Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
24.05.2007, 21:09
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Как работает школа в Сокольниках? Какие есть группы? Какие тренеры? Поделитесь, пожалуйста
Ответов:  443
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1322 23
mama Simonna
26.07.2012, 10:58
тоже из СокольниковЯщик не работает,как написать Вам в личку?
Тоже из Сокольников
26.07.2012, 13:13
mama Simonna
Я зарегестрировалась, теперь можно в личку Спасибо большое
dolcevita
09.08.2012, 16:23
Ругать могут все.... А в основном, кому делать нечего. Не трогайте школу в Сокольниках.... Сколько звезд вышло из этих стен.... Ведь многие начинали здесь и первые свои шаги и уроки мастерства эти чемпионы получили здесь, Что касается склок, то они везде есть. Как говорится: " В каждом дому по кому". Зато у нас спорт для всех доступен. И "морально детей здесь не убивают". Все знают, что есть школы, где девочек сажают на яблоки, чтобы не набрать лишние сто граммов. И эти несчастные девочки сидят на воде, а потом, не дай Бог, она поправится на 500 грамм, ее выкидывают из школы. И они живут в депрессиях по полгода... так как они остались не удел... или профнепригодность... И, что, потом... Скамейки во дворе с сигаретами и с пивом? А наши дети занимаются спортом. Понятно, что чемпионами становятся единицы, но дорогие родители, наши дети остаются здесь, в этих стенах и занимаются делом. Что касается нашего директора... У нас школа со своими традициями и это благодаря нашему тренерскому составу. Посмотрите на фотки... Каждый Новый Год и закрытие сезона у нас потрясающие праздники с выступлениями. Дети и их тренеры готовят номера, костюмы. Горят глаза. Тренеры обязательно готовят номера. Это грандиозное шоу. Первый какнал - отдыхает. Отдельное спасибо хореографу Ирине Владимировне... Потрясающий педагог. Дети ее обожают. Новицкий - молодчина. не побоялся взять малявок и хорошо с ними справляется, они ему в рот смотрят. И всем, всем СПАСИБО!!! Давайте жить в позитиве.
mama Simonna
09.08.2012, 20:57
dolcevitaНачинается сезон-вспомнили о школе...Все уже успокоились давно,а и вы,мадам,проснулись только...
dolcevita
10.08.2012, 22:40
Видно здесь только такие и "сидят" (которые только и могут одни неприятности писать и говорить). Оставайтесь здесь и дальше....
папа фигуристки
22.08.2012, 14:23
Готовить номера, костюмы и праздники это прекрасно, но этого мало. Мало для того, чтобы быть СДЮШОР. СДЮШОР должна спортсменов готовить, а не с табакокурением и прочими человеческими слабостями бороться. А что плохого в яблоках? Спортсмен должен выглядеть соответственно. Большой вопрос, что опасней для здоровья прыгать с лишним весом, или на диету присесть.
Seg
23.08.2012, 00:02
Ледовый дворец "Сокольники" переименуют в "Континенталь" (немецкий производитель автомобильных шин).
Источник - Аргументы и факты. Сайт - www.aif.ru/sport/news/187735

Коррупция достигла апогея. Название нашей страны - Россия - еще никто не купил ?
edufinn
23.08.2012, 02:41
Seg пишет:
Коррупция достигла апогея.

А случайные тролли заполняют просторы безграничного интернета. В Финляндии лучший ледовый дворец называется Хартвалл Арена, по имени производителя прохладительных напитков. Официальные спонсорские контракты и коррупция несколько разные вещи.
konek123
13.09.2012, 10:43
Спортсмены не те кто в 12 лет выйграл соревнования
папа фигуристки
Люди!!! Посмотрите почему, те детки кто в 12 лет в медалях на олимпиадах не выступают!!!
Мне кажеться они как спортсмены не доживают, суставы меняют и раны залечивают, а ими хвастаются в ЦСКА и еще пара школ, для того чтобы привлеч здоровых и сильных и толантливых деток из провинции в лучшие школы... Вот они здоровые и выходят на мировой уровень!
А все остальные баласт их за борт выбрасывают. За это время их ненормально тщеславные родители милионы руб. Отдают добровольно за не настоящие медальки?
Может я и не прав, напишите. Интересно как вы думаете?!!
Yhi
04.12.2012, 19:34
Я в шоке
Занимаемся в Сокольниках 4-й год. По сложившимся обстоятельствам необходимо переехать в другой район и необходимо выбрать школу. Пошли в "Москвич" на просмотре сказали сразу же, что ваш уровень не 4-й год и примерно 2,5-3 года занятий. И что получается, что в сокольниках нет нормальных тренеров, а есть только те которым нужны тупо деньги и все? И даже могу сказать, что видя как катаются дети нашего возраста, то могу сказать, что на самом деле Сокольники отстают на год минимум. "ПОЗОР" прославленныму "Спартаку" и позор тем тренерам которые ничего не видят или не хотят просто, а тупо тянут деньги. Так что громкое имя "СОКОЛЬНИКИ" "СПАРТАК" перекрывает обычный "Москвич" пусть даже как его называют "ведро с болтами". Думайте прежде чем отдать своего ребенка в Сокольники. И куда смотрит "ЮНОСТЬ МОСКВЫ"????????
Дорогая Редакция
04.12.2012, 20:01
Yhi

