Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!
Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Цитата: |
про Ламбиеля знаю точно,перед показательными в Питере у него ужасно болела голова,тк он не удачно влетел в поворот,вощем серьезное дело,но он все-таки откатал произволку из уважения к болельщикам |
Андрей пишет: |
Но не прочь также пообщаться, если есть такая возможность. Безусловно, важно, чтобы Джонни получал удовольствие от того, чем занимается. Я просто не понимаю, что в этом такого ужасного - если фигурист общается со своими поклонниками?. Поэтому у меня нет опыта мёрзнуть на улице, как Вы говорите. Ну, с другой стороны Плющенко и Ламбьель, скорее всего, не стали останавливаться, потому что знали, что их быстро не отпустят |
Андрей, Вы столь же невнимательны к моим текстам, как и ЧЕРЕСЧУР внимательны к тому, как ведут себя фигуристы после выступлений. Где я писала про опыт обморожения на улице? Ничего ужасного в общении с фигуристами не вижу. Но и зацикливаться на их жестах, настроениях (ах, он не так посмотрел, вообще не подошел) и взглядах не стану. Никогда.[/quote] Ну, что Вы, я вовсе не зацикливаюсь. На днях читал мемуары И. Кобзона, вот что он пишет про Фрэнка Синатру: "Он, конечно, как артист гениальный, но... как человек - говно!". Я, разумеется, ни на кого не намекаю. Стефан Ламбьель мне всегда нравился, он хороший фигурист, очень техничный... Но просто после ноябрьского турнира у меня остался неприятный осадок. Теперь он растворился окончательно, это было моё заблуждение. Я не придаю какого-то огромного значения встречам с фигуристами. Но хочу сказать, что они влияют на отношение к человеку. Например, я стал относится к Джонни ещё лучше . [quote]Очень рада, что все мы поняли друг- друга и сошлись во мнениях! А Плющенко кому недь нравится? |
Андрей пишет: |
Я не придаю какого-то огромного значения встречам с фигуристами. Но хочу сказать, что они влияют на отношение к человеку. |
johnnysangel пишет: |
Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo... |
ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi |
mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow, |
Ksenia пишет: |
одна его курточка с надписью СССР чего стоит |
А на отношение к фигуристу они тоже у Вас влияют?[/quote] Нет, практически нет. Ну, если только уж фигурист, выходя из служебного входа обматерил и растолкал поклонников... Это, конечно, запомнилось и мешало бы объективно оценивать его выступления... [quote]absoljutno soglasna s obeimi Ksjuschami i Andreem |
a ty kto tam?? prawda ja po angliiski ne ochenj goworju.... |
Johnny ismenil disain swoego ofizialjnogo saita, obnowil jurnal i Q&A, pojawilisj nowye fotki!!!! http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/ klassno, prawda? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |