Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 35 6 7 8 953 54
КсеNИя
Санкт-Петербург
15.01.2006, 01:59
ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОИЗВОЛЬНАЯ!!!!!!! ДЖОННИ ВЫИГРАЛ С РЕЗУЛЬТАТОМ 225.34 БАЛЛА!!!!!!!!!!1 УРА!!!!!!!!!!1
Ksenia
Белгород
16.01.2006, 14:34
Ура!!!!!!!!!! Теперь наш Джонни - трехкратный чемпион США!!! Какой же он все-таки молодец! Правда, меня немножко беспокоит тот факт, что он выигрывает за счет короткой программы.... ведь после произвольной он был только третим... Но все равно - МОЛОДЕЦ!
vaverachka
Чикаго
17.01.2006, 08:33
Ksenia пишет:
Правда, меня немножко беспокоит тот факт, что он выигрывает за счет короткой программы....

если бы он не решил вдруг сделать комбинацию, то все было бы нормально... он в произвольной проиграл около 7 очков... что и есть один тройной прыжок, а поскольку ему не защитали ни одного прыжка в последней комбинации, вот он и скатился на 3-е... перестарался...
Gravity can not be held responsible for people falling in love. A. Einstein
КсеNИя
Санкт-Петербург
18.01.2006, 03:33
vaverachka пишет:
ему не защитали ни одного прыжка в последней комбинации

Я удивилась, что ему 1 балл за лишний элемент не сняли. Это, конечно, было подыграно под него. Джонни просто должен был выиграть.
Ksenia
Белгород
19.01.2006, 16:54
Зашла на сайт Джонни - он собирается катать "Отонал" на ОИ. Видимо, с новой произвольной он все-таки чувствует себя не очень уверенно...
КсеNИя
Санкт-Петербург
20.01.2006, 11:20
Ksenia пишет:
Зашла на сайт Джонни - он собирается катать "Отонал" на ОИ

Да же незнаю, хорошо это или плохо. Мне очень нравиться Оттонал, но...эээ...я даже незнаю. Хотя так наверное будет лучше.
vaverachka
Чикаго
21.01.2006, 06:11
да, конечно, это хорошо.... Отонал - лучшее, что я видела в катании за очень долгое время... я еще думала в конце прошлого сезона, сможет ли он переплюнуть эту программу... программа этого сезона хороша, но это не Отонал...
причем, никто ничего не имеет против тго, что Плющенко катает прошлую программу, да и Коэн туда же подалась...
Gravity can not be held responsible for people falling in love. A. Einstein
Андрей
24.01.2006, 23:13
Цитата:
Андрей, я очень рада за тебя и немного тебе завидую, что ты пообщался с Джонни! Расскажи, пожалуйста, как ты с ним общался в Питере, где. Наверное я я зря постеснялась подойти к нему поближе., не хотелось надоедать, да и устал после проката. Теперь жалею.[/quote]

Я прекрасно тебя понимаю! Я сам такой же. Ну не расталкивать же других поклонников и не хватать же Джонни за рукав... А общались мы с ним до и после тренировок. Особенно повезло, когда мы с ним были один на один. Кроме меня вокруг никого не было, и с Джонни тоже никого не было - ну, то есть не тренера, ни мамы... Однако, я, конечно, не стал его долго задерживать...

[quote]Родился под созвездием рака[/quote]

Кстати, я тоже рак. Читайте гороскопы повнимательнее - по крайней мере, в моём случае почти всё совпадает. Может быть ещё и поэтому меня так потянуло к Джонни...

[quote]да оставьте Вы его в покое. Ничего из себя не представляет.
Понимаю Ваше негодование, но ведь фигуристик он никакой.

