Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первые юношеские зимние Олимпийские игры

Автор
11.01.2012, 16:56
Первые юношеские зимние Олимпийские игры
Информацию подкиньте, кто что знает?
Ответов:  474
Страницы: 1 2 3 423 24
lc
Москва
13.01.2012, 09:06
vera11
Санкт Петербург
13.01.2012, 09:58
lc вы уж нас извините, но по англицки мы ни бэ ни мэ, но красные сапоги отлично с костюмчиком смотрятся! А по нашему в двух словах-то может кто-нить?
Azazeil
Киев
13.01.2012, 10:11
vera11
ну вот есть себе две фаворитки-россиянки - одна блондинка (где она блондинка-то О__о) Сотникова, другая брюнетка Туктамышева. про Сотникову вспоминают золото юниорского ЧМ и победу над Лизой, титул трехкратной ЧР и в целом подают шансы предпочтительнее. Туктамышева тоже вся такая молодец, восходящая звезда мирового ФК, даст бой.
высказывания Лизы, что "без нашего соперничества мы бы не стали тем, кем сейчас являемся" и Аделины "конечно, моя основная соперница Лиза. она сильна, но японки и китаянки тоже хороши".
и прочие уже известные комменты тренера про "показать себя с лучшей стороны, выиграет сильнейший" и бла-бла про нормальные отношения вне катка (будут делить комнату) и соперничество на льду.

бронзовую медальку отдают китаянке Ли Зинь, которая считает, что "я не думаю, что соответствую уровню россиянок. они обе сильнее меня".

это в двух словах.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Marie4kkka
MSK
13.01.2012, 10:25
Azazeil пишет:
одна блондинка (где она блондинка-то О__о)

Ага, хоть бы по росту сравнивали))Блондинка-Аделина))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
света16
13.01.2012, 12:34
lc пишет:
Уже места поделили

Не нравится мне когда заранее места распределяют. Да мало ли что может случится.
fata_morgana
13.01.2012, 13:07
skater dilettante пишет:
Анастасия Долидзе - Вадим Иванов

я, конечно, не большой спец в фигурном катании, но чем так отличилась эта пара, что ее на олимпиаду посылают? я понимаю еще состав в одиночном, но пары оставляют множество вопросов...
lc
Москва
13.01.2012, 13:13
fata_morgana
Тут писали про возрастные ограничения - возможно, это лучшее, что у нас есть в этом возрасте Опять же спецы выбирали
Magnificent
13.01.2012, 13:24
Azazeil это не очень хорошо, что наши девушки будут жить в одном номере,-это значит, что Аделине нужно коньки и костюмы у своего тренера в номере оставлять, так как доступ к её вещам может заполучить тренер Лизы-а у неё на лице все её мотивы написаны в отношении любых конкурентов её подопечной
Тифани
13.01.2012, 14:05
Magnificent пишет:
так как доступ к её вещам может заполучить тренер Лизы-а у неё на лице все её мотивы написаны в отношении любых конкурентов её подопечной

Соглашусь с тем, что на лице написано, да, да. Особенно когда в репортаже на "Первом" она отзывалась о трикселе Мао.
А о порче экипировки не соглашусь, ибо сомневаюсь. Или Вы так шутите?
Тифани
13.01.2012, 14:08
Кто может подсказать ссылку странички онлайн результатов? Подскажите пожалуйста.
Вот ещё ссылка на Икунина о предстоящем соперничестве наших девочек и ниже статья о Соколовской (очень интересно).
http://ikunin.livejournal.com/
Magnificent
13.01.2012, 15:25
Тифани и порча и сглаз - все её методы, тренерши Елизаветы
каплан
13.01.2012, 15:28
Magnificent пишет:
и порча и сглаз - все её методы, тренерши Елизаветы

Тоже немало, однако. Такой неплохой тандемчик, один тренирует, другая колдует.
Magnificent
13.01.2012, 15:54
каплан особенно жалкое зрелище когда на гран при фигуристки одна за другой начинают сыпаться как осенний листопад после безукоризненного проката Елизаветы, ну и Мишина она околдовала, чтоб он только с Лизой занимался, вот он только о ней и говорит последние 3 года как околдованный
каплан
13.01.2012, 15:58
Magnificent пишет:
особенно жалкое зрелище когда на гран при фигуристки одна за другой начинают сыпаться как осенний листопад после безукоризненного проката Елизаветы