При возможном (потенциальном) переходе из Сокольников в Москвич интересует следующее:
Сдал ли Ваш ребенок на 3Ю или 2Ю(что маловероятно)? т.есть Вы прошли тесты? (естественно в Сокольниках)
Была ли программа? Участвовали в соревнованиях?
Что значит ребенок отстает на год?! - В чем конкретно отставание - по каким элементам - что они Вам сказали?
(Еще ужасно интересно от кого Вы уходили и к кому пытались перейти) - если напишите в личку - обязуюсь молчать. Уж не Страхова ли Вас устрашила?
И еще, насколько я понимаю, Москвич и Сокольники - это не так уж и далеко друг от друга т.есть (а мы занимаемся в Сокольниках) - у нас есть дети которые и из подмосковья ездят каждый день... - Вы уверены что, хотите уйти именно из-за местоположения, а не по другой-какой причине.
Прошу Вас не воспримите конфликтно, еще раз, если хотите - напишите в личку, чтоб серьезные разговоры не вести при всех.
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Амарант
04.12.2012, 20:58
Дорогая Редакция пишет:
Что значит ребенок отстает на год?! - В чем конкретно отставание - по каким элементам - что они Вам сказали?
еще можно спросить сколько часов льда (и сухих залов) в неделю было у ребенка на прежнем месте, и сколько всего этого у детей в группе, от которой он отстает?
PeruHa
04.12.2012, 22:58
Амарант пишет:
сколько часов льда (и сухих залов) в неделю было у ребенка
в сокольниках проблем со льдом нет- его всем и всегда хватает. залы- также не проблема. Там проблема в "тупо деньги нужны". Странно, что люди прозревают лишь на 4-ом году обучения....
каплан
04.12.2012, 23:07
PeruHa пишет:
Там проблема в "тупо деньги нужны"

Вы хотите сказать что существуют места, где эта проблема отсутствует?
PeruHa
04.12.2012, 23:28
каплан А вам трудно представить, что тренеры за деньги вообще-то работать должны? Понятно что ФК - удовольствие дорогое, но в сокольниках оно еще и безрезультатное в 99%. Там занимаются в основном те ,кому это по каким то личным причинам(близость к дому и школе и т.п) удобно. Просто прежде чем идти в определенную спортшколу, родителям надо справки о ней и о тренерском составе наводить до этого шага, а не после 4-х лет кричать про "позор тренерам которые ничего не видят". Они то как раз видят. Про Сокольники достаточно написано на форуме, чтобы понять что спортом там не пахнет. но это не остановит поток следующих желающих попробовать свои силы в следующем году, потому как люди в основном все таки предпочитают учиться на своих, а не на чужих ошибках...
Амарант
04.12.2012, 23:28
PeruHa пишет:
в сокольниках проблем со льдом нет- его всем и всегда хватает. залы- также не проблема.

При чем тут есть проблемы/нет проблем? Если группа, допустим, каталась по 4-5часов в неделю, а другая стабильно по 8-10часов в неделю - то в любом случае на 4м году обучения между группами наметится разница в год-полтора. При прочих равных, естественно.
PeruHa
04.12.2012, 23:39
Амарант Начиная с 4-х летнего возраста детей- тренировки в сокольниках проходят в режиме- лед -каждый день по часу основная тренировка, плюс подкатка. желающих отбоя не бывает. Так что тренировочный процесс (если он вас интересует) не хуже москвича. в любом случае. И зал и хореография - всё в шоколаде. Родители вот только всё чем то недовольны....
каплан
04.12.2012, 23:45
PeruHa пишет:
Там занимаются в основном те ,кому это по каким то личным причинам(близость к дому и школе и т.п) удобно.

Что в этом аномального, поясните? К тому же, каждый в состоянии оценивать кому сколько платить, какой результат за это требовать. Это проблема, собственно говоря, личная. Может кто-то и платит за отсутствие результата.
Yhi
05.12.2012, 10:41
Эта история если честно годичной давности, и уже год занимаемся в другой школе и даже не в москвиче. И очень довольны и тренерским составом и отношением. Неоднократно видели как приходят детки на просмотр и им сразу же говорят, что не так и стоит ли вообще этому ребенку заниматься. Я не знаю что сейчас происходит в сокольниках, и не хочу знать.
Yhi
05.12.2012, 10:47
Дорогая Редакция
Эта история если честно годичной давности, и уже год занимаемся в другой школе и даже не в москвиче. И очень довольны и тренерским составом и отношением. Неоднократно видели как приходят детки на просмотр и им сразу же говорят, что не так и стоит ли вообще этому ребенку заниматься. Я не знаю что сейчас происходит в сокольниках, и не хочу знать.
Ответов:  443
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1322 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.