Если честно, даже отвечать не хочется. Вы бы хоть один довод привели. А то плохой и всё тут. Так про любого сказать можно. Хоть про Вас.
Насчёт Otonal'а - я думаю, это удачный выбор. JWe исполняет его уверенно, не первый раз, а это важно для такого важного турнира, как Олимпийские игры. Кроме того, номер на самом деле прекрасный. Будем ждать Олимпиады! А потом и Чемпионата Мира. А там уж до ноября - надеюсь!
Сильвия
25.01.2006, 13:45
Обожаю Джонни!!!!!!!
Надеюсь у Джонни все получиться, но до золота он еще не дорос,следущая Олимпиада будет его
Думаю в Турине у него есть реальные шансы побороться за 3 место,но кто знает
Андрей
26.01.2006, 19:29
Сильвия, согласен с Вами! Я бы, если честно, Джонни и серебро дал. Прыжки не так уж важны, когда кроме них ничего нет. А у Джонни есть ВСЁ. Но, прыжки, правда, не очень . То есть, четвертных нет. А вообще он выполняет самые сложные, в этом смысле не придраться.
С другой стороны, главное - стремиться к чему-то, добиваться чего-то... Возьмите хоть Ламбьеля - ещё на тренировках ЧМ в Москве был такой доступный, раскованный. А уже на Кубке России даже не остановился, сразу пошёл в автобус. Я, конечно, не хочу сказать, что Джонни может стать таким же... Но всё-таки...
K_Kaetz_n
26.01.2006, 20:07
Андрей пишет:
Возьмите хоть Ламбьеля - ещё на тренировках ЧМ в Москве был такой доступный, раскованный. А уже на Кубке России даже не остановился, сразу пошёл в автобус. Я, конечно, не хочу сказать, что Джонни может стать таким же... Но всё-таки...

а вы не подумали о том, что день на день неприходится, и человек может просто устал или был не в настроении с чужими ему людьми на холоде ерундой заниматься?..
Сильвия
27.01.2006, 12:12
Странно все говорят,что Ламбиель изменился,я лччно не заметила
Пообщалась с ним и на ЧЕ,такой же милый,общительный и яркий
Жду с нетерпением ОИ
Какой думаете расклад будет
Андрей
28.01.2006, 19:40
Цитата:
а вы не подумали о том, что день на день неприходится, и человек может просто устал или был не в настроении с чужими ему людьми на холоде ерундой заниматься?..

Во-первых, не ерундой. Во-вторых, он-то как раз должен был быть "в настроении" - он занял второе место. И последний аргумент - Джонни, который занял третье, почему-то не посчитал общение с поклонниками за "ерунду". И стоял, фотографировался, давал автографы, пока его охранник к автобусу не потащил, да и то Джонни кричал "Не хочу!!!". Надо в любой ситуации оставаться человеком. Какое бы у тебя ни было настроение, как бы ты не устал - для них - это часть работы.
K_Kaetz_n
28.01.2006, 22:44
Андрей пишет:
Во-первых, не ерундой. Во-вторых, он-то как раз должен был быть "в настроении" - он занял второе место. И последний аргумент - Джонни, который занял третье, почему-то не посчитал общение с поклонниками за "ерунду".

во-первых, я считаю это ерундой. во-вторых, занятое место не всё на свете (к тому же второе). "последнее" - вообще не аргумент. Я так и не поняла, что для них "часть работы"? "оставаться человеком"? это, я думаю, никакого отношения именно к работе не имеет, собственно, как и кайф от раздачи автографов на холоде.
Андрей
29.01.2006, 23:05
Цитата:
во-первых, я считаю это ерундой. во-вторых, занятое место не всё на свете (к тому же второе). "последнее" - вообще не аргумент. Я так и не поняла, что для них "часть работы"? "оставаться человеком"? это, я думаю, никакого отношения именно к работе не имеет, собственно, как и кайф от раздачи автографов на холоде.

