Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
24.05.2007, 21:09
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Как работает школа в Сокольниках? Какие есть группы? Какие тренеры? Поделитесь, пожалуйста
Ответов:  443
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1122 23
Типаж
15.12.2011, 12:24
Дорогая Редакция Да в том то и дело - нет таковых.. Если вы из её группы, наверняка следите за соревнованиями ,на которые ваш тренер выставляет своих старших учеников.Смотрите - кроме Сокольников все школы выкладываю рез-ты соревнований в открытом доступе. А как же вы занимаетесь у тренера, вроде все хорошо у вас - а почему то не знаете ничего про её прошлые заслуги. Странно. Мне казалось, что нормально, это когда ты знаешь кому ты вверяешь свое чадо на обучение. Вы и к учительнице в школе тоже пришли просто потому что это рядом с катком и вам все равно- к кому? Тем более вы занимаетесь далеко не первый год .
Справeдливость
15.12.2011, 12:34
мамаКати. Вы чeго встряли-то не к делу? Я нe про Скирду или Eвсееву! Я про обиженного за дочку (или за внучку) Типажа, который стописят лeт назад забрал сво дочку-внучку от Ольги и подкатывал ее на "Русском льду".
Дорогая Редакция
15.12.2011, 12:41
Типаж пишет:
А чемпионы все будущие у нее катались. Видимо докатились....

..Так я не поняла, Вы здесь имеете в виду Л.К. или О.В.?
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Olga_L
МО
15.12.2011, 12:56
каплан пишет:
...который выводит детей другого общества.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/63430198.36f/0_668bf_1b85fe72_orig
А что, это запрещено?
Я тоже целиком и полностью за "свежую кровь". Но, увы, вышеописанная ситуация в Сокольниках настолько типична, что "как в зеркало гляжу".
Причем, если там, в Сокольниках все-таки есть кого привести в пример (Скирда, Евсеева, Ткаченко - нам она очень понравилась прошлой весной своим поистине мощным катанием - нечасто высокие девочки красиво прыгают, со скольжением там тоже нормально), то в 90% провинций и в пример привести некого

И практически везде родители плачут. А кое-где плачут и дети . Как ежики, блин, в анекдоте "и продолжают жрать кактус"
На фоне всего этого лично мне совершенно пофигу, кого там выводит тренер "на стороне", лишь бы и нашим перепадало кусочек этого ПРАВИЛЬНОГО пирога.

Может, дорогие родители деток из Сокольников, вам надо радоваться, а не жаловаться? Любая медаль имеет две стороны. Кабы наши тренеры имели возможность "постоять" с Гончаренко, я бы и приплатить не пожадничала...
каплан
15.12.2011, 13:00
Olga_L пишет:
А что, это запрещено?

Нет конечно. Просто не типично для тренера другой школы. У них вообще говорят связка бронебойная. Может наконец мозгов хватит у функционеров "узаконить" этот тандем и дать работать в месте. Ну ей богу, что ж у нас все так через Причем какая разница в каком клубе.
Типаж
15.12.2011, 13:16
Дорогая Редакция вы какая то уж больно ,извините, не понятливая. Конечно, имелось ввиду, что докатились в данный момент ученики ОВП вместе с ней самой - а до чего они все докатились и так теперь понятно.
N(ice)berg
15.12.2011, 13:19
Уважаемые коллеги - форумчане - тулупчане ! Может быть, все же нам следут быть по -политкорректнее, что ли, без откровенной матерщины, так , возможно, быстрее к согласию придем, а то очень слух режет ..
По теме. "Прогнило что - то в Датском королевстве"...По моему, если уважающий себя администратор ( директор спортивной школы) откровенно "сдает" одного из своих наиболее энергичных, компетентных, неравнодушных, молодых тренеров (О.В.П.) в угоду интересам и притязаниям одной весьма амбициозной семьи (на счет обоснованности претензий - вопрос спорный, открыт для дисскуссий), весьма склонной к провокациям, интригам и сварам и из -за этого страдают нормальный учебно - тренировочный процесс, психологический и эмоциональный микроклимат в группе, интересы множества (дестятков) других детишек из трех групп - то это как-то не " comme il faut" , что ли.
У всех спортсменов и их окружения (семей) бываю сложные моменты конфликтов и разногласий с тренером, однако мне кажется. их можно разрешать более цивилизованным путем, без ущерба для дела и окружающих. Фигурное катание спорт, безусловно, "индивидуальный", но существуют однако определенные нормы приемлемого социального поведения и морали.
А относительно С.Н. Новицкого - только глубокое уважение и благодарность за достижения на спортивной ниве (в том числе, для славы отечества) и качественную профессиональную доброжелательную работу с нашими детьми!
"Неблагодарное дитя хуже ядовитой змеи..." Стивен Кинг
"Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равное отношение". - Л.Н. Толстой
Злюка
15.12.2011, 15:20
Sergey-29 пишет:
Здравствуйте, родители учеников СДЮШОР Сокольники. Вся проблема Сокольников на сегодняшний день заключается в погоне тренерского состава за деньгами и им плевать на результаты своих учеников и нашых детишек! Школа уже давно показывает отнюдь не лучшие результаты на соревнованиях... Отношение со стороны тренеров во время тренировок наплевательское. Дети сами по себе, тренера сами... Делайте выводы!

