Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 356 57 58 59 6080 81
selena22
Москва
04.03.2015, 13:13
лизочка рт, да, возможно
leana
04.03.2015, 23:35
Прохожий Музыкант
07.03.2015, 18:42
Bachelor пишет:
Юля хорошая девочка, — рассказывает мне Тутберидзе. — Со мной открытая, смешливая. Она интересная, разносторонняя, веселая и нежная. В ней столько всего! Иногда, конечно, она уходит в себя, может обидеться, не разговаривать. Но я люблю ее таланты. Мне нравится, как она катается, как выражает себя, мне нравится язык ее тела. Но Юля пока подросток. Она закрывается от прессы, от мира. И это нормально, это искренне, это естественно». Это из февральского номера журнала " PROСПОРТ"
То, что открытая тренеру - есть хорошо. То что смешливая, то это ступень к тому, чтобы быть радостным во всех условиях. То что она интересная и разносторонняя, то это далеко не для всех, она не математик и не певец, не педагог и не йог, не врач и не психотерапевт, не мать-героиня и не герой войны, не академик и не религиозный деятель, в ней светится всего-лишь один талант фигуристки без таланта накапливать самостоятельно силу и утонченность для последующего выступления (хотя далеко не все спортсмены имеют такие вещи, как здоровая лошадь), из которого она должна выжать личное счастье, принося высокое искусство на льду в серый народ. И ничего ей не надо усложнять, ее путь к счастью прость как солнечный зайчик. Все остальное - традиционный этикет, когда он не бывает флиртом и рекламой, поиском приключений на свою голову и жаждой удовольствий толпы, идиотской потерей своих сил и расстройством своей души. Ворона красива только когда летит, да и то, когда высоко, все остальное - традиционный стриптиз для толпы, жаждущей зрелищ, но не искусства. Лицо и визитная карточка фигуриста - танец на льду (вместе с музыкой и с костюмом). Лучше всего чемпионам искусства поле танца надевать шапку-невидимку, тогда пресса и другие сказочники начнут рассказывать и показывать то, что нужно. И еще, хороших девочек-серушек много, а чемпион мира есть чемпион.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
07.03.2015, 22:02
leana, суровый ролик))
Прохожий Музыкант
08.03.2015, 01:19
Sunchella пишет:
leana, суровый ролик))
К несчастью вы правы. Если бы чемпионка мира по педагогике Антарова К. шепнула бы человеку из своей книги "Две жизни" слова “Ты думаешь, что высокое поведение людей — это героика отречения. Для них же оно — героика творчества и созидания, героика величайшей, непобедимой творческой силы: Радости”, то такого "сурового" ролика можно было бы избежать.
Bastian
10.03.2015, 02:56
Фигуристка Юлия Липницкая заняла второе место в медиарейтинге российских спортсменок за период с марта 2014 года по март 2015-го.

Полностью рейтинг выглядит следующим образом:

1. Мария Шарапова, теннис – 26 434 сообщений.
2. Юлия Липницкая, фигурное катание – 11 937.
3. Екатерина Макарова, теннис – 9 655.
4. Яна Романова, биатлон – 9 018.
5. Аделина Сотникова, фигурное катание – 7 780.
6. Ольга Зайцева, биатлон – 7 481.
7. Анастасия Павлюченкова, теннис – 7 079.
8. Светлана Кузнецова, теннис – 6 995.
9. Екатерина Глазырина, биатлон – 6 502.
10. Дарья Виролайнен, биатлон – 6 267.
11. Екатерина Шумилова, биатлон – 6 253.
12. Елена Веснина, теннис – 6 197.
13. Ольга Подчуфарова, биатлон – 5 539.
14. Елизавета Туктамышева, фигурное катание – 5 419.
15. Ксения Столбова, фигурное катание – 5 231.
16. Елена Исинбаева, легкая атлетика – 4 982.
17. Елена Ильиных, фигурное катание – 4 960.
18. Татьяна Волосожар, фигурное катание – 4 645.
19. Ольга Вилухина, биатлон – 4 353.
20. Ольга Граф, конькобежный спорт - 3 517.

"Мария Шарапова возглавила медиарейтинг российских спортсменок, Юлия Липницкая – вторая"
http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4627893.shtml

Фигуристка Юлия Липницкая вошла в топ-20 самых упоминаемых в СМИ женщин с марта 2014 по март 2015 года. Соответствующий рейтинг подготовила компания «Медиалогия».

http://kazanfirst.ru/online/41310
Bachelor
10.03.2015, 11:26
Sunchella пишет:
суровый ролик))
Я думаю, создатели ролика хотели подчеркнуть, что у Юли сейчас далеко не самый светлый период жизни. Но она не сдается и тренируется.
leana
10.03.2015, 15:30
Розовые сопли и розовые очки носят по желанию.
лизочка рт
10.03.2015, 17:15
С момента выхода этого ролика у меня неоднозначные чувства. С одной стороны искренняя радость за возможность заработать,с другой слишком преувеленный факт взлета-провала. Личное моё мнение,что спортсмен от рекламы,также как и спонсер должен как минимум нечего не потерять,как в финансах,так и в репетуации. Понимает ли Юлия,насколько её имя было глотком свежего воздуха на олимпиаде для ТВ, спонсоров,рекламодателей,понимает ли что её имя как красная тряпка,может вызвать фурор,собрав за секунду у лент новостей 1 миллионы читателей,также и полоскать её где удобно и как лишь бы собрать под ней нужную аудиторию. ... Поэтому не очень понятен смысл ролика взлет-был,это пик олимпиады, и всего 2 сезона вз взрослых,провал-громко сказано,по 2 серебра на этапах,это просто отлично. По-моему превозносить достижения 16 летней спортсменки как величайшей спортсменке ,которая как минимум лет 5 во взрослых должна была выиграть и отпахатт нечестно.Евгения Канаева,Алина Кабанева,Алия Мустафина, Евгений Плющенко, тоже выигрывали,ино не всегда были на первых местах,и они некогда не преподносили это как трагедия,шли и работали.
Bastian
10.03.2015, 19:02
лизочка рт пишет:
С момента выхода этого ролика у меня неоднозначные чувства. С одной стороны искренняя радость за возможность заработать,с другой слишком преувеленный факт взлета-провала.

Публике нужен спектакль. Отсюда и пафосность, и преувеличенный "драматизм" ролика.

А для спонсора, насколько я знаю эту сферу, помимо результатов важен еще "медиавес" спортсