Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1253 54
Андрей
15.02.2006, 19:24
Ksenia, в том-то и дело, что прямая... Но не сначала. Сперва они показывали повтор (!) лыжной гонки и после неё ровно столько рекламы, сколько длилась программа Джонни!

Цитата:
угу.. только сперва они показали в записи Такахаши и плюща, а прямую трансляцию включили как раз в тот момент, когда Вэйер уже выступил, так что нам осталось наблюдать лишь замедленный повтор каскада из тулупов и акселя Вообще это просто непрофессионализм, взять, и не показать выступление спортсмена, претендующего на медаль

Вот именно! Даже Ивана Динева показали, который 15-ое место занял! А "серебряного" на данный момент Джонни не посчитали нужным... Самое ужасное, что ведь и сегодня в повторе не показали! Я-то надеялся, что не в прямой трансляции смогу увидеть его выступление. А они просто повторили вчерашнюю ерунду. Искал в интернете - нигде ещё не выложили... Видимо, в лучшем случае, завтра посомтрю... Главное, что произвольную Джоннички точно покажут! И в прямом эфире! А вообще, могли бы наши телевизионщики подойти к этому вопросу серьёзнее...
ivmara
Москва
15.02.2006, 21:30
Привет всем! Давно читаю этот форум и согласна с большинством высказываний!
Сегодня же решила написать потому что:
Андрей пишет:
Искал в интернете - нигде ещё не выложили... Видимо, в лучшем случае, завтра посомтрю...

Можно на Ты? Ты не прав. Я скачала Джоннину программу еще утром. Так целый день и смотрю, не могу оторваться

http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=23HLOUMC5YZJF14HIS43QSGKPB
Приятного просмотра
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 00:04
ivmara пишет:

спасибо за ссылку....не могу оторваться от его проката, восхитительная программа она ему очень идет! ! ! ! ! !
Андрей
16.02.2006, 10:26
Цитата:
Можно на Ты? Ты не прав. Я скачала Джоннину программу еще утром. Так целый день и смотрю, не могу оторваться

Приятного просмотра

Не обращайте внимания, я привык уж со всеми на "Вы"

Спасибо огромное за ссылку!!! Где это Вы отыскали? Я, кажется, всё, что можно облазил... Спасибо большущее!!!
Андрей
16.02.2006, 11:47
Только что посмотрел - это действительно потрясающе! Теперь я понял, что "серебро" вполне реально для Джонни, так как он его заслуживает. Или хотя бы бронзу. Но выступление действительно блестящее. Не по прыжкам и спиралям, а по гениальности. Браво!!!
Удивительно, почему-то на нашем ТВ не слышно, что говорят фигуристы, а на этой записи я отчётливо услышал из уст Джонни "Привет, Татьяна! Я тебя люблю!"
Вероника
Нетания
16.02.2006, 12:53
Всем приветик! Я тут первый раз, и я недавняя поклонница Джонни. Я когда увидила его выступление но ОИ, сразу залезла в инет, чтоб найти о нем инфу, и попала сюда мне очень понравились его движения, его пластичность, немногие фигуристы могут похвастаться такой пластичностью как у Джонни. Ну и конечно же сам Джонни такой милашка... Он просто СУПЕР!!!
www.johnny-weir.sitecity.ru WELCOME!!! :)
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 13:35
Вероника

Добро пожаловать Вероника! ! !
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 13:39
Боже, сегодня произвольная программа! ! ! Я жду недождусь вечера, когда увижу его выступление! ! !
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 13:50
Кстати КсеNИя я очень рада, что у тебя такие большие планы на будушее и я уверена, что у тебя все получится и мы сможем лицерзеть тебя на международных соревнованиях ( говорю тебе это от чистого руссого сердца). Стать фигуристкой это была и есть мечта всей моей жизни, но после серьезной травмы, в художественной гимнастики, о фигурном катании я могла забыть. Хотя после нее я и занималась балетом 9 лет, но и ушла из него из-за этой же травмы...но все равно хочу научиться кататься хотя бы для себя, пусть делать самые легкие элементы, но делать их! ! ! Поэтому я желаю тебе удачи в твоей карьере
Вероника
Нетания
16.02.2006, 13:58
Lady_perfection Большое спасибо!
ivmara
Москва
16.02.2006, 18:33
Андрей пишет:
Спасибо огромное за ссылку!!! Где это Вы отыскали? Я, кажется, всё, что можно облазил... Спасибо большущее!!!