С ОВ дети тренируются, а по поводу денег, я Вас умоляю в Лужниках не лучшая ситуация, а бывает и дороже...... Это 100%.
Дорогая Редакция
15.12.2011, 15:25
Olga_L пишет:
Может, дорогие родители деток из Сокольников, вам надо радоваться, а не жаловаться?

А мы и не жалуемся, просто, интересно стало, что в интернете пишут о нашей школе... Вот все понять хочу, но, чо-то не въезжаю до сих пор. Кто куда докатился, или не докатился.
Мы например очень любим своего тренера Людмилу Леонидовну. Из школы уходить не собираемся. Что еще нужно?
Я, кстати, тоже не понимаю, почему тренер из одной школы /если у него это в контракте не прописано или нет устных договоренностей либо иных моральных табу/, не может тренировать кого-то из другой.
Даже смешно - тут кто-то кому-то кости перемывает, мерит всех на свой размерчик. Да они /тренеры и проч/ там совсем по другому общаются между собой, им до наших склок, извините, как до луны. Подумаешь, какая честь - одни дети пришли, на след год другие придут.
Родителям самим думать надо куда "катится", если что-то не устраивает. И не подумайте, что я на кого-то наезжаю, там или хочу спровоцировать конфликт. Просто пока за целый день, кроме пары нормальных ответов я так и не поняла, кто здесь что хочет сказать из всего поста, а что школа слабая, это кстати, еще вопрос (сине-зеленых подростков, которых дрессируют с утра и до вечера, чтобы свои амбиции решитьИМХО), знаете везде свои спады бывают и проч. Спартак вон какая сильная команда по хоккею, и то сейчас на последних местах идет, и что, это значит - давай, бросай СДЮШОР и переходи в Волосат Юлаев? /заодно уезжай жить в Уфу?!
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Злюка
15.12.2011, 15:40
Olga_L пишет:
Может, дорогие родители деток из Сокольников, вам надо радоваться, а не жаловаться? Любая медаль имеет две стороны. Кабы наши тренеры имели возможность "постоять" с Гончаренко, я бы и приплатить не пожадничала...

Радоваться чему? Что идти к более слабому тренеру? Вот уж радость....... Ольга Владимировна, мы надеемся на Ваше благоразумие, будьте выше этого болота. Заберите, плиз, это заявление. А директор, если он директор-Руководитель, а не директор с Жаждой власти, возможно подумает и не отпустит тренера. С каких это пор считается УНИЖЕНИЕМ не отпускать хорошие кадры? По-моему обязанность руководителя и заключается в этом, набрать квалифицированные кадры, чтобы достигать поставленные цели. В Сокольниках с точностью до наоборот. А недовольных родителей ОВ просим удалиться - ну не уродился Ваш ребенок фигуристом)))) Примите это спокойно, по-тихому.... Из-за таких как Вы и происходят никому не нужные конфликты.

