время проката.

Дело еще в том, что Лиза в интервью имеет дерзость объявить на всю страну, что "ее тренер - СВ"! И ни слова о Мишине, который тренирует ее последние три года, возит за свой счет на сборы, при этом СВ в последнее время вообще не находилась в Питере и не принимала участия в тренировочном процессе, а только вывозила Лизу за рубеж. и вообще Мишин помог ее семье переехать в Питер (Плющенко себе такого бы никогда не позволил не то, что сказать, даже подумать), вот в чем ее неблагодарность заключается, а штукатурка - это уже в дополнение всему вышесказанному - и никаким духом олимпизма не пахнет от всего этого
Varvara
Санкт-Петербург
17.01.2012, 08:38
Taisha пишет:
Так чего ей это стоило! Вера довела себя практически до анорексии, применяя простенькие, но действенные приемы.

Извините пожалуйста, вы это ТОЧНО знаете, из достоверных источников, или думаете, что это так, потому что иначе быть не может ? Такая разная информация проскальзывает по поводу Веры, очень хочется знать или как-то выйти на правду. Насчет гормонального взрыва, в 14 лет Базарову мы видели на ЧР, она не была такой худой - нормальная была девочка... То есть ее это тоже в какой-то мере коснулось, она не была одинаково худущей всегда.

Лиза стала взрослеть очень резко (она очень изменилась с лета), тогда как у Адели это все было плавно-медленно и будет так еще года два. Вместе с килограммами к девушкам приходят и мозги, в смысле они начинают понимать, как именно надо себя подать, как сделать те или иные движения (ну за исключением некоторых действительно одаренных, которые это с пеленок умеют). На ЧР показалось, что Лиза стала прибавлять именно в компонентах, все стало мягче, женственнее, не так вычурно. Вполне возможно, что она заработала выигрыш 2-й оценки у Аделины, хотя причина в основном в естественных возрастных изменениях.
Rebecca_2011
17.01.2012, 08:51
Varvara пишет:
Лиза стала прибавлять именно в компонентах, все стало мягче, женственнее, не так вычурно. Вполне возможно, что она заработала выигрыш 2-й оценки у Аделины, хотя причина в основном в

достигнутых ранее договоренностях, в подтверждение чему массированная Пиар-акция по поводу чемпионства Лизы еще до отъезда, в аэропорту и по прибытию в Иннсбрук, также фотосессия, где более 10 фото с Лизой и ее "тренером", а с Адель - всего две скромных фото - как будто не она трехкратная действующая чемпионка России
Varvara
Санкт-Петербург
17.01.2012, 08:54
Тифани пишет:
Ведь были же платья более или менее на этапах ГП

Там черное для короткой явно было сшито не подумавши - на детскую фигурку с сеткой повсюду - и пришлось менять. А красное ведь кажется было старое - возможно и мало, его наверно вытащили из шкафа после того, как пестрое красно-сине-зеленое с котнтрольных прокатов было очевидно признано не комильфо.

Для Ребекки, Веретенникова в Питере была нами видена неоднократно, и вообще по слухам она сюда переехала. Прежде чем делать претензии, неплохо бы иметь точную информацию, какова ее роль в подготовке Лизы. Мишин (опираясь на его соб.слова) так боится переходного возраста у девочек, что мог уже начать на Лизу "забивать", тем более Плющ тут. Он ее всему научил, триксель не идет и еще год-два наверно не пойдет... что ему сейчас с ней делать-то? какой интерес? к художественной стороне он равнодушен...
Тифани
17.01.2012, 09:01
Varvara пишет:
. А красное ведь кажется было старое

Красное другое у неё было (Грига в нём катала после белого и в прошлом году Египет), хотя в её платьях запутаться можно (особенно в этом сезоне). И конечно она растёт в последнее время, это видно от старта к старту,
Bracket
17.01.2012, 09:08
Rebecca_2011 пишет:
И ни слова о Мишине, который тренирует ее последние три года, возит за свой счет на сборы, ... и вообще Мишин помог ее семье переехать в Питер

Не имею информации на счет финансовой стороны, но вот судя по одной из случайно виденных фоток, Мишин ей еще и чемодан (на колесиках) возит с вокзала до гостиницы...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Тифани
17.01.2012, 09:27
Bracket пишет:
Мишин ей еще и чемодан (на колесиках) возит с вокзала до гостиницы...

На счёт финансовой стороны все годы очень помогал и Лизе и её тренеру Веретенниковой, об этом в СМИ Удмуртии неоднократно писали, да и Лиза с Веретенниковой не скрывали. В одном из своих последних интервью Мишин сказал, что перевезти семью Лизы в Петербург после смерти Лизиного отца помог спонсор Лизы. Хотя мать Лизы сказала что помог Мишин. Но с другой стороны ведь именно профессор когда-то нашёл ей этого спонсора, ведь об этом сама Лиза говорила. Именно этот спонсор оплачивал Лизе индивидуальный лёд в Глазове на протяжении последних лет. Вообщем в финансовой стороне заслуги и Мишина и спонсора. И это не может не радовать.
veteran
17.01.2012, 09:38
только вывозила Лизу за рубеж
А также на все сборы в Новогорск.
Тифани
17.01.2012, 09:49
veteran пишет:
А также на все сборы в Новогорск.

Так понятно, что у профессора всегда были дела поважнее. Сейчас например подготовка к ЧЕ, ну не бросать же ему своих более взрослых звёзд. А это всего лишь ещё невыросшая девочка и всё ещё с ней может случиться.
Cорока
Санкт-Петербург
17.01.2012, 09:50
Тифани пишет:
Вера Базарова 37 кг держит и мама не горюй.

А какой у нее рост? 37 кг - это, по-моему, очень мало. Даже странно, потому что вот совсем уж изможденной и маленькой Вера не выглядит в этом сезоне, наоборот, как мне кажется, похорошела и чуть повзрослела. Знаю очень многих девочек ростом чуть за 150 примерно с таким весом. Нормальные худенькие девочки. Если Вера около 150-ти, то допустимый вес, а если к 160-ти, то все же мало.
Newmam
17.01.2012, 10:02
Irenmmm пишет:
Моя 17 - летняя дочь ни разу не фигуристка, рост 161 см (явно повыше Базаровой будет), ест нормально, на диетах не сидит, вес - 38,5 кг. На анорексичку ну никак не похожа, особо бюстом.

Раз уж Вы начали про свою дочь: какой у её при таких росте-весе объём бёдер?
Если ответите - поясню свой вопрос.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Тифани
17.01.2012, 10:05
Cорока пишет:
А какой у нее рост? 37 кг - это, по-моему, очень мало.

Поискала и не нашла. Об этом здесь на Тулупе публиковалось (это я когда старые темы изучала выцепила, наверное 2-х годичной давности )включая фотографию а на фото она стоит у бортика рядом с Юккой, вроде не очень высока по сравнению с японочкой. Тема была об внешнем виде и красоте фигуристов. Если найду то сброшу ссылку.
Ответов:  474
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1323 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.