ТриумфКазань пишет: |
А может и такое быть: блатных-то куда-то тоже нужно пристроить.
|
Что ж вам блатные покоя-то не дают?... Вы про кого вообще? Вот в Парадизе на объявлении оценок в ПП я насчитала 16 чел, а на КП 17, значит запасная была одна и в ПП ее использовали, катали без запасного (Парадиз, если я не права, извините и поправьте). Нормальное "тепленькое" местечко для блатного, а? Ты должен знать все 16 мест программы, уметь залезать и в верхние поддержки, и стоять внизу на поддержках, во все стороны делать все элементы изоляции, кораблики, а какую нужно иметь память, реакцию и ориентацию в пространстве чтобы быть в состоянии скатать все 16 мест!

Единственный запасной в команде мирового уровня - это камикадзе, на нем такая ответственность, что врагу не пожелаешь!
В команде Канада1 (золотые призеры ЧМ) я насчитала четырех запасных. Ну так в Канаде и народ за свои деньги тренируется и по соревнованиям ездит, а как там присуждают разряды и главное дают ли эти разряды хоть какие-то бонусы в дальнейшей жизни (у нас вот льготы дают) - понятия не имею. Не думаю. В таком случае опять вопрос - при чем тут блатные? Пример, когда и четырех запасных может не хватить, я привела выше. Редко, но бывает и такое.
И не забывайте: действующие запасные получают призы и звания наравне со всей осоальной командой во всех командных видах спорта.
Пс: посмотрела итоговый протокол с перечнем членов команды, у наших 16 чел, значит вообще без запасного катали?
graphicas пишет: |
Ну почему некуда? Прыжки будут заявлены как креативный элемент, в котором необязательно должны прыгать все. Возможно сочетание с вращениями. |
А почему вы пишете в будущем времени? В таком режиме давно прыгают многие команды, на этом ЧМ, к примеру, больше всего прыгали самые слабые (пытались слабую базу синхронки добить элементами одиночного), а также и команды из первых трех разминок, Татарстан вон как раз на акселе срезался, а американцы сиганули половиной команды совершенно синхронно, а так по парочке-четверке прыгают обычно пока остальные свою изоляцию делают. Я думала у вас речь о введении прыжков в качестве обязательного элемента для всей команды.