Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юзуру Ханью

Автор
31.03.2012, 17:52
Юзуру Ханью
ХАНЬЮ... и этим всё сказано... 17 лет ему... 7 декабря 1994 года родился
Ответов:  204
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
bregalad
Москва
21.08.2023, 10:08
Peregrine пишет:
А зря подзабыли. В свои сорок с лишним она утончена, изящна и с удовольствием катается в шоу.

А мне было очень приятно, что кто-то вспомнил Шизуку Аракаву, пусть и не в той теме. По мне, это лучшая японская фигуристка за последние 20 лет (да и вообще одна из лучших в истории ФК), причем приятно, что ее тренировали и русские специалисты — сначала Татьяна Тарасова, потом Николай Морозов. И для меня вторая такая фигуристка, любое упоминание о которой приятно — Мики Андо (да и Мао Асада местами нравилась, при очевидных недостатках ее техники).

Понимаю, это флуд в теме, но уж точно приятнее даже просто прочитать фамилию Аракавы (значит, не только я ее помню), чем читать рассуждения о том, на ком женится Юдзуру Ханю, вместо того чтобы обсуждать его технику и программы.
AnnaLynx23
21.08.2023, 10:16
Peregrine пишет:
Памятные стелы обоим стоят на одном и том же месте.

Удивительно, конечно, насколько фигурное катание популярно в Японии.
Peregrine
21.08.2023, 10:17
bregalad
Специально для вас - Шизука в 38 лет.

А насчет того, что тему обновили из-за новости про личную жизнь - да, печально. Про Токио Дом никто не стал говорить, а вот объявление про брак вызвало оживление.
Peregrine
21.08.2023, 10:25
AnnaLynx23
Скорее Сендай гордится тем, что два Олимпийских чемпиона из одного и того же города.
С японским ФК проблем больше, чем хотелось бы - в первую очередь из-за нехватки катков и ограниченности льда. Из-за этого Юзу продолжает тренироваться по ночам.
AnnaLynx23
21.08.2023, 17:49
Peregrine пишет:
С японским ФК проблем больше, чем хотелось бы - в первую очередь из-за нехватки катков и ограниченности льда.

Я слышала, что ледовые турниры и шоу собирают полные залы. Поэтому написала про популярность.
Peregrine
21.08.2023, 18:48
AnnaLynx23
Не все, не везде, увы. Есть определенный упадок интереса к ФК. Но скажем, что там полнее залы, чем в других странах.
Но уход Юзу из спорта сказался.
bregalad
Москва
22.08.2023, 16:46
Peregrine пишет:
Специально для вас — Шизука в 38 лет.

Спасибо!
Да, это впечатляет.
Поневоле вспомнишь Курта Браунинга, который по-настоящему раскрылся только после завершения спортивной карьеры. Или моего любимого Робина Казинса.

Кажется, что Шизука Аракава может всё и всегда, в любом возрасте. И, скорее всего, про Юзуру Ханю мы будем говорить то же самое. У любимого писателя Стефана Цвейга была серия полу-документальных романов "Звёздные часы человечества"; о перечисленных фигуристах можно было бы написать "Звёздные часы фигурного катания".
ЗАГС Смоленского района
25.08.2023, 12:05
Peregrine а что такое «непубличный супруг»?
Peregrine
25.08.2023, 23:30
ЗАГС Смоленского района
A Non-celebrity.
Peregrine
25.08.2023, 23:38
Раз уж привела показательный номер Юзу, так покажу тизер с начала персонального шоу Юзу. GIFT Ice Story, 26 февраля этого года, Tokyo Dome, при 35 тыс. зрителях в зале. (Очень подмывает некоторых «экспертов» здесь спросить, как он столько собрал, когда нас уверяли, что фанов не больше 5 тыс по всему миру).
Эксперт ФК
26.08.2023, 19:42
Peregrine пишет:
GIFT Ice Story, 26 февраля этого года, Tokyo Dome, при 35 тыс. зрителях в зале. (Очень подмывает некоторых «экспертов» здесь спросить, как он столько собрал, когда нас уверяли, что фанов не больше 5 тыс по всему миру).

Это не фанаты пришли. Посещение шоу или события не делает из человека фаната. Просто увидели рекламу, знакомое имя и пришли.
Peregrine
26.08.2023, 19:43
Эксперт ФК
Извините, вы в курсе, как именно шла реклама, и как продавалось шоу, или просто пришли свое «ценное» мнение высказать?
Так это не фанаты пришли на шоу Юзуру Ханю, в котором никого другого, кроме Юзуру Ханю, не было. Логично.
В курсе, что билеты продавались через длинную череду лотерей, и большинство желающих остались без билетов? В курсе, что параллельно шоу в прямом эфире смотрело 30 тыс. «равнодушных людей» в кинотеатрах Японии, Южной Кореи, Тайваня? В курсе, что был еще и прямой стрим на всю Японию через Дисней+, который потом оказался в лидерах просмотров по Японии в марте? В курсе, что был также и стрим на всю планету, который посмотрело неизвестное количество народу, но предостаточно?
Ага, увидели все рекламу и просто купили билеты. А так не интересовались ни разу. Гы.
Peregrine
02.09.2023, 19:30
Поскольку тема “популярности ФК в Японии» возникала - на Japan Open бесплатно приглашаются школьники из Токио и Сайтамы.
https://twitter.com/Kinoshita_Sport/status/1697837984450806099?s=20
Эксперт ФК
03.09.2023, 12:39
Peregrine пишет:
бесплатно приглашаются школьники

