azinina пишет: |
Аксимар Расскажите, пожалуйста, где вы были и как зовут тренеров у кого вы были, а как вы попали на эти сборы. Очень хотим поехать летом 2013, но не знаем куда и к кому. |
anzela.narva пишет: |
Clone CD Да, ситуация не скажу, что простая. Было всякое. Думаю, что кто занимается спортом по настоящему понимают. когда у людей результаты, начинает зависть ревность одолевать, а кто-то банально не справляется с нагрузкой. Не забывайте, что там лед четыре года только. И люди первые три года вообще не знали, что такое коньки. Мы все время удивлялись, почему на массовом никого нет, когда у нас по 300 человек катаются. Пригляделись, а там никто кататься не умеет по бортикам ходят. На четвертый год движение пошло. Так вот два года назад (за два года были шестилетки с двойным и акселем. Но система судейства была еще старая. протоколов не найдешь. Кто не выдержал, кто-то к другому тренеру перешел, кто-то в любителях, здоровье не позволяет так резко и рьяно начинать. Это для южной полосы действительно непривычно на льду время проводить. Над нами все смеются едете на юг на лед. Да. что я защищаю. Мне бы молчать в тряпочку. Потому как в этом году летом было правда народу, но они со всеми работали. Просто тренера трудоголики и целеустремленные. Счастье им должно улыбнуться. Подождем. увидим. Несколько детей (я знаю 3) из ЦСКА у них подкатывались, протоколы в призах. |
amidala78 пишет: |
За оплаченные деньги,вправе требовать хорошего льда |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |