Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители на тренировках?!

Автор
Пенза
26.04.2007, 14:56
Родители на тренировках?!
Вот у нас в городе Пенза есть школа и клуб по фигурному катанию. На тренировках в школе родителям запрещают посещать тренировки.Их просто напросто выгоняют.А вот в клубе "Фаворит" родители стойте пожалуйста наздоровье, только пусть дети сильно внимания не обращают на них, не подъезжают к ним. Я конечно не знаю, что правильнее но мне кажется , что родители должны присутствовать на тренировках обязательно, потому что они после тренировки могут похвалить ребенка или сказать ему все его замечания, и вообще когда дети смотрят на родителей им хочется показать лучше и больше! А вы как думаете нужны родители на тренировках или нет!!!
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца!!!
Ответов:  77
Страницы: 1 2 3 4
Rohan
Санкт-Петербург
27.04.2007, 15:49
nik пишет:
Все так индивидуально.

То-то и оно...
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Элеонора
27.04.2007, 18:53
Ксюха пишет:
при собственной неравнодушности к данному виду спорта!

Это не так.
У меня есть четкая цель и я к ней стремлюсь.
Как только добьюсь цели - этот спорт перестанет быть интересным.
Мне плевать на всякие сплетни и проблемы, в том числе и мнимые иннициированные по дилетантности такими же как и вы, связанные с фигурным катанием. Поэтому я и глумлюсь над вами.
Я как богиня - смотрю не на землю, а в космос.
И с этого ракурса - вы ничто. Просто какое-то шевеление на очередной планете.
Если кто не понял мысли, то вот кратко и емко:

"Все люди и их проблемы ничтожны с позиции космоса"
(сохранено авторское право на художественно моральное и социальное значение данного высказывания)
Ксюха
27.04.2007, 19:28
Элеонора пишет:
Я как богиня - смотрю не на землю, а в космос.
Ну в таком случае, Вы, дорогая, еще долго будете адовать нас своим присутствием в наших околофигурнокатательных рядах! ( Описку заметила, но исправлять не стала!) А "глумитесь" Вы только лишь потому, что боитесь признаться перед нами - дилетантами в своей любви к ФК . Но убогое дитятко ближе к сердцу, так что мы Вас любим Элеонора!
Элеонора
27.04.2007, 20:00
Ксюха
Свои псевдопсихологические заключения о моей персоне оставьте для своих друзей.
Как и любой советский дилетант, вы делаете выводы, не углубляясь в суть и порой не зная, о чем вообще речь.
Так что завидуйте моей яркости в тайне ото всех.
Ксюха
27.04.2007, 20:27
Элеонора пишет:
Так что завидуйте моей яркости в тайне ото всех.
Ну зачем же втайне? Это саморазрушительно. Придется завидовать прилюдно! И ужасно боюсь того хомячка, которого в Вас случайно разбудила!
Доктор Курпатов
27.04.2007, 20:41
Svet_Borisovna пишет:
А ежели нету справки из дурки?

Это временная трудность. Выпишем.
Svet_Borisovna пишет:
Ну, не дают ввиду полной вменяемости?

Полностью вменяемых не существует, есть недообследованные. Приходите ко мне в клинику и я решу этот вопрос.
Грешно смеяться над больными (с)
Anathema
Moscow
28.04.2007, 07:17
SunySun
ИМХО быть или не быть на тренировке - решают только родители, дети и тренеры, совместно или по отдельности. Тут общих правил быть не может, у каждого своя ситуация и условия. От них и зависит выбор.
Вопрос "Нужны ли родители на тренировках?" вообще странный. Сначала надо ответить себе - каких тренировках? на каких условиях? зачем? и какие родители?
Админ
Svet_Borisovna
Пенза
28.04.2007, 08:45
Доктор Курпатов пишет:
Приходите ко мне в клинику и я решу этот вопрос.

вот Вы, уважаемый, когда пишете свои уважаемые мысли и уважаемые предложения, Вы хоть смотрите, кому пишете? Под моим никнеймом русским языком написано:
П-е-н-з-а. Город такой. Что же, я буду из такой далищи к Вам в клинику идти? Аки ходоки к товарищу Ленину? Или у Вас в нашем городе филиал есть? Чего-то не слышно было. А ваще жалко. Приезжайте! На гастроли-с, знаете ли. Тут для Вас работа точно найдется.
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
Адолат.
28.04.2007, 09:12
Svet_Borisovna

Давйте доктору устроим турне. У нас в школе потенциальных больных с диагнозом - практичеески неизлечим- полно, вдруг поможет. Еще не мешало бы хорошего оккулиста найти....
Rohan
Санкт-Петербург
28.04.2007, 09:16
Адолат. пишет:
оккулиста

Окулиста или оккультиста?
Anathema
Moscow
28.04.2007, 09:31
Rohan пишет:
оккультиста?

Гыгы ) ага, экзорциста
Админ
Rohan
Санкт-Петербург
28.04.2007, 09:40
Anathema, картина вырисовывается феерическая. Родители, изгоняемые с катков страны специально подготовленными экзорцистами.
Адолат.
28.04.2007, 10:37
Rohan

Между прочим, я имела ввиду в основном не родителей. Помощь срочно требуется, как ни странно, тренерам- инструкторам.
В слове окулист опечаталась, зато сразу встречные предложения пошли. Можно по тарелочке и духов вызвать. А вдруг все это даст ожидаемый результат?
Murchik
28.04.2007, 10:45
Кстати, такие вот ошибки/описки/опечатки явственно проявляют суть происходящего: вслух были озвучены вопросы религии и разразился холивар %)))
Не исключено, что в скорости прибудет и персонажей-представителей религиозного бизнеса... %)))
Svet_Borisovna
Пенза
28.04.2007, 10:55
Rohan пишет:
картина вырисовывается феерическая. Родители, изгоняемые с катков страны специально подготовленными экзорцистами

и над всеми - добрый доктор Айболит, ой Курпатов
Rohan
Санкт-Петербург
28.04.2007, 11:43
Svet_Borisovna, значит, хорошие сапоги, надо брать (с).
Svet_Borisovna
Пенза
28.04.2007, 11:50
Rohan пишет:
Svet_Borisovna, значит, хорошие сапоги, надо брать (с).

дык... а куда ж деваться? диагноз поставлен, надо лечиться. болезни уже четвертый год, прорееессирует вовсю
maym
Москва
28.04.2007, 11:53
Svet_Borisovna пишет:
Ненавижу: серость, вранье и дураков
Эт заметно
Svet_Borisovna
Пенза
28.04.2007, 11:54
maym пишет:
Эт заметно

это забавно
ivoshka
Вильнюс
11.05.2007, 10:48
Я, по возможности, присутствую на тренировках дочки. И считаю, что в этом нет ничего плохого.
Я узнаю, названия элементов, как их надо делать. После тренировок, тренер объясняет, почему какой-либо элемент не получается, что для этого надо делать, и какие упражнения надо делать на земле.
Так что, если родители не мешают, то ничего плохого в их присутствии на тренировках я не вижу.
Ответов:  77
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.