Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1053 54
Андрей
30.01.2006, 15:13
Цитата:
про Ламбиеля знаю точно,перед показательными в Питере у него ужасно болела голова,тк он не удачно влетел в поворот,вощем серьезное дело,но он все-таки откатал произволку из уважения к болельщикам

Ах, вот оно что! Ну, тогда, разумеется могу только пожалеть Стефана... Я был не прав!
legato
Юсуповский сад
30.01.2006, 19:11
Андрей пишет:
Но не прочь также пообщаться, если есть такая возможность. Безусловно, важно, чтобы Джонни получал удовольствие от того, чем занимается. Я просто не понимаю, что в этом такого ужасного - если фигурист общается со своими поклонниками?. Поэтому у меня нет опыта мёрзнуть на улице, как Вы говорите. Ну, с другой стороны Плющенко и Ламбьель, скорее всего, не стали останавливаться, потому что знали, что их быстро не отпустят
Андрей, Вы столь же невнимательны к моим текстам, как и ЧЕРЕСЧУР внимательны к тому, как ведут себя фигуристы после выступлений. Где я писала про опыт обморожения на улице?
Ничего ужасного в общении с фигуристами не вижу. Но и зацикливаться на их жестах, настроениях (ах, он не так посмотрел, вообще не подошел) и взглядах не стану. Никогда.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Сильвия
30.01.2006, 21:51
Очень рада, что все мы поняли друг- друга и сошлись во мнениях!
А Плющенко кому недь нравится?
вотэтода!
Санкт - Петербург
31.01.2006, 02:43
Сильвия

Мне.
Кикимора
31.01.2006, 09:39
вотэтода!
Мне кое- какие программы у него не нравятся, а в целом да, иногда даже очень - когда с настроением. От его энергетики заряжаюсь.
K_Kaetz_n
31.01.2006, 16:44
товарищи! про плюща есть отдельный топик! (это я на всякий случай, чтоб эфир особо не засорять )
Андрей
31.01.2006, 18:53
Цитата:
Андрей, Вы столь же невнимательны к моим текстам, как и ЧЕРЕСЧУР внимательны к тому, как ведут себя фигуристы после выступлений. Где я писала про опыт обморожения на улице?
Ничего ужасного в общении с фигуристами не вижу. Но и зацикливаться на их жестах, настроениях (ах, он не так посмотрел, вообще не подошел) и взглядах не стану. Никогда.[/quote]
Ну, что Вы, я вовсе не зацикливаюсь. На днях читал мемуары И. Кобзона, вот что он пишет про Фрэнка Синатру: "Он, конечно, как артист гениальный, но... как человек - говно!". Я, разумеется, ни на кого не намекаю. Стефан Ламбьель мне всегда нравился, он хороший фигурист, очень техничный... Но просто после ноябрьского турнира у меня остался неприятный осадок. Теперь он растворился окончательно, это было моё заблуждение. Я не придаю какого-то огромного значения встречам с фигуристами. Но хочу сказать, что они влияют на отношение к человеку. Например, я стал относится к Джонни ещё лучше .

[quote]Очень рада, что все мы поняли друг- друга и сошлись во мнениях!
А Плющенко кому недь нравится?

Я тоже рад! Я в своё время восхищался Евгением. Ну, он на самом деле гений. С этим сложно не согласиться... А в последнее время почему-то он стал меньше меня интересовать... После Кубка России, кстати. Интересно, почему?..
K_Kaetz_n
31.01.2006, 20:42
Андрей пишет:
А в последнее время почему-то он стал меньше меня интересовать... После Кубка России, кстати. Интересно, почему?..

