Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каким должен быть тренер?

Автор
16.05.2007, 10:34
каким должен быть тренер?
мой сын отходил 1 год. ему 5 лет. тренер говорит, что мальчик ее не боится. А я считаю, что ребенок должен любить тренера. Кто что думает?
Ответов:  27
Страницы: 1 2
razdvatri
Санкт-Петербург
16.05.2007, 10:41
Rohan
Санкт-Петербург
16.05.2007, 23:53
лори, кому как и чего, конечно, но моя дочка как-то на тренера обиделась. Знаете, что сказала? "Я с вами дружить не буду!" Собссно, наш ответ.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
лори
17.05.2007, 00:03
RohanНо тренер отказался дальше заниматься!!!!!
лори
17.05.2007, 00:08
А как перейти к другому тренеру на том же катке? По-моему мой ребенок особенно не отличается от остальных в группе. Что-то понимает сразу, а что-то нет.Новые элементы она часто показывает лицом к детям. Мне кажется это неправильно. Удругого тренера группа добилась большего.
Rohan
Санкт-Петербург
17.05.2007, 00:10
лори, ну так и ну его, тренера.
Я про то, что страстная любовь не обязательна, а вот хорошие доверительные отношения совсем не повредят.
Знаете, я вот своего школьного педагога до сих пор слегка побаиваюсь, когда что-то изобразить ей нужно, но по жизни это моя вторая мама. Так что со страхом может быть и не всё так просто. А ваш тренер, скорее всего, имел в виду, что для ребёнка он не авторитет. Что печально. Так что насчёт отказа не переживайте.
лори
17.05.2007, 00:14
Rohanхотелось бы заниматься дальше. Замечания были: не стой у бортика, держи руки, не та позиция ног или вообще он не знал что не так.
Rohan
Санкт-Петербург
17.05.2007, 00:18
лори пишет:
Замечания были: не стой у бортика, держи руки, не та позиция ног

Ну это, по-моему, все дети слышат...
А почему не попробовать к другому тренеру пойти? Только тут такое дело - или уходить, или молчать в тряпочку. Метаться и кричать на весь свет можно, но это почему-то тренерам не нравится.
лори
17.05.2007, 00:21
RohanТренер сказал уходить.А как перейти к другому тренеру на том же катке? По-моему мой ребенок особенно не отличается от остальных в группе. Что-то понимает сразу, а что-то нет.Новые элементы она часто показывает лицом к детям. Мне кажется это неправильно. вопрос в том возьмет ли другой, а у нас их только два(занятия проходят одновременно) и не отразится ли переход на отношении к сыну
понимающая
17.05.2007, 00:28
лори переходите смело! нормальный тренер к этому отнесется нормально, а на плохого и тратить свои душевные силы не стоит. к тому же заодно и узнаете кто виноват спортсмен или тренер очень часто тренер и спортсмен не подходят друг другу по характеру и поэтому работа не идет, а переходишь к другому и работа начианется и удовольствие от тренировок получаешь... у нас так было
лори
17.05.2007, 00:30
понимающаяА вы из-за чего перешли, в каком возрасте, на том же катке, сколько катаетесь?
понимающая
17.05.2007, 00:48
лорикаток называть не буду, т.к. считаю это не этичным.. но ситуация похожа на вашу... мы остались на том же катке и даже часто катаемся на одном льду со своим бывшим тренером. просто подошли и сказали что хотим попытать счастье у другого специалиста. как мне показалось, тренер даже обрадовалась, что мы уходим, т.к. теперь у нее стало больше времени на других детей, которых она считала более перспективными.. у меня не такой большой опыт занятий спортом, да и это не главное в жизни моего ребенка, каток рядом с домом... ходим для общего развития. не всем же быть чемпионами просто есть тренеры которые хотят растить только лучших, а с простыми смертными и связываться не желают (по крайней мере я так понимаю позицию нашего экс-педагога)
для каждого ребенка найдется педагог способный его понять я так считаю
лори
17.05.2007, 00:54
понимающаяНаш тренер слабее и я сомневаюсь, что другой нас возьмет. у другого дети уже прыгают, а наши все змейку да перекидной и то единицы. на другой каток уйти невозможно, т.к. есть второй ребенок, а здесь близко
реалист
17.05.2007, 01:01
лори спорт - это отбор сильнейших, а вперед двигается тот, кто бьется за победу.
Если Вам действительно нужно ФК - боритесь. Подкатки и личные договоренности с интересующим Вас тренером, подкремленные звонкой монетой возможно решат Вашу проблему. А можт и не решат. Никаких гарантий, все как в жизни.
лори
17.05.2007, 01:07
реалисткаксчитаете решить вопрос сейчас или после лета?
реалист
17.05.2007, 01:14
лори думаю лучше сейчас, после лета группы могут быть уже полностью укомплектованы.
лори
17.05.2007, 01:21
реалистУ нас осталась неделя, потом отпуск у тренера, сборы. и я сомневаюсь уходить к другому или попросить взять его назад?
maym
Москва
17.05.2007, 02:35
лори пишет:
тренер говорит, что мальчик ее не боится.
А может это и хорошая черта характера, будет в соревнованиях участвовать и не будет бояться, и точно за счет этого может выиграть, у тех кто не справиться с нервами. Ну эт так размышления.
лори
17.05.2007, 11:38
А если он не слушается? но заниматься хочет. после каждого замечания переживает
мастер
17.05.2007, 11:45
лори пишет:
А если он не слушается? но заниматься хочет. после каждого замечания переживает

А сколько вашему ребенку лет. И давно вы катаетесь. Может ребенок просто устал к концу сезона?
лори
17.05.2007, 12:06
ребенку сейчас 5,5. катается год. пропускали конечно. но немного.
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.