На Ангельском форуме, конечно! У нас ссылки появляются практически сразу после программы. И всегда есть много ссылок на всевозможные интервью и stuff'ы (я до сих пор не нашла русский аналог этого слова. )
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
Вероника
Нетания
16.02.2006, 18:45
ivmaraА что это за ангельский форум?
Андрей
16.02.2006, 18:58
ivmara, Вы знаете! Даже стыдно в этом признаваться... Но не могли бы Вы мне подробнее рассказать Ангелах? Дело в том, что я поклонником Джонни стал сравнительно давно, но "поклонялся", так сказать... платонически, что ли . То есть не обшарил весь интернет, разыскивая информацию о нём. Мне было достаточного того, что я видел на льду и немножко вне льда. Поэтому будьте любезны, ликвидируйте мою безграмотность в этом вопросе .
Вероника, добро пожаловать! Приятно общаться с единомышленниками, если позволите, и видеть, что их становится всё больше и больше!
Lady_perfection, меня в 5 лет отдали заниматься фигурным катанием! Но вскоре я ушёл, о чем теперь, разумеется, сожалею. Впрочем, конечно, есть и плюсы. Но начал вновь заниматься ФК после ЧМ в Москве. Сейчас, к сожалению, времени на это почти не хватает, но стараюсь по возможности...
Будем ждать произвольной программы! Нам её всё-таки должны показать!
Nois
17.02.2006, 03:16
Ну как же так!!! Ну ведь занизили оценки!!! Да, Джонни сегодня катался не так хорошо как в короткой программе, но не на столько! Джонни нормально откатал программу, без срывов, да, понятно, что недобрал сложности, но все остальные, кроме Плющенко вообще падали! Боюсь, что он очень расстроился. Казалось, что Джонни себя плохо чувствует, и перед короткой программой был простуженный. Сегодня у него что-то было не то с настроением или с самочувствием. Как не хочется, что бы он расстраивался! У него все впереди и все равно он лучший!
lady_Linda
Belarus
17.02.2006, 04:06
Вероника пишет:
Всем приветик! Я тут первый раз, и я недавняя поклонница Джонни. Я когда увидила его выступление но ОИ, сразу залезла в инет, чтоб найти о нем инфу, и попала сюда мне очень понравились его движения, его пластичность, немногие фигуристы могут похвастаться такой пластичностью как у Джонни. Ну и конечно же сам Джонни такой милашка... Он просто СУПЕР!!!

Всем привет!
Я тоже здесь впервые оказалась! И написать собиралась примерно то же самое, но меня опередили! Поэтому чтобы не повторяться цитирую Веронику и готова подписаться под каждым словом! Джонни - просто ангелочек! И катается божественно красиво!
Когда смотришь его катание - невозможно оторвать взгляд. Так было и сегодня, когда я смотрела произвольную программу. Переживала за него,наверное,больше, чем он сам! И была ужасно огорчена и разочарована тем,как его несправедливо засудили.
Ну пусть это останется на совести жюри!
На каком бы он не был месте - он всё равно ЛУЧШИЙ!

У вас здесь такая замечательная и приятная компания, я буду очень рада к ней присоединиться!
http://johnnyweir-rus.narod.ru/ - Добро пожаловать на лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!
Мара
17.02.2006, 10:25
"Судью на мыло!!!!!"
Присоединяюсь ко всему выше сказанному касательно Джонни! Божественная пластика, стиль, хореография!!!
Судейство как было субъективным, так и осталось!!! Неужели можно сравнить катание Джонни с катанием канадца или Ласечека!!! Если говорить честно, то кроме Плющенко, никто чистотой катания не отличался!!! Но Джонни Вейер все равно - лучший!!! Если он подтянет технику, то заткнет за пояс кого угодно!!!
Kir
17.02.2006, 13:01
Вейр вроде чисто вчера откатался, по сложности элементов он сам не дотянул, а за артистизм судьи зажали.
Может надо ему было пару героических падений совершить, вроде за падения на этих играх дополнительные баллы в плюс идут? =)))
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 13:19
Johnny, действительно катался божественно, но все таки даже не знаю, как у меня поворачивается язык такое говорить, но судья в целом правельно поставили оценки, ну может чуть чуть засудили. Он сделал очень много ошибок по технике, заходил на один прыжок потом передумывал и делал другой. Потом акселей сделал больше чем надо, а это тоже наказуемо. И еще Johnny нужны четверные прыжки у него был заявлен каскад 4/3, но он его не сделал, а остальные хоть и падали, но закрывали эти падения четверными прыжками.....судья это все к сожалению видели и поэтому такая оценка......Я когда увидела оценки, признаюсь даже чуть чуть расплакалась. Но все равно это не не конец света. Впереди еще не один чемпионат мира и ОИ в Ванкувере, как раз Johnny подтянет технику появятся у него в программе четверные прыжки, тогда никакие канадцы, Жуберы и Ламбьели ему в подметки годится не будут( хотя против них я ничего не имею, Ламбьель заслужил серебро, а насчет канадца я не очень уверена). Так, что пожелаю Johnny удачи

lady_Linda мы очень рады, что ты решила присоедениться к нам.......добро пожаловать! ! !
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 13:23
ivmara я бы тоже хотела узнать, что это за форум и по какому адресу он находится???? Вы не могли бы это сказать ??
White CAT
Нижний Новгород
17.02.2006, 13:34
Я тож тут новенькая...
вчера смотрела произвольную программу,когда увидела Джонни,то сразу влюбилась...
Такой красавчик,и он оч похож на одного русского с инициалами ММ.
Жаль конечно,что он ТАК далеко...в Америке...

Но Плющу вчера равных не было,это точно!!!
А Джонни оценки ужасно занизили,я бы ем у серебро вручила за такое выступление...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1253 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.