Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)

Автор
15.02.2012, 16:20
Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)
Отбор на мемориал Жука.
http://ffkm.ru/index.php/12-competitions/71-moscvitch15-18-02-12
Расписание:
15 февраля (среда)
11.00 — 15.30 — Элементы, младшие девушки (Подгот. льда после прыжковых элементов )
15.30 — 15.45 — Подготовка льда
15.45 — 18.15 — Элементы, младшие юноши
18.15 — 18.30 — Подготовка льда
18.30 — 20.15 — Элементы, старшие юноши

16 февраля (четверг)
11.00 — 14.45 — Элементы, старшие девушки (Подгот. льда после прыжковых элементов)
14.45 — 15.00 — Подготовка льда
15.00 — 17.00 — Тренировка ЭШВСМ Москвич
17.00 — 17.15 — Подготовка льда
17.15 — 19.45 — Короткая программа, младшие девушки
19.45 — 20.00 — Подготовка льда
20.00 — 21.30 — Короткая программа, старшие юноши

17 февраля (пятница)
11.00 — 13.45 — Короткая программа, старшие девушки
13.45 — 14.00 — Подготовка льда
14.00 — 16.30 — Короткая программа, младшие юноши
16.30 — 16.45 — Подготовка льда
16.45 — 18.45 — Тренировка ЭШВСМ Москвич
18.45 — 19.00 — Подготовка льда
19.00 — 21.30 — Произвольная программа, младшие девушки

18 февраля (суббота)
12.00 — 15.00 — Произвольная программа, старшие девушки
15.00 — 15.15 — Подготовка льда
15.15 — 17.45 — Произвольная программа, младшие юноши
17.45 — 18.00 — Подготовка льда
18.00 — 19.45 — Произвольная программа, старшие юноши

Награждение победителей и призеров соревнований через 30 мин. после окончания вида

Главный судья соревнований Примаченко Н.И.

Младшие девочки уже элементы должны откатать.
Неужели никому не интересно?
Есть информация как откатали, что прыгали и т.д.?
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
wollen
Москва
21.02.2012, 22:39
gea пишет:
У одного одинакововыполненный элемент заплюсован, а у другого оценен по базе.

Судьям все-таки виднее. В следующий раз и вас заплюсуют. Ну, вы, конечно, не за себя радеете.
gea
21.02.2012, 22:46
wollen
А нас и так заплюсовали, где могли. Мы лед шлифовали сами. Я про себя-то без претензий.
wollen
Москва
21.02.2012, 22:54
gea Первенство России все расставит на свои места. Будем на это надеяться
MARTA70
21.02.2012, 23:08
А может быть у Лизы тоже есть дупель, только она его не стала прыгать дабы не рисковать и точно пройти отбор. А на России посмотрим.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Амарант
21.02.2012, 23:22
wollen пишет:
liska Я так не считаю. Дорожка в короткой программе просто шикарная, и судьями оценена на 3-й уровень, что далеко не у всех даже в первой десятке.
а точнее в первой десятке только у нее, а еще у пары девочек во второй десятке, и все.
liska
21.02.2012, 23:43
Амарант
а я не упоминала элемент дорожка. я про вращения и скольжение говорила.почему все автоматом под скольжением понимают дорожку?
Амарант
21.02.2012, 23:47
liska пишет:
почему все автоматом под скольжением понимают дорожку?
Наверное потому, что не обладая хорошими навыками скольжения и владения коньком, дорожку на высокие уровни не выкатать? Поставить можно хоть на 4ый уровень, а выкатать - не получится.
liska
22.02.2012, 00:02
Амарант
не обладая - да, не выкатать, это верно. но там и не было детей, которые в принципе не могут выкатать. другой вопрос, что работают над дорожками все по разному, и не каждый тренер может отследить, выполняет ли ребенок дорожку на соответствующий уровень или есть какие-то недочеты. высокий уровень дорожки в этом возрасте - в первую очередь свидетельствует о грамотной работе тренера, а не о выдающемся скольжении.
а вот плюсы и минусы скольжения, оцениваемые первой позицией второй оценки, зачастую видны как раз НЕ на дорожках.
впрочем, повторюсь, слабых детей там не было.
олимпиада
MOSCOW
22.02.2012, 09:43
gea пишет:
Да не была она лучше. Плюсы тоже не с неба падают, а их "грамотно" выставляют

давайте создадим тогда совет матерей фигурного катания и будем бонусы раздавать на младшую Москву, кому кто нравиться будем их тащить с 9 место на первое, с первого на 9ое.
все тут на форуме гуру фигурного катания, каждый все знает и предлогает....я вот то же тогда с предложением, а давайте запретим всем учащимся спортивных школ подкатываться и работать на стороне с тренерами из других школ, если ты в школе тогда и работай со своим только тренером.
как Вам мое предложение поддерживаете? вот тогда и будет справедливость, строго мое ИМХО.
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
gea
22.02.2012, 10:05
олимпиада пишет:
давайте запретим всем учащимся спортивных школ подкатываться и работать на стороне с тренерами из других школ, если ты в школе тогда и работай со своим только тренером.

