Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 24 5 6 7 853 54
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.12.2005, 06:20
Ksenia пишет:
Страничка Джонни на сайте nbcolympics

Очень, кстати, хорошая страничка. Ифотки классные и инфы много.
baik
26.12.2005, 17:14
Только что из Вудстока, что на Чистопрудном бульваре. Так там в меню есть "Веер баклажанный".
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
storm
28.12.2005, 21:30
too much of nothing
да оставьте Вы его в покое. Ничего из себя не представляет.
Понимаю Ваше негодование, но ведь фигуристик он никакой.
С уважением к Вашему мнению!
frost
Рязань
29.12.2005, 06:21
storm пишет:
да оставьте Вы его в покое. Ничего из себя не представляет.
Понимаю Ваше негодование, но ведь фигуристик он никакой.
С уважением к Вашему мнению!

Я конечно не фанат Вейра, но говорить что он из себя ничего не представляет как фигурист - это неправильно. К тому же у него уже есть какие-то титулы.
Полный дедакшн
КсеNИя
Санкт-Петербург
29.12.2005, 09:44
storm
Во-первых, любой фигурист что-то да из себя и представляет. Это просто некрасиво говорить по отношению к любому фигуристу, что он - ноль. Тем более, что Джонни уже заработал себе довольно высокие титулы(2х кратный чемпион США, победитель этапов Ган При). Даже Тарасова говорит, что Джонни - очень талантливый фигурист. Ваше мнение никак не может сравниваться с мнением такого тренера, как Татьяна Анатольевна! Я считаю, что ваше высказывание нецелесообразно. Да и не вам судить, кто "какой", а кто "никакой".
vaverachka
Чикаго
31.12.2005, 05:28
всем привет. это мое первое сообщение на этом форуме... почитала и решила ответит на некоторые вопросы, не заданные, а возникшие в обсуждении...
1) кто-то сказал, что его в Америке на руках носят, вот он и зазанался... ничего его здесь не носят... они его терпят потому что хорошо катается... носят здесь Кван и раньше носилт Гейбла, а теперь начинают Лайсачека... а Веир слишком много разговаривает(я не возражаю, я его полюбила и зауважала гораздо больше после того, как он выразил свое мнение по опводу мужского каткния, новой системы судейства и олимпиадыб но американцы такого не любят)... так что он не звзнался, а просто знает себе цену...
2) на SC он докатался поскольку для него после чемпионата америки 2003 года было очень важно докататься и не уйти со льда, как это было тогда, он сказал, что он себе еще тогда пообещал, что он до конца программы покинет лед только бездыханным... а на травмах катаются(самый яркий пример - Стойко олтмпиада 98)... так что в серьезности травмы сомневаться доводами "раз локатался, значит ничего серьезного" не следует
3) насчет его ориентации... нормальный он пацан просто у него иногда на лице проступает выражение избалованного ребенка... а обсуждать ориентацию человека только потому что у него есть вкус, стиль и чувство прекрасного... глупо....
4) Россией он заинтересовался задолго до тренировок с Тарасовой... в конце концов в фигурном катании его заинтересовал "лебедь" Баюл на олимпиаде 94 года... не совсем русской он была, конечно, но школа-то... меня кстати удивило, что он только в 12 лет стал на коньки... поразительно... во временном пространстве он сейчас "плющенко в 12-13 лет"... не слабо...
Gravity can not be held responsible for people falling in love. A. Einstein
КсеNИя
Санкт-Петербург
31.12.2005, 06:27
vaverachka
хорошо сказано! И все - правда. Приятно видеть человека, который говорит дельные вещи!
Dancer
msk
31.12.2005, 15:09
Мне Вейер очень симпатичен. Всегда приятно и интересно смотреть его программы, его отличает прекрасная техника и отличная пластика, а также чувство вкуса во всем, всегда болею за него, однако думаю его время по-настоящему наступит после этой Олимпиады, пока на мой взгляд ему слегка не хватает такой хорошей спортивной наглости и самоуверенности, но думаю, это все дело наживное и все у него получится, главное чтобы здоровье не подвело.
Удачи Джонни на Олимпиаде!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
baik
31.12.2005, 15:21
Веер прекрасный катальщик. Хоть и гей, блин. Но он настолько хорошо ездит что мне это пофиг. Довелось видеть его выступления на соревнованиях в живую. Всегда очень сильное впечатление оставляет. Линии у него очень красивые, и очень хороший 3А.
Короче, зачет ему!
lisaship
01.01.2006, 05:42
baik
Nas4et togo, 4to Weir otli4no kataetsya, soglasna so vsemi, no nazyvat' 4eloveka, vpolne adekvatnogo i navevayush4ego 'nezdorovy' pozitiv, geem - eto kosh4unstvo. On absolyutno normalen. Tak skazhet lyuboy, komu pos4astlivilos' s nim neplokho poobsh4at'sya. Prosto my, russkie, ne slishkom privykli k tomu, 4to est' lyudi, umeuysh4ie brat' ot zhizni vse/
baik
01.01.2006, 14:36
lisaship
Я говорю, то что вижу. Может у Вас не достаточно жизненного опыта или опыта общения с мужчинами и с геями - не знаю. Одна дамская сумочка его, виденная на ЧМ, чего стоит . Уже по манере кататься все ясно, дальше можно не шифроваться.
А бросаться грудью на его защиту, право, не стоит. Ему это совершенно не нужно. Он не похож на человека недовольного жизнью.
Про любого с ним общавшегося - ну просто совершенно не так. Общались, и мнение другое.
Слушайте, а адекватного по отношению к кому? Уж боюсь спросить. Кому адекватно, а кому и не совсем. Я понимаю, что немного старше его.
PS
В данном моем спиче разбиралась не цвет фигкатания (оно не есть смысл моей жизни ), а скорее оценивающий взгляд некоторых женщин на некоторых мальчиков. Просто интересно очень... Ладно, надо протрезветь уже... скоро ездить... Денсер, ты как?
С НГ!
Dancer
msk
01.01.2006, 16:18
baik да, пора ездить! До встречи на льду!

