Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1353 54
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 13:38
Андрей пишет:
Удивительно, почему-то на нашем ТВ не слышно, что говорят фигуристы, а на этой записи я отчётливо услышал из уст Джонни "Привет, Татьяна! Я тебя люблю!"

А что за Татьяна??
Kir
17.02.2006, 14:14
Видимо Татьяна Тотьмянина.
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 14:22
Kir пишет:
Видимо Татьяна Тотьмянина.

А,может,Татьяна Тарасова...
Dark
17.02.2006, 14:23
White CAT Вот в этом я с тобой согласна! Россия конечно всегда впереди, и Плющенко был молодчагой, но с Johnny судьи неправильно поступили,мне его выступление безумно понравилось, и сам он оч.даже ничего ))
kir
17.02.2006, 14:39
White CAT пишет:
А,может,Татьяна Тарасова...

Что-то на сайте Вейра он слишком часто в компании Тотьмяниной на фотографиях =) Да и хороший повод поздравить с победой хорошую знакомую по сборам у него был =) А Тарасова вроде рядом сидела, не имело смысла в камеру кричать.
Если так любопытно - спроси у него http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/interact.html =)
Goody
17.02.2006, 14:41
музыка
Ребят, а под какую музыку Джонни выступал в произвольной программе вчера?
kir
17.02.2006, 14:44
Goody пишет:
Ребят, а под какую музыку Джонни выступал в произвольной программе вчера?

Мексиканского(?) композитора Maksim Mrvica. Замес из трёх композиций "Amazonic", "Hana's Eyes", "Wonderland". Где скачать ещё не знаю. Найду - ссылки дам.
Goody
17.02.2006, 14:52
kir ОК, спасибо
baik
17.02.2006, 14:57
"Отонал" Рауля ди Блазио. От своей новой произвольной на музыку Maksim Mrvica он отказался.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 15:20
Очень, очень жаль Джонни!!!! Конечно, это не самый лучший его прокат, и вообще - было видно, что он очень нервничает... На ЧМ в Москве он катался свободнее, раскованнее.. Но даже комментатор удивился, что Джонни ТАК низко оценили технику Неужели Баттл без четверного и с падением был НАСТОЛЬКО лучше?! А вообще, я думаю, не надо было заявлять этот четверной прыжок... Тогда бы Джонник катался спокойнее, без напряга. Он такой расстроенный был, еще до того, как ему выставили оценки Я сама ужасно расстроилась!!
Но Джонни все равно - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!Единственный и неповторимый!!!
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 15:37
lady_Linda пишет:
У вас здесь такая замечательная и приятная компания, я буду очень рада к ней присоединиться!

Привет! Конечно, присоединяйся к нам!
Lady_perfection пишет:
я бы тоже хотела узнать, что это за форум и по какому адресу он находится???? Вы не могли бы это сказать ??

Это форум Ангелов Джонни
http://p203.ezboard.com/bjohnnyweirmessageboard
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к числу его Ангелов!
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 16:04
Ksenia пишет:
Неужели Баттл без четверного и с падением был НАСТОЛЬКО лучше?!

Наверное, Джеффри все-таки засчитали четверной, несмотря на падение... А Джонни, получается, наказали за третий аксель?

Кстати, старый сине-голубой костюм Джонни мне нравится больше. Хотя черный с голубым - тоже красиво...
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 16:20
kir пишет:
Что-то на сайте Вейра он слишком часто в компании Тотьмяниной на фотографиях =) Да и хороший повод поздравить с победой хорошую знакомую по сборам у него был =) А Тарасова вроде рядом сидела, не имело смысла в камеру кричать.

да...ты прав...
а что же у них там? любовь чтоли с Танечкой??
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 17:05
White CAT пишет:
Андрей пишет:
Удивительно, почему-то на нашем ТВ не слышно, что говорят фигуристы, а на этой записи я отчётливо услышал из уст Джонни "Привет, Татьяна! Я тебя люблю!"

А что за Татьяна??

Он передавал привет Татьяне Анатольевне Тарасовой....У них очень теплые отношения. Он любит ее называть красавицей, а она называет его сынком!!! на мой взгляд очень мило! ! !
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 17:08
White CAT пишет:
kir пишет:

да...ты прав...
а что же у них там? любовь чтоли с Танечкой??

А с Татьмяниной и Марининым они просто хорошие друзья ,так как Таня и Максим тоже живут в Америке, то они часто видятся ! ! !
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 17:24
Lady_perfection пишет:
Он передавал привет Татьяне Анатольевне Тарасовой....У них очень теплые отношения. Он любит ее называть красавицей, а она называет его сынком!!! на мой взгляд очень мило! ! !

прикольно...а то я не знаю уж о ком думать...
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 17:28
Lady_perfection пишет:
А с Татьмяниной и Марининым они просто хорошие друзья ,так как Таня и Максим тоже живут в Америке, то они часто видятся ! ! !

Не знала,что они в Америке живут...надо же
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 17:54
White CAT пишет:
Lady_perfection пишет:

Не знала,что они в Америке живут...надо же

Уже давно, в Чикаго
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 17:56
Lady_perfection пишет:

Уже давно, в Чикаго

А что в Москве не нравится? или они там тренируются?
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 18:43
White CAT пишет:
Lady_perfection пишет:

Уже давно, в Чикаго

А что в Москве не нравится? или они там тренируются?

Они там тренируются!
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1353 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.027 сек.