N(ice)berg пишет:
А относительно С.Н. Новицкого - только глубокое уважение и благодарность за достижения на спортивной ниве (в том числе, для славы отечества) и качественную профессиональную доброжелательную работу с нашими детьми!
"Неблагодарное дитя хуже ядовитой змеи..." Стивен Кинг
"Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равное отношение". - Л.Н. Толстой...

Никто и не спорит, молодец!!!! Но тренерство и титулованность, это разные вещи. Не всякий хороший школьный учитель, становится кем-то, он учитель, у него дар преподавать.... Также и в спорте, одним дано медали получать, другим тренерством заниматься.
лорка
15.12.2011, 15:56
Злюка пишет:
А недовольных родителей ОВ просим удалиться - ну не уродился Ваш ребенок фигуристом))
Вот вы прямо нарываетесь... Видимо будете следующей жертвой.... Идите вслед за своим сильным тренером. Зачем вам к слабому-то? За хорошим тренером по обыкновению уходят и её ученики.
Злюка
15.12.2011, 15:58
Типаж пишет:
Мы занимались у Параковой в первый год обучения.... Статистика неумолима. Из 50 человек она выбрала себе группку фанатично настроенных родителей (естесст людей не бедных далеко) которые и по сей день наверное пытаются теперь ей как то помочь остаться на работе и продолжать свой путь в освоении скольжения. Этих человек не много. Их осталось то всего примерно семеро. Но все бы ничего да вот только куда она отправила остальных 43 человека? Она их просто потихоньку выжила. с помощью своих не побоюсь сказать слово - прихвостней. Одну девочку так вообще выгнала в конце года с мотивировкой что она никогда не сможет кататься и заниматься и на льду только всем мешает.

Вот этим самым словом назовите своего ребенка, БЕСТЫЖАЯ(ий) Видно, как низко Вы упали.... Видимо Вы из "болота" Руководства Сокольников, уж очень мотивчик знакомый.... Но если ошибаюсь, тем более.... За своего ребенка говорите, не за чужих, и оскорбляйте своего. Детей оскорблять - это уже совсем некрасиво. У вас же есть ребенок, вот это докатились.......
Che!
15.12.2011, 16:31
Почитав, хотелось бы тоже выссказаться и все таки призвать к благорозумию ВЕСЬ тренерский и руководящий состав!!!
В предверии Нового года переживать за то что твой ребенок останется без любимого тренера Ольги Владимировны ( далее ОВ) не очень бы хотелось, но мы все оказались причастными к этому увольнению «по собственному желанию». Совсем непонятно почему директор идет на поводу всех этих необоснованных жалоб и на все претензии родителей, вроде же как они должны быть «в одной лодке» с тренером и должны совместно решать проблемы и подбирать тренера, этому ребенку (родители, которого недовольны ОВ) того тренера, который им подходит(если они такие влиятельные, и директор их слушается кого увольнять или не увольнять, или решают этот вопрос деньгами, не знаю...), то не лучше ли взять директору и тренировать их самой! Чего они тогда тренировались все эти годы у такого «плохого» тренера, как ОВ???? А если директор находится в конфронтации со своими подчиненными, и не взирая на все заслуги тренера, его увольняет по собственному желанию, то школе конец, о каких результатах тут можно говорить?! Какая школа ФК??? Тут межличностные отношения бы решить!
Бедные обиженные родители, которые тут выссказывались против ОВ, вы наверное не совсем вкурсе сколько берут денег за подкаты другие тренера, особенно те у которых «заслуги перед отечеством» или сама директор?! Узнайте, а потом начинайте судить о том, кому важнее деньги!!! И еще сходите узнайте стоимостть тренировок в том же, например, «олимпийском»!!!
ОВ тренер «с большой буквы», когда смотришь как она тренирует деток, видно, что ей это очень НАДО! В отличии от тех, которые выходят на лед и не знают как вообще с этими детьми разговаривать и как –тут с ними и как заставить кататься. Лучше выбрать парочку любимчиков, родители, которых побогаче и тренировать в основном их, пускай другие малыши как-нибудь сами!! И чтобы бы быть тренером малышам не надо обладать регалиями большого спорта, нужно обладать талантом тренера!!!! Надо знать где и за что ругать, а где хвалить! Именно таким трениром является ОВ, дети ее обожают, она для них авторитет, ее мнение для них закон! И если даже из 50 человек останется 7, то все равно эти 43 человека будут иметь сильную начальную базу и будут уметь работать на льду, потому что ОВ их этому научила!!! И обиженные родители, того ребенка, чей талант ОВ не увидела, должны не злиться на нее, а быть благодарными, что она дала огромный талчек и привила вернее заставила полюбить лед! А сколько родителей хотели попасть именно к ней в группу, сколько родителей с малышами ездят каждое утро на транспорте с другого конца города и тратят часы на дорогу, а сколько поменяло место жительства и снимают квартиру именно в Сокольниках, чтобы у нее тренироваться!?
Я ,от лица думаю многих, прошу директора и ОВ задуматься, гордость и предубеждение – это не то чем должны руководствоваться хороший тренер и директор, в первую очередь вы должны думать о детях, которые к вам пришли, которые на вас и на вашу школу возлагали большие надежды, которые в вас и вам верят и доверяют!!!! Вы не должны думать только о себе или подчиняться чьим-то указам, вы не должны руководствоваться обидами, вы должны привести все в порядок и не разрушать, то что уже построено! Ведь рушить всегда проще.... Ведь возможно, что именно сейчас, именно в данный момент у вас на глазах ломается чья-то маленькая судьба, и будет разрушено чье-то большое будущее...
Что же все таки для вас важнее?
Murchik
15.12.2011, 16:47
Господа анонимусы, настоятельно рекомендую успокоиться. В следующий раз попрошу пофамильно.
Злюка
15.12.2011, 16:50
Murchik пишет:
Господа анонимусы, настоятельно рекомендую успокоиться. В следующий раз попрошу пофамильно.