Да мне от этого предложения ни тепло ни холодно. В нашей школе тренеры не подкатывают, а к тренерам из других школ я отношусь с опаской. Я люблю среди тренеров профессионалов, а не "чайников". Сейчас на подкатках в Москве профессионалов по пальцам одной руки можно пересчитать, и, как правило, они не имеют отношения ни к одной спортшколе. Иной раз посмотришь, кому на подкатках родители деньги платят - плохо становится.
каплан
22.02.2012, 10:10
gea пишет:
Иной раз посмотришь, кому на подкатках родители деньги платят - плохо становится.

А некоторым наоборот очень хорошо. Одним конкурентом меньше.
gea
22.02.2012, 10:14
каплан пишет:
Одним конкурентом меньше.

Да тут целого полка конкурентов можно не досчитаться.
каплан
22.02.2012, 10:20
gea пишет:
Да тут целого полка конкурентов можно не досчитаться

Да я о том же. Это что то вроде "неприятель высадил десант диверсантов с липовыми дипломами для подрыва экономических и технических устоев занимающихся фигкатом российских спортсменов начального уровня подготовки".
edufinn
22.02.2012, 10:23
каплан пишет:
Могут вместо Евсеевой кого-нибудь другого делегировать. Лебедеву, к примеру.

Евсеева соревновалась по младшему возросту, а Лебедева по старшему. Даже если Лебедева и поедет, то не вместо Евсеевой.
олимпиада
MOSCOW
22.02.2012, 11:08
gea пишет:
Да мне от этого предложения ни тепло ни холодно

а вот и плохо....вы к климкину претензии выдвигаете, что он в спец программу 4ре лутца включил, и пишите и обвиняете его в не справедливости, НО он тренерует свою воспитаницу сам и ставит программу и подбирает стратегию что бы победить т.е. работает на результат в своей школе, а "многие" что бы "победить" используют на мой взгляд "запрещенные" методы, подкатываться на стороне у "сильных профессионалов" ....каждый кто представляет свою школу, пусть в своей школе и тренеруеться, вот тогда и рейтинг тренеров виден будет и статус школы и все будет по справедливости тогда.....
мне например дико читать, ваши предложения заменить Лизу Худебердиеву, и вместо нее послать другого спортсмена. Климкин регламент не нарушил на спец программе-это факт, он просто считать балы умеет и знает сколько нужно балов, что бы пройти, респект ему. Остальные, пусть тогда лучше подкатываються
gea
22.02.2012, 11:16
олимпиада пишет:
вы к климкину претензии выдвигаете, что он в спец программу 4ре лутца включил, и пишите и обвиняете его в не справедливости

Я к Климкину претензии не выдвигаю, у него в данном случае выбора нет. Здесь вообще, как мне кажется, обошлись без Климкина. Вы меня не переубедите: Евсеева В. была на этих соревнованиях сильнее Худабердиевой однозначно. У меня есть свои глаза, и далеко нехреновые. И плевать, какие результаты на табло. ИМХО
Cорока
Санкт-Петербург
22.02.2012, 11:39
gea пишет:
Я считаю, что на благо детям надо ввести ограничения и на повторы во 2 сп. и спецпрограмме. Ребенок, дожив до 2сп. разряда должен уметь качественно прыгать все 2-е, как сольно, так и любой каскад 2+2, неважно второй прыжок 2Р или 2Т. И на соревнованиях надо именно это демонстрировать, а не только набирать баллы. А те, кто ограничивается исполнением одного прыжка должны непременно терять в компонентах. ИМХО

Можно поступить проще - ввести бонус для спортивных разрядов за выполнение в произвольной программе 5-ти разных прыжков не менее чем в 2 оборота на положительное гое. Тогда смысла не будет прыгать одни лутцы, и больше баллов набирать будут спортсмены, владеющие полным арсеналом прыжков.
leana
22.02.2012, 12:03
Cорока
можно сделать еще проще уровнять все двойные в спецпрограмме по стоимости - пусть все по семь раз сальховы-тулупы скачут
олимпиада
MOSCOW
22.02.2012, 12:06
gea пишет:
Я к Климкину претензии не выдвигаю, у него в данном случае выбора нет. Здесь вообще, как мне кажется, обошлись без Климкина. Вы меня не переубедите: Евсеева В. была на этих соревнованиях сильнее Худабердиевой однозначно. У меня есть свои глаза, и далеко нехреновые. И плевать, какие результаты на табло. ИМХО

переубеждать вас, это не реально просто....сначало вы говорили, что ехать должны вместо Лизы, Алоец и Дрынкина, а теперь вот и Евсеева.
мое личное мнение, что тандем климкин - худебердиева, вас в борьбе за справедливость обошли. Евсеева сама накосячила, все от нее зависило, выступила бы ровно и поехала бы.
а по поводу глаз, Вы что хотите сказать, что у судей на спец. программе глаза хреновые? уверена, что с глазами у них все в порядке, просто вы злитесь, а результат на табло, он ли бо есть, ли бо нет, а остальное это личные мнения.
плеваться не надо
Тифани
22.02.2012, 12:07
Cорока пишет:
Можно поступить проще - ввести бонус для спортивных разрядов за выполнение в произвольной программе 5-ти разных прыжков не менее чем в 2 оборота на положительное гое. Тогда смысла не будет прыгать одни лутцы, и больше баллов набирать будут спортсмены, владеющие полным арсеналом прыжков.

Не плохо. Только какой конгресс сможет ввести бонус?
Ответов:  258
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.