leana
Это бы комментарий к тому, что элементы на массовых запрещены. Не всегда, далеко не всегда... Люди катаются в толпе, там человек по 30-50 (в основном, правда, ФК-ориентированный народ), и выискивают себе возможности сделать прыжок. Хотя психологически в толпе делать элемент, в который только осваиваешь, намного тяжелее, чем то, в чём более-менее уверен.
Но, что касается видео Эдмундс, то там, конечно, не тренировка, а просто у них под хоккей отобрали лёд, вот и от скуки вышла с друзьями "отжечь" на массовом. На самом деле, я не очень понимаю, откуда тема такая пошла, мне кажется, что тут больше домыслы какие-то, что там Ю.Л. все мешают, и т.п. Больше популярная тема для обсуждений. Но, кстати, потренироваться на массовом может быть и было бы полезно, чтобы больше к окружающим привыкать и учиться адекватно к ним относиться, не бояться их, и т.п.
selena22 пишет: |
Запись в инстаграмме от 2 марта: "Жизнь любого спортсмена состоит из серьезных решений. И я готова сделать свой выбор." |
ну, видимо то, что давно в массах обсуждается. То есть, смена тренера (сложно только для неё, но вряд ли что-то всерьёз изменит), смена федерации (сложно, но очень сильно), уход из спорта. Причём уйти из спорта – очень ожидаемо и легко. Достаточно просто перестать активно тренироваться, формально оставаясь действующим спортсменом, откладывая соревнования. Уход произойдёт сам собой, просто естественным станет со временем. У меня всегда к ней было отношение, как к проекту "Сочи-2014" (ну, условно, года с 2011, когда она на широкой публике появилась). Я сомневаюсь, что она будет выступать на серьёзном уровне и дальше. Как и Сотникова, но тема не про Сотникову.