Знаем такое... В России это называется "программа зритель". Когда билеты распределяются по бюджетным организациям и школам, чтобы явку создать.
643677
03.09.2023, 14:18
Так в Сайтаме каток на 36000 зрителей.
просто анон
03.09.2023, 14:30
643677
Я примерно представляю, что такое смотреть ФК с плохих мест арен на 10 тысяч зрителей. Личное мнение – оно того не стоит совсем, особенно если смотреть ФК как шоу. Как спорт ещё ладно, там прыгнул-не прыгнул. Я просто не в состоянии представить, что такое арена на 36 тысяч, какие там места, что там вообще видно, ради чего туда идти на шоу.
Peregrine
03.09.2023, 15:24
643677
В Сайтаме арена с изменяемым количеством зрителей.
Да, кстати, в Saitama Super Arena 4 и 5 ноября этого года состоятся два сольных шоу Юзуру.
Peregrine
03.09.2023, 16:24
просто анон
Остаётся порадоваться, что благополучие Юзуру Ханю и его шоу от вас никак не зависит.
Я вам скажу, что можно смотреть на шоу - само шоу. Просто для этого надо его организовать как стоящее шоу: написать историю, которая задаст всему шоу лейтмотив, предложить сотрудничество художественному директору, имевшему опыт работы на Олимпийских играх, не поскупиться на огромные экраны, в которых будет показан визуальный ряд, показывающий историю, написанную автором, а не просто катание, не поскупиться на свет и на звукоаппаратуру, на спецэффекты и дополнительные экраны, на дополнительную танцевальную группу, нанять старейший в Японии симфонический оркестр и специальную группу музыкантов помимо этого. Тогда все два с лишним часа пролетят в одно мгновение, а катание фигуриста получит должное обрамление.
В качестве соревновательного элемента можно прокатать олимпийскую программу при полном боевом контенте и даже устроить шестиминутную разминку перед этим прокатом. Такого адреналина у меня ни на каком соревновании в течение сезона не было.
Насколько мне известно, никто из 35 тыс на стадионе, 30 тыс в кинотеатрах не жаловался на то, что ему скучно. Да и смотревшие стрим в живом эфире типа меня абсолютно не скучали.
Если бы это был неудачный случай, Disney+ не стал бы устраивать всемирный релиз этого шоу.
marymarta
17.11.2023, 19:53
https://vk.com/wall-213823300_22606?t2fs=c90f61f7ee125a2dda_3&t2fs=c

Новый пост от Ханю с официальной информацией о разводе.

Из-за преследований сталкеров и СМИ.

«Тем, кто меня поддерживает.

Спасибо всем большое за теплые слова и поддержку.
Есть личная информация, которой я хотел бы с вами поделиться.

Я женился на немедийном человеке.
Мы решили вступить в брак из взаимного и искреннего уважения и намерением беречь друг друга.
Мы жили вместе преодолевая и обдумывая разные вещи ради того, чтобы защитить каждого из нас.
На протяжении всего этого времени она защищала и поддерживала меня, даже тогда, когда не могла выйти из дома.

В настоящее время в отношении моего партнера, его родственников и связанных с ними лиц, а также в отношении моих родственников и связанных с ними лиц имеет место клевета, преследование, несанкционированные интервью и репортажи в различных средствах массовой информации. Дома нас иногда преследуют подозрительные машины и люди, также были случаи внезапных нападений.
Мы оба боролись со своими мыслями и чувствами, но нам как-то удавалось защитить друг друга от этой ситуации.

Однако в силу моей незрелости мне было крайне сложно и невыносимо продолжать защищать своего партнера и себя в сложившейся ситуации.
Учитывая возможность того, что эта ситуация будет продолжаться и что даже при временном улучшении она может повториться, задумываясь о будущем, я принял решение о разводе, потому что хочу, чтобы мой партнер был счастлив и был счастлив без каких-либо ограничений.

Впредь прошу воздержаться от клеветы, несанкционированных интервью, репортажей и других беспокоящих действий в отношении моей партнерши, которая является обычным немедийным человеком, ее родственников и связанных с ней лиц, а также моих родственников и связанных с ними лиц.
Прошу вас от всего сердца.

Я буду и дальше продолжать двигаться вперед.
Надеюсь на вашу поддержку и впредь.

Ханю Юдзуру»

Сообщение от teamSirius

«Сегодня Ханю Юдзуру было принято очень тяжелое решение. Подробности были описаны им в комментарии.

Мы убедительно просим Вас воздержаться от дальнейших интервью и иного освещения этого вопроса в средствах массовой информации, учитывая обстоятельства, приведшие к возникновению данной ситуации, и чувства человека, его супруги и семьи».
просто анон
17.11.2023, 20:27
AoZakura пишет:
Это... Короче, там Ханью передаёт привет всем сомневающимся в его ориентации - сообщением о женитьбе.

[Ну а я официально покидаю его фан-клуб, не то чтобы кто-то будет сильно скучать - и это прекрасно]

AoZarura, возвращайся! Меньше 4 месяцев, получается, прошло....
Ответов:  204
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.