Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Танцы на льду: где найти мальчика для пары и что с ним дальше делать?

Автор
19.05.2012, 00:00
Танцы на льду: где найти мальчика для пары и что с ним дальше делать?
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь советом, где в Москве найти мальчика (11-14 лет) для занятий танцами на льду? ГДЕ ИХ ИСКАТЬ?????
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Коренной олбанец
ыльбасан
19.05.2012, 00:18
byby папробуй фкапкусте
Женя1102
19.05.2012, 09:28
Та же проблема, только нужен мальчик , такого же возраста в сортивную пару!!!! город любой
Murchik
19.05.2012, 11:59
Барышни, специально для таких нужд создан раздел Партнеры. Добро пожаловать туда.
byby
19.05.2012, 12:12
Это проблема, а ее нужно решать, а в теме партнеры - одни девочки!!!
Murchik
19.05.2012, 12:24
byby, ну, так это и есть вполне репрезентативная выборка. Не думаю, но надеюсь, конечно, что форум вам поможет
Женя1102
19.05.2012, 13:28
Murchik

читали)))) писали))))) ждем!!!!!
yut
19.05.2012, 21:30
Женя1102
А вы откуда?
byby
19.05.2012, 21:41
yut Москва
Женя1102
19.05.2012, 22:04
yut
Пока Саранск, на следующий сезон возможно Москва или Новогорск
неро1
22.05.2012, 14:50
Женя1102 Куда вам можно написать по поводу мальчика?)))
Неро1
22.05.2012, 14:56
byby Самые лучшие мальчики в Рязани)))) Уже трое занимаются танцами в Москве и Мос. обл.. В резерве еще много. Теперь осенью приезжайте на соревнования и отсмотрите себе парня))
воробей
22.05.2012, 16:05
Неро1
Неро1 пишет:
отсмотрите себе парня))

прежде надо оценить свои возможности по платежоспособности)) ведь придется платить за себя (за девочку) и за того парня (ну за выбранного мальчика)))
пар-ма
Москва
22.05.2012, 16:49
воробей пишет:
прежде надо оценить свои возможности по платежоспособности)) ведь придется платить за себя (за девочку) и за того парня (ну за выбранного мальчика)))

Ну, не пугайте Вы людей, пожалуйста!!!
В большинстве случаев это совсем не так!!
воробей
22.05.2012, 17:20
пар-ма пишет:
В большинстве случаев это совсем не так!!

так это или не так, сами подумайте, если мальчик из Рязани, Владимира, Пскова. Омска..и тд и тп...
И ему предлагают в танцы в Москву..встает вопрос
1. где жить?
2. С кем жить (не всегда родители мальчика готовы все бросить и уехать вместе с ребенком в москву)
3.оплата труда тренеров в москве мягко говоря несколько иная, нежели в регионах
4.да и костюмы в москве пошить- не пять копеек...
Вот и пугайся тут или не пугайся...
А так чтобы и мальчик подошел , да к тому ж еще и согласился на переезд, и чтобы так случилось. что у него родственники в Москве (прям рядом с катком живущие ) которые ждут родственника на ПМЖ к себе в квартиру и денег у родителей навалом чтобы оплачивать хобби , а еще надо о школе подумать...
Ну не бывает так..эта фантастика!
пар-ма
Москва
22.05.2012, 17:55
воробей
Да лааадно))) Прямо фантастика)))
Значит, мы фантастика!!!
Приехали в 2009 году в Москву. Родственников в Москве нет, знакомых нет, миллионов на счетах швейцарских банков тоже нет.
Я нашла работу, сняли комнату,ребенок пошел в школу.
Спасибо родителям партнерши за то, что всегда готовы были поддержать пусть словом. Спасибо тренеру, которая поняла сразу- фанатик.
Да, было трудно! Очень трудно. Режим экономии просто жесточайший. Даже рассказывать не буду. Уже писала об этом.
Тут главный вопрос в том- насколько мальчик и его родители сами хотят и переезд и готовы к трудностям.
Но, во-первых, первый сезон- это скатывание пары и минимум или вообще отсутствие стартов.Значит , в первый год нет и костюмов.
Во-вторых,если пара в новисах, то в принципе есть масса стартов, не выезжая за пределы Москвы и МО.
В-третьих, я знаю мальчиков, приехавших из регионов. Кому-то помогают с жильем, берут к себе жить. Кому-то , м.б., оплатят костюмы...Но, чтобы партнер был на полном содержании??!! Региональные дети - птицы гордые, поверьте)))
Вопрос только в желании тренироваться, пробиваться и пр.
Olga_L
МО
22.05.2012, 18:03
пар-ма пишет:
Региональные дети - птицы гордые, поверьте
ППКС. Рязанские - не исключение.
плиз
Клин
22.05.2012, 19:09
Неро1 Если есть мальчики, желающие перейти в танцы, то и сейчас можем подьехать к вам в Рязань посмотреть и себя показать. Пишите в личку координаты и мы со всей радости к вам!!!!!
s999
22.05.2012, 19:57
неро1 Напишите мне по поводу мальчика )))
мама мальчика
22.05.2012, 23:17
пар-ма пишет:
воробей
Да лааадно))) Прямо фантастика)))
Значит, мы фантастика!!!
Приехали в 2009 году в Москву. Родственников в Москве нет, знакомых нет, миллионов на счетах швейцарских банков тоже нет.
Я нашла работу, сняли комнату,ребенок пошел в школу.
Спасибо родителям партнерши за то, что всегда готовы были поддержать пусть словом. Спасибо тренеру, которая поняла сразу- фанатик.
Да, было трудно! Очень трудно. Режим экономии просто жесточайший. Даже рассказывать не буду. Уже писала об этом.
Тут главный вопрос в том- насколько мальчик и его родители сами хотят и переезд и готовы к трудностям.
Но, во-первых, первый сезон- это скатывание пары и минимум или вообще отсутствие стартов.Значит , в первый год нет и костюмов.
Во-вторых,если пара в новисах, то в принципе есть масса стартов, не выезжая за пределы Москвы и МО.
В-третьих, я знаю мальчиков, приехавших из регионов. Кому-то помогают с жильем, берут к себе жить. Кому-то , м.б., оплатят костюмы...Но, чтобы партнер был на полном содержании??!! Региональные дети - птицы гордые, поверьте)))
Вопрос только в желании тренироваться, пробиваться и пр.

+100 Подпишусь под каждым словом.
Тут на форуме и вообще бытует какое то извращенное мнение о мальчиках в танцах: неплатежеспособные неудачники-провинциалы в поисках богатой московской партнерши.
Зачастую родители просто не знают или не решаются сделать шаг, что бы перевести ребенка в танцы. Попробуйте поговорить сначала с родителями московских мальчиков одиночников подходящего возраста, возможно кто то уже думал встать в пару, но не было толчка или повода самим идти в танцы.
Natiza
23.05.2012, 11:05
а с какого возраста мальчиков берут в парное катание? У нас в городе вообще нет парного, все одиночники.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.