https://vk.com/wall-213823300_22606?t2fs=c90f61f7ee125a2dda_3&t2fs=c
Новый пост от Ханю с официальной информацией о разводе.
Из-за преследований сталкеров и СМИ.
«Тем, кто меня поддерживает.
Спасибо всем большое за теплые слова и поддержку.
Есть личная информация, которой я хотел бы с вами поделиться.
Я женился на немедийном человеке.
Мы решили вступить в брак из взаимного и искреннего уважения и намерением беречь друг друга.
Мы жили вместе преодолевая и обдумывая разные вещи ради того, чтобы защитить каждого из нас.
На протяжении всего этого времени она защищала и поддерживала меня, даже тогда, когда не могла выйти из дома.
В настоящее время в отношении моего партнера, его родственников и связанных с ними лиц, а также в отношении моих родственников и связанных с ними лиц имеет место клевета, преследование, несанкционированные интервью и репортажи в различных средствах массовой информации. Дома нас иногда преследуют подозрительные машины и люди, также были случаи внезапных нападений.
Мы оба боролись со своими мыслями и чувствами, но нам как-то удавалось защитить друг друга от этой ситуации.
Однако в силу моей незрелости мне было крайне сложно и невыносимо продолжать защищать своего партнера и себя в сложившейся ситуации.
Учитывая возможность того, что эта ситуация будет продолжаться и что даже при временном улучшении она может повториться, задумываясь о будущем, я принял решение о разводе, потому что хочу, чтобы мой партнер был счастлив и был счастлив без каких-либо ограничений.
Впредь прошу воздержаться от клеветы, несанкционированных интервью, репортажей и других беспокоящих действий в отношении моей партнерши, которая является обычным немедийным человеком, ее родственников и связанных с ней лиц, а также моих родственников и связанных с ними лиц.
Прошу вас от всего сердца.
Я буду и дальше продолжать двигаться вперед.
Надеюсь на вашу поддержку и впредь.
Ханю Юдзуру»
Сообщение от teamSirius
«Сегодня Ханю Юдзуру было принято очень тяжелое решение. Подробности были описаны им в комментарии.
Мы убедительно просим Вас воздержаться от дальнейших интервью и иного освещения этого вопроса в средствах массовой информации, учитывая обстоятельства, приведшие к возникновению данной ситуации, и чувства человека, его супруги и семьи».