Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1453 54
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
18.02.2006, 00:30
Друзья, очень отелось бы просомтреть все-все видео с Вейром, но выхожу только на не работающие ссылки. Пожалуйста, кому не трудно, подскажите где можно скачать программы, интервью и прочее!! Думаю, кто ни будь вспомнит как сам некогда собирал эти видео записи, и поможет, буду безгранично благодарна
[Too beautifull to die : too wild to live]
johnnysangel
Hamburg
18.02.2006, 00:35
Priwet!!! ja stala angelom Johnny, ja tak rada, prosto ujas kak schastliwa!!!!!!!!!
no ja tak perejiwaju sa Johnny, ja tak rewela, kogda emu postawili eti chudowischnye ozenki i on poschel is Kiss&Cry s opuschenoi golowoi, bes ulybki, prosto tak wstal i uschel... eto byl predel dlja menja... moja mama daje ispugalasj, chto so mnoi chto-nibudj sluchitjsja, no ja kak predstawila, chto chuwstwuet Johnny.......... ja daje ne obradowalasj, chto Pljusch wyigral, hotja wsegda jelala emu etogo... ja bojusj, chto on opjatj uidet w sebja i ne poedet na chempionat mira ili poedet, no tam toje chto-nibudj budet ne tak.... posle korotkoi wse bylo tak horoscho, u nego byli wse schansy na medalj, a potom..... Otonal byl ochenj krasiwyi i musyka takaja okasywaetsja grustnaja, chto plakatj hochetsja..........
ivmara
Москва
18.02.2006, 00:53
Джиа Мари Каранджи пишет:
Друзья, очень отелось бы просомтреть все-все видео с Вейром, но выхожу только на не работающие ссылки. Пожалуйста, кому не трудно, подскажите где можно скачать программы, интервью и прочее!! Думаю, кто ни будь вспомнит как сам некогда собирал эти видео записи, и поможет, буду безгранично благодарна

Ссылки устаревают через неделю. Это вечная проблема.
Я могу попробовать переслать Вам все видео, какие у меня есть ( 113 штук - 2,28Гб)
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
18.02.2006, 00:57
ivmara
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще..
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
18.02.2006, 01:04
ivmara
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще..
lady_Linda
Belarus
18.02.2006, 06:41
Ksenia пишет:
Привет! Конечно, присоединяйся к нам!

Спасибо большое за гостеприимство!

Эх, так обидно, что Джонни не будет участвовать в показательных выступлениях.

ivmara пишет:
Я могу попробовать переслать Вам все видео, какие у меня есть ( 113 штук - 2,28Гб)

Мне бы тоже хотелось иметь в коллекции это видео. Каким образом с тобой можно связаться? Напиши, пожалуйста, мне в аську или на e-mail.
http://johnnyweir-rus.narod.ru/ - Добро пожаловать на лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!
Ksenia
Белгород
18.02.2006, 11:02
johnnysangel пишет:
Priwet!!! ja stala angelom Johnny, ja tak rada, prosto ujas kak schastliwa!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
johnnysangel пишет:
no ja tak perejiwaju sa Johnny, ja tak rewela, kogda emu postawili eti chudowischnye ozenki i on poschel is Kiss&Cry s opuschenoi golowoi, bes ulybki, prosto tak wstal i uschel... eto byl predel dlja menja... ja bojusj, chto on opjatj uidet w sebja i ne poedet na chempionat mira ili poedet, no tam toje chto-nibudj budet ne tak.... .

Мы все за него очень переживаем... Но, я думаю, что Джонни поедет на чемпионат мира и у него все будет хорошо! Все-таки это был его дебют на ОИ, понятно, что он очень волновался. .. А чемпионат мира для него будет уже третим... Будем ждать и болеть!!!!!
Андрей
18.02.2006, 13:15
Цитата:
А что за Татьяна??

Татьяна Тарасова, я в этом уверен. И он и она в нескольких интервью говорили об этом. Она ведь его тренирует. Да Вы на сайте у него посмотрите - он только о ней и говорит. А Тарасова в свою очередь как-то рассказывала, что Джонни на каком-то турнире во Франции в камеру говорил "Я люблю тебя, Татьяна!" - мол, это дорогого стоит. Так что сомнений нет - эти слова предназначались Татьяне Анатольевне. С Тотьмяниной он в дружеских отношениях, но я очень сомневаюсь, что он говорил это ей .
Насчёт произвольной - действительно очень жаль . Он заслужил как минимум бронзу. И выступил уж точно лучше Баттла. А насчёт техники я не согласен - каскады 3+3 оцениваются достаточно высоко. Выше, чем 4-ые. Джонни прежде всего артист, а не попрыгунчик. Мне важно что-то чувствовать во время программы, а не просто аплодировать удачным элементам... Так что всё он делает правильно! А место - не главное.
NASTёна
18.02.2006, 13:41
Да, конечно, обидно безумно, что Вейра засудили Он так обалденно катался! Вообще мне это непонятно- кому-то прощают падения, а кого-то жестоко наказывают непонятно за что! Я, кстати, обратила внимание, что места расставили также, как и на ЧМ в прошлом году (только все сдвинулись назад из-за Плюща)! Причем тогда тоже было, мягко скажем, не все объективно: Ламбьель, Баттл, Лисачек, Вейр, Жубер. Правда, в прошлом году перед Жубером еще кто-то1 был, не помню кто. Но все равно подозрительно как-то! Баттл вообще неважно катался-никакого артистизма, да еще и упал! Какое там 3 место?! А катание Вейра за душу берет!
lady_Linda пишет:

Почему не будет?! Точно? Я щас заплачу! 5-е место ведь обычно участвует!
Катерина
18.02.2006, 13:52
Джиа Мари Каранджи пишет:
Пожалуйста, кому не трудно, подскажите где можно скачать программы, интервью и прочее!!

Вот тут http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm29.showMessage?topicI человек большое дело делает , скажем ей спасибо!
Люблю Джонни за его искусство и человеческие качества, при этом, стыдно признаться, мало понимаю в технике фигурки и поэтому огромное спасибо за разьяснения насчёт четверного и прочих ошибок в произвольной - потому что когда я увидела баллы, у меня не было слов. Согласна - что-то было не так с самого начала. На разминке у него было такое растерянное и напряжённое лицо... Но - собрался!
Огромная благодарность каналу Спорт за показ повторов короткой программы, которые Сихарулидзе так холодно прокомментировал, мол "ну да, уверенно выступил, а всё таки каскада 3+3 недостаточно", а потом остальные, которые кубарем летели с прыжков, все были у него чудесными, просто переволновались...
Жду Чемпионат...
kut
18.02.2006, 14:35
lady_Linda пишет:

Если я не ошибаюсь, то в показательных обычно выступает первая пятерка...
Lyuba
18.02.2006, 15:33
Джонни просто чудо! Пожалуйста! Если кто-то может прислать видео его олимпийский программ - буду просто счастлива! Я почему-то с интернета напрямую скачать не могу. Огромное спасибо заранее!
Вероника
Нетания
18.02.2006, 16:09
А когда будут показательные выступления?
www.johnny-weir.sitecity.ru WELCOME!!! :)
Вероника
Нетания
18.02.2006, 16:51
Катерина пишет:
http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm29.showMessage?topicID=120.topic

Очень хорошая ссылочка, большое спасибо!
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 17:19
Вероника пишет:
А когда будут показательные выступления?

Должны быть в следующее воскресенье....
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 17:24
NASTёна

Мне тоже кажется, что первая пятерка выступает! ! !
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 17:28
ivmara

ivmara скинь мне тоже пожалусто
Вероника
Нетания
18.02.2006, 18:27
А вы не находите,что Джонни чем-то похож на Майка Мироненко из Фабрики звезд 5? Или это только мне кажется?
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 18:54
Вероника пишет:
А вы не находите,что Джонни чем-то похож на Майка Мироненко из Фабрики звезд 5? Или это только мне кажется?

Ну незнаю, может только прической ! ! !
johnnysangel
Hamburg
18.02.2006, 19:04
pokasateljnye wystuplenija budut w pjatnizu, 24 fewralja... no esli Johnny tam i budet, ja ne dumaju chto eurosport ego pokajet...
ja toje dumaju, chto Mironenko pohoj na Johnny, no toljko inogda i Johnny mne nrawitsja namnogo boljsche.....
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1453 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.071 сек.