а потому что "Он, конечно, как артист гениальный, но... как человек - говно!"
legato
Юсуповский сад
31.01.2006, 21:52
Андрей пишет:
Я не придаю какого-то огромного значения встречам с фигуристами. Но хочу сказать, что они влияют на отношение к человеку.
Ндаааа......А на отношение к фигуристу они тоже у Вас влияют?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Сильвия
01.02.2006, 10:03
K_Kaetz_n
Подписываюсь под каждым словом!!!
johnnysangel
Hamburg
01.02.2006, 19:17
Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo... absoljutno soglasna s obeimi Ksjuschami i Andreem (ostaljnye mne ne sapomnilisj, sorry)... ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi... on samyi talantliwyi, samyi artistichnyi, samyi potrjasajuschii figurist is wseh, kotorye seichas katajutsja, ne schitaja Pljuschenko (prosto Pljusch - eto Pljusch i tut uje nichego ne podelaesch)... no tak kak ja objektiwno smotrju na weschi, ja dumaju, chto samoe boljschoe, chto on mojet poluchitj na olimpiade - eto bronza... mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow, eto delaet ego w moih glasah esche pritjagateljnee...
ja ne mogu dojdatjsja uwidetj ego na olimpiade i chempionate mira!!!!!!!!!! jelaju emu otkatatj kak mojno luchsche, nu a esli chto to ne poluchitsja, ja wse rawno budu ego ljubitj!!!!!
Ksenia
Белгород
02.02.2006, 12:23
johnnysangel пишет:
Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo...

Привет, Johnnysangel! Присоединяйся к нам, будет еще интереснее!

johnnysangel пишет:
ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi

Я тоже так считаю. Четверной ему, конечно, нужен для олимпийской медали, (наверное, даже для бронзовой), но я как-то не уверена, решится ли Джонни его сделать...

johnnysangel пишет:
mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow,

Да, это так необычно, что американский чемпион любит Россию и все русское и не боится в этом признаваться (одна его курточка с надписью СССР чего стоит ). Я думаю, Джонни можно любить только за один его показательный номер "Юнона и Авось". Ну кто еще может кататься так красиво и трогательно, как он?

P.S. Johnnysangel, а ты, случаем, не зарегистрирована на форуме Ангелов Джонни? А то можем еще и там общаться
K_Kaetz_n
02.02.2006, 16:50
Ksenia пишет:
одна его курточка с надписью СССР чего стоит

в принципе согласна, что отношение Вейра к нашей стране и поклонникам приятно, но про курточку - это перебор! Таких курточек я иностранцах особенно года 3 назад можно было видеть сплошь и рядом! It's a fad!
Ksenia
Белгород
02.02.2006, 17:54
K_Kaetz_n пишет:
Таких курточек я иностранцах особенно года 3 назад можно было видеть сплошь и рядом!

Ну, наверное, я просто не обращала внимания, а вот на Джоннике как- то заметила...
Андрей
03.02.2006, 19:02
Цитата:
А на отношение к фигуристу они тоже у Вас влияют?[/quote]
Нет, практически нет. Ну, если только уж фигурист, выходя из служебного входа обматерил и растолкал поклонников... Это, конечно, запомнилось и мешало бы объективно оценивать его выступления...
[quote]absoljutno soglasna s obeimi Ksjuschami i Andreem

Очень рад! А я, в свою очередь, согласен с Вами, с Вашими словами о Джонни!
johnnysangel
Hamburg
06.02.2006, 15:45
Ksenia

da, saregestrirowana, toljko ja tam nedawno, moi nik "angel for JWe", eto nawerno desjatyi nik, kotoryi ja pridumala i toljko ego prinjali... a ty kto tam?? prawda ja po angliiski ne ochenj goworju....
johnnysangel
Hamburg
06.02.2006, 15:51
Андрей

spasibo.... mojno na ty, ja ne dumaju, chto u nas s toboi boljschaja rasniza w wosraste, da i my oba ljubim Johnny, snachit pochti rodstwenniki....
johnnysangel
Hamburg
06.02.2006, 15:55
Johnny ismenil disain swoego ofizialjnogo saita, obnowil jurnal i Q&A, pojawilisj nowye fotki!!!!

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/

klassno, prawda?
Ksenia
Белгород
07.02.2006, 10:22
johnnysangel пишет:
a ty kto tam?? prawda ja po angliiski ne ochenj goworju....

У меня там ник - yunonka (как и на groups.rambler.ru). Хотя на форуме Ангелов я не очень часто пишу, т. к. май инглиш вери бэд

johnnysangel пишет:
Johnny ismenil disain swoego ofizialjnogo saita, obnowil jurnal i Q&A, pojawilisj nowye fotki!!!!

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/

klassno, prawda?

Действительно, здорово! Очень стильный черно-белый дизайн... Классные детские фотки ... Журнал и Q&A - как всегда, очень искренне и откровенно (за что я Джонника и люблю )
Ksenia
Белгород
10.02.2006, 14:05
null
Решится он все-таки на четверной или нет??
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1053 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.