Фамилии будут в письмах..... А Вам не нужно этими фамилиями голову забивать. Для начала представились бы тогда уже.....
Murchik
15.12.2011, 16:52
Злюка, Александр. Администратор форума.

Короче, если эти зимние обострения не прекратятся, будут жесткие меры. Задолбало.
Che!
15.12.2011, 16:54
Murchik
Будьте добры тоже представьтесь!!! Вы кто? И зачем пофамильно? У нас вроде свобода слова!
мне несложно и совсем нестрашно указать свою фамилию, и если надо прийти и каждому в лицо всю тоже самое сказать!!!!
Стыдно должно быть другим людям.... например тем, кто этот конфдикт провоцировал! Их, кстати, тоже можно всех пофамильно указать
loras_d
15.12.2011, 17:16
Murchik пишет:

А в чем, собственно, проблема? Люди обсуждают наболевшую тему.
Murchik
15.12.2011, 17:22
loras_d, люди сидят под несколькими никами, некоторые опускаются до разговоров с самим собой. Это нарушение правил, не говоря уже о том, что детский сад.

На этом предлагаю обсуждение замечаний закончить и вернуться к теме, соблюдая правила. По всем вопросам администрирования — в тему к админам.
Olga_L
МО
15.12.2011, 17:34
loras_d, здесь люди уже не обсуждают наболевшую проблему, а откровенно хамят друг другу.

Постарайтесь сдерживать свои бурлящие эмоции и не забывать, что это читают сотни людей (а зачастую и ваши же дети!), и не все настолько грубы, чтобы получать удовольствие от базарных перепалок. Вполне можно выражать недовольство и свою точку зрения корректно, без хамства и без выкриков с места под одноразовыми никами.

Сохраняйте прежде всего СВОЕ лицо, если так рьяно желаете сохранить "лицо" (репутацию) того или иного тренера.
Пожалуйста.
Иначе тему вашу просто напросто закроют, и выложить окружающим свою версию истины вы уже не сможете.
Ответов:  443
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1122 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.099 сек.