Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!
Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ksenia пишет: |
Правда, меня немножко беспокоит тот факт, что он выигрывает за счет короткой программы.... |
Цитата: |
Андрей, я очень рада за тебя и немного тебе завидую, что ты пообщался с Джонни! Расскажи, пожалуйста, как ты с ним общался в Питере, где. Наверное я я зря постеснялась подойти к нему поближе., не хотелось надоедать, да и устал после проката. Теперь жалею.[/quote] Я прекрасно тебя понимаю! Я сам такой же. Ну не расталкивать же других поклонников и не хватать же Джонни за рукав... А общались мы с ним до и после тренировок. Особенно повезло, когда мы с ним были один на один. Кроме меня вокруг никого не было, и с Джонни тоже никого не было - ну, то есть не тренера, ни мамы... Однако, я, конечно, не стал его долго задерживать... [quote]Родился под созвездием рака[/quote] Кстати, я тоже рак. Читайте гороскопы повнимательнее - по крайней мере, в моём случае почти всё совпадает. Может быть ещё и поэтому меня так потянуло к Джонни... [quote]да оставьте Вы его в покое. Ничего из себя не представляет. Понимаю Ваше негодование, но ведь фигуристик он никакой. |
Андрей пишет: |
Возьмите хоть Ламбьеля - ещё на тренировках ЧМ в Москве был такой доступный, раскованный. А уже на Кубке России даже не остановился, сразу пошёл в автобус. Я, конечно, не хочу сказать, что Джонни может стать таким же... Но всё-таки... |
а вы не подумали о том, что день на день неприходится, и человек может просто устал или был не в настроении с чужими ему людьми на холоде ерундой заниматься?.. |
Во-первых, не ерундой. Во-вторых, он-то как раз должен был быть "в настроении" - он занял второе место. И последний аргумент - Джонни, который занял третье, почему-то не посчитал общение с поклонниками за "ерунду". |
во-первых, я считаю это ерундой. во-вторых, занятое место не всё на свете (к тому же второе). "последнее" - вообще не аргумент. Я так и не поняла, что для них "часть работы"? "оставаться человеком"? это, я думаю, никакого отношения именно к работе не имеет, собственно, как и кайф от раздачи автографов на холоде. |
идиотах-поклонниках и гениальных фигуристах, которые все в работе, а безмозглые фанаты мешают им своими домогательствами... |
мне из ныне катающих любителей нравится вообще Дамбье, а на настроение, как правило, влияют как раз не объективные, а субъективные причины. Вы не можете знать наверняка, как ваш обожаемый Вейер повел себя, если бы его все это раздражало. Очевидно его это не раздражает, и тут я с вами согласна - все люди разные. Дело не в том, что "они все такие генияльные, а вы им все так мешаете". Поклонники во многом помогают, "заряжают" что-ли... но вот такие мазахистские штучки не по мне, и, вы уж простите, я действительно считаю их бесполезной тратой времени, а уж лезть фотографироваться вместе - это ваще предел![/quote] Я Вас прекрасно понимаю! Мне и самому как-то не очень нравится это всё... Раньше артистов просили одних сфотографировать, а теперь поклонники лезут рядом вставать. Но времена меняются, это становится нормой... Я же не кичусь перед всеми, я вообще никому эту фотографию не показывал, где мы с Джонни стоим. Дело в том, что для этой фотографии были поводы... Скажем, их было чуть больше, чем у других, кто со всеми подряд обнимается. А что Вы называете мазохисткими штучками? Стоять на холоде и ждать своего кумира? [quote]А Вы себя к какой категории относите? И почему так мало категорий? Мне вот важнее, чтобы Вейр получал больше кайф от своей работы, чем от раздачи автографов. |
Сильвия пишет: |
Дамбье в Лионе тоже был оч приветливым, а вот Жубер не совсем |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.069 сек. |