| Лиса Олиса пишет: |
| и страдания его во время проката меня впечатлили |
| Лиса Олиса пишет: |
| Чан, вот он уж(для меня) точно отталкивающая личность. |
| STLL пишет: |
| Сразу видно, что он надменный тип. |
и вообще няшка. Ханю мальчик еще, со временем научится быть посдержанней. А что касается самомнения - так оно у половины фигуристов до небес. А у остальной половины в космосе.
Такой уж вид спорта.
| Clodyann пишет: |
| Ханью такой же выпендрежник, как Амодио. Фу и бе, смотреть противно. |
| Serena пишет: |
| Я тоже не в восторге от катания Ханью. Как-то по детски он смотрится и не впечатляет, несмотря на некоторые классные элементы |
| lilek1 пишет: |
| Мне вот кажется, что очень он будет впечатлять нас в Сочи... За произвольную ему столько же поставили, сколько Плющенко на Европе и именно к этому молодому человеку Женя относится очень серьезно. |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Azazeil пишет: а Ханью слишком вызывающе себя вел на награждении. и уже не в первый раз. |
| Спиралька пишет: |
| кабы из здесь присутствующих противников несовершеннолетнего Юзурки кто-нить перенес бы такой нечеловеческий стресс, посмотрели бы мы как вы валялись или что покруче выделывали бы... Ему всё простительно))) |
близко
| tempika пишет: |
| Меня удивляет то, как Ханью при всех своих девочковых параметрах |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Особенно при таком высочайшем уровне катания Он за это лето объездил 60 городов с ледовым шоу Как цыган-остался без дома, без крова-только коньки Плюс своими глазами увидеть разрушенный дом и город Страну, которую разрушило и снесло волной в момент Вот уж кому точно нужен психолог, да и у тренера его слезы близко |
| alexice пишет: |
| Для меня Ханью - личность совершенно не симпатичная |
| tanya-kol пишет: |
| С Ханью занимались на одном льду очень много раз,он очень открытый,вежливый,улыбчивый мальчик.Никакой надменности там и близко не стояло!!!!!Наши все девчонки его очень любят-и фотографировался ,и автографы давал и шоколадкой угощал-всегда с улыбкой и почтением! |
но видела множество других роликов - никогда не отказывает в автографе, да не просто ставит закорючку, а что-то еще рисует,
на интервью всегда вежливый, внимательный, улыбчивый - да где там надменность, померещилось уважаемому Азазелю. Эмоционален - да, ведет себя иногда по-детски - да, но вообще говоря, упрекать за такое поведение 17-летнего мальчишку по меньшей мере странно. Зря вы брюзжите на мальчика, молодость это недостаток, который очень быстро проходит. Я вот как раз с легкой грустью думаю, что уже очень скоро Ханю посуровеет и пропадет его мальчишеская искренность и обаяние.
| srkk пишет: |
| померещилось уважаемому Азазелю. |
| упрекать за такое поведение 17-летнего мальчишку |

| Azazeil пишет: |
| так что ваши трактовки не очень волнуют. |
| Грубите.:( |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |