маска, я тебя знаю, не ВСЕМ и НЕ СТАНЕТ.
Вы обобщаете. Хоть и с благой целью.
Я не знаю Параковой, может быть, ей станет страшно. Опять же, смотря на каком льду подкатывают и как демонстративно деньги при всех берут.
А это уже ОСТАЛЬНЫМ в теме.
У наших тренеров своих трое (!!!). Не показатель. Они о собственных детях беспокоятся сильно
после наших. Так что уже НЕ ВСЕ.
Подкатывают так же, как и другие тренеры в своей и в других школах, кушать-то что-то надо, своих троих кормить. Проверки тоже были (есть "доброжелатели" от администрации и приближенных, "натравили"). Только когда своих учеников действительно ЛЮБЯТ и ЦЕНЯТ (и детей, и свой собственный труд - хотя не скажу, что наши тренеры идеальные или будут всем подряд душу распахивать, там тоже своих "тараканов" полно), то и родители за них горой! И дети ни на кого не променяют, даже если иногда и попадает им "по первое число".
Очень понимаю защитников, пытающихся противостоять склочникам на Тулупе. Сама была на их месте, только по делу, а не в безличном (как бы я Тулуп не любила, а инет по бОльшей части анонимен) форуме. Во многих случаях даже и не стОит защищать и оправдывать, "театр есть, когда есть зрители". Достаточно просто уважать СВОИХ тренеров (а не нравится - вокруг полно других!), защищать их, возможно, приходится от тех, у кого действительно есть привелегии и сила, а не от "визгунов" в конференциях.
А уж когда есть взаимное уважение и взаимоподдержка в команде (не только родитель - тренеры, но и родители - родители), никакие проверки, налоговые и наездовые не страшны.
маска, я тебя знаю пишет: |
нельзя давать тренеру группу, по возрасту равную возрасту собственного ребенка-фигуриста |
Не совсем так, ИМХО. На год-два старше тоже не стОит давать группу. Только младше, наверное. Тренерского ребенка быстро накатают до уровня группы предыдущего года, а то и двух лет.