Не патриотично. Предлагаю внести на повестку дня вопрос о назначении тренера Веретенникову главным тренером всех сборных команд России и обязать ее присутствовать на всех важных для престижа страны стартах.
Тифани
13.01.2012, 16:03
Magnificent пишет:
и порча и сглаз - все её методы, тренерши Елизаветы

Что, даже Загайнов отдыхает? И чего она в Саранске всех не заколдовала? Наверняка же она там присутствовала.
valia555
Рыбинск
13.01.2012, 16:17
fata_morgana
Из-за возрастных ограничений у нас всего 3 пары подходили, во всех остальных либо партнер старше 1 января 1994г., либо партнерша не доросла (моложе 31.12.1997г.), так что выбора-то особо и не было. С Федоровой / Мирошкиным все ясно - они вне конкуренции. А вот среди оставшихся 2-х пар-претендентов на 2-ю путевку отдали предпочтение той, которая показала более высокий результат на проходивших в Дортмурде с 28 ноября по 4 декабря международных соревнованиях Вот итоги:
Junior Pairs
1. Лина Фёдорова - Максим Мирошкин 137.41
2. Анастасия Долидзе - Вадим Иванов 105.85
3. Мария Дерябина - Владимир Архипов 99.85
Так что спортивный принцип соблюден
Дерябина/Архипов 2-й сезон вместе выступают на соревнованиях, а прогресса что-то не видно. Ровесница Маши (обе родились осенью 1996г.) Настя Долидзе в сезоне 2010-2011 каталась в паре с Игорем Чудиным, который нынче уже вышел из юниорского возраста. С прошлогодним одиночником из Тольятти Вадимом Ивановым они немногим более полугода тренируются вместе, а уже обогнали своих более опытных соперников. Все три пары занимаются в группе Нины Мозер, мальчики 1996 г.р., а самая маленькая в этой компании - очаровашка Линочка Федорова - родилась 20.12.1997г., т.е., опоздай она с этим всего на 12 дней, и не видать бы ей ЮОИ, как своих ушей.
Не знаю, будут ли выступать 2-я юниорская пара Китая, титулованные Юй Сяоюй / Цзинь Ян. По возрасту они подходят: партнерша 1996, а партнер 1994 г.р. Если да, то, пожалуй эта пара - претендент № 1 на победу. напомню, что в их активе 2 место на этапе ЮГП, который проходил осенью здесь же, в Инсбруке. Они проиграли только своим соотечественникам, 2-х кратным чемпионам мира среди юниоров Суй Вэньцзин / Хань Цун. Федорова / Мирошкин заняли там 5 место, уступив китайцам без малого 20 баллов. Трудно, конечно, будет бороться за золото, но все же - удачных стартов нашим спортсменам!!!
Только вот где поболеть-то за них можно будет, знает ли кто?

В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
Magnificent
13.01.2012, 16:21
Тифани в Саранске не только она в этом направлении работала, вы забыли как там все сыпались? А просто так ничего не случается ни с чего вдруг. Вот и на Играх посмотрите ...
Тифани
13.01.2012, 16:31
Magnificent пишет:
вы забыли как там все сыпались?

Хорошо что Радионову с Липницкой Бог упас, ведь эти-то её перепрыгали в обоих программах. Здесь девоповал не случился. То есть я к тому, что околдовала не тех, Да и Лизе её колдовство не помогло, кататься надо было.
Ленинград2
13.01.2012, 16:32
Azazeil пишет:
бронзовую медальку отдают китаянке Ли Зинь, которая считает, что "я не думаю, что соответствую уровню россиянок. они обе сильнее меня".

"Chinese skater LI Zijun, 15, was senior champion in her country in 2011, but placed third in the junior Grand Prix after the Russians."

Все же ляп допустили журналисты. LI Zijun на ЮГП была не третьей, как они пишут, а четвертой.
См. http://www.isuresults.com/results/gpf1112/CAT006RS.HTM

А насчет того что она выиграла национальный чемпионат среди взрослых - правда. В прошлом сезоне была третьей в Китае (также среди взрослых).
каплан
13.01.2012, 16:33
Magnificent пишет:
в Саранске не только она в этом направлении работала, вы забыли как там все сыпались?

Да там были тренерицы, у которых не особо сыпались. Повезут они своих детей на международные старты, Веретенникова со своими делами просто отдыхать будет. Одна кстати свою на финал ЮГП удачно свозила.
Ответов:  474
Страницы: 1 2 3 423 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.144 сек.