А для меня удивительно, что Вы считаете это ерундой. Про занятое место - разумеется. Я просто говорю, что не было объективных причин для плохого настроения. А часть работы - это общение с поклонниками. Как у любого публичного человека, будто артист, спортсмен, политик и т.д.
Джонни, например, получал "кайф" от общения с поклонниками. Никому не отказывал. Всё зависит от человека. Даже если бы его это раздражало, он всё равно делал бы это, так как уважает людей, которые гораздо дольше его стоят на холоде, как Вы говорите. И вообще я не совсем понимаю Вашу позицию. Очевидно, Вам нравится Ламбьель? И мне тоже. Просто мне не понравилось, как он себя преподнёс. Это мои личные ощущения. Но зачем же подводить под это теорию об идиотах-поклонниках и гениальных фигуристах, которые все в работе, а безмозглые фанаты мешают им своими домогательствами...
K_Kaetz_n
29.01.2006, 23:25
Андрей
мне из ныне катающих любителей нравится вообще Дамбье, а на настроение, как правило, влияют как раз не объективные, а субъективные причины. Вы не можете знать наверняка, как ваш обожаемый Вейер повел себя, если бы его все это раздражало. Очевидно его это не раздражает, и тут я с вами согласна - все люди разные. Дело не в том, что "они все такие генияльные, а вы им все так мешаете". Поклонники во многом помогают, "заряжают" что-ли... но вот такие мазахистские штучки не по мне, и, вы уж простите, я действительно считаю их бесполезной тратой времени, а уж лезть фотографироваться вместе - это ваще предел!
legato
Юсуповский сад
30.01.2006, 00:04
Андрей пишет:
идиотах-поклонниках и гениальных фигуристах, которые все в работе, а безмозглые фанаты мешают им своими домогательствами...
А Вы себя к какой категории относите? И почему так мало категорий? Мне вот важнее, чтобы Вейр получал больше кайф от своей работы, чем от раздачи автографов.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Андрей
30.01.2006, 09:21
Цитата:
мне из ныне катающих любителей нравится вообще Дамбье, а на настроение, как правило, влияют как раз не объективные, а субъективные причины. Вы не можете знать наверняка, как ваш обожаемый Вейер повел себя, если бы его все это раздражало. Очевидно его это не раздражает, и тут я с вами согласна - все люди разные. Дело не в том, что "они все такие генияльные, а вы им все так мешаете". Поклонники во многом помогают, "заряжают" что-ли... но вот такие мазахистские штучки не по мне, и, вы уж простите, я действительно считаю их бесполезной тратой времени, а уж лезть фотографироваться вместе - это ваще предел![/quote]
Я Вас прекрасно понимаю! Мне и самому как-то не очень нравится это всё... Раньше артистов просили одних сфотографировать, а теперь поклонники лезут рядом вставать. Но времена меняются, это становится нормой... Я же не кичусь перед всеми, я вообще никому эту фотографию не показывал, где мы с Джонни стоим. Дело в том, что для этой фотографии были поводы... Скажем, их было чуть больше, чем у других, кто со всеми подряд обнимается. А что Вы называете мазохисткими штучками? Стоять на холоде и ждать своего кумира?

[quote]А Вы себя к какой категории относите? И почему так мало категорий? Мне вот важнее, чтобы Вейр получал больше кайф от своей работы, чем от раздачи автографов.

Какие же категории? Это я так... Никаких категорий я и не думал создавать и тем более себя куда-то определять. Себя я в таком случае отношу к тем, что увлекается фигурным катанием в общем и некоторыми фигуристами в частности. Главное для меня - это творчество фигуриста. Но не прочь также пообщаться, если есть такая возможность. Безусловно, важно, чтобы Джонни получал удовольствие от того, чем занимается. Я просто не понимаю, что в этом такого ужасного - если фигурист общается со своими поклонниками? Я увлекаюсь ФК сравнительно недавно и Кубок России был для меня вторым турниром, который я посетил. Поэтому у меня нет опыта мёрзнуть на улице, как Вы говорите. Ну, с другой стороны Плющенко и Ламбьель, скорее всего, не стали останавливаться, потому что знали, что их быстро не отпустят . С другой стороны, после произвольной можно было и сделать исключение... Ведь основной этап закончился... Ну, это, конечно, их дело.
Сильвия
30.01.2006, 11:02
Здравствуйте!Насчет всех фигуристов судить не могу,но про Ламбиеля знаю точно,перед показательными в Питере у него ужасно болела голова,тк он не удачно влетел в поворот,вощем серьезное дело,но он все-таки откатал произволку из уважения к болельщикам
В Лионе я не видела ни одного поклонника,которого он обидел
Про Джонни могу сказать,что он действительно обожает посиделки с поклонниками!!!
Дамбье в Лионе тоже был оч приветливым, а вот Жубер не совсем
K_Kaetz_n
30.01.2006, 12:20
Сильвия пишет:
Дамбье в Лионе тоже был оч приветливым, а вот Жубер не совсем

я не знаю, какой Жубер в жизни, но когда выходит на лёд, производит впечатление мальчика, очень удовлетворенного собственным being sexi, мне даже кажется, что это, в определенной степени, лишает его стимула в работе
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 35 6 7 8 953 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.069 сек.