Что касается ориентации кого-либо, то на мой взгляд тут вообще нечего обуждать, потому что не все ли это равно? Для меня есть фигуристы, катание которых нравится, а есть те, которых не нравится, особенности их жизни вне льда при этом на мое впечатление вообще влияния не оказывают, мне все равно, чем они заняты в промежутках между выступлением на соревнованиях .
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
КсеNИя
Санкт-Петербург
01.01.2006, 20:50
По-поводу ориентации можно говорить, что угодно и думать так же, но накверняка этого никто знать, кроме самого Джонни, не может. И обсуждать это глупо и бессмысленно.
legato
Юсуповский сад
07.01.2006, 02:53
vaverachka пишет:
в конце концов в фигурном катании его заинтересовал "лебедь" Баюл на олимпиаде 94 года... не совсем русской он была, конечно, но школа-то... меня кстати удивило, что он только в 12 лет стал на коньки... поразительно... во временном пространстве он сейчас "плющенко в 12-13 лет"... не слабо...
В этом то и уникальность его. Без всяких соплей и воздыханий - он талантливый фигурист.Что до его неудач и падений - не могу приписать это к сбою в работе нервов, неврастеников и без него полно, да таких, что хватит на целое больничное отделение, но это в другой теме, мандраж и прочие дела . Будет выпонять 3,5аксель 10 из 10 -ти - года у него все шансы.
У Вейра пластика от природы, которую он использует на все сто, слияние с музыкой идеально. Пока один из немногих (на сегодняшний день), кто безупречно чувствует музыку, особенно классическую, что не каждому дано. Чего стоит его короткая программа на тему Сен-Санса в сезоне 04-05. Все движения имеют законченность и ярко выражены.
Пожелание только одно - пусть работает над прыжками.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Анастези
08.01.2006, 17:21
Товарищи! Вы даже не представляете, что тварилось в кулуарах нашего катка после ЧМ, когда Джонни впервые туда приехал. Все тренеры только и обсуждали его выезды (после прыжков). Все говорили, что кататься нужно так! Так что, гей он, не гей-- какая разница! Когда ребёнок приходит на каток, чтоб стать похожим на Джонни Вейра-- это дорогого стоит!
Ksenia
Белгород
09.01.2006, 14:57
Из интервью с Джонни

"Next year he'd like an apartment in Moscow just to be closer to the Russian people. "

null
Myx
Москва
09.01.2006, 20:23
Ksenia
Мама дорогая! Полная экспансия!!!!
Oli
12.01.2006, 22:01
Spot on Olympic team no guarantee for slumping Weir..........

http://www.duluthsuperior.com/mld/duluthsuperior/sports/13604175.htm
vaverachka
Чикаго
13.01.2006, 07:25
только что закончилась короткая программа чемпионата америки...
Weir с результатом 83.28 лидирует!
Gravity can not be held responsible for people falling in love. A. Einstein
Oli
14.01.2006, 23:20
Ужасно, если ОН это сделает!..."Джонни Вейр будет обкатывать новую произвольную - Грезы любви"
http://www.sports.ru/forum/verner/#m165632300000027719
Ответов:  1070
Страницы: 1 24 5 6 7 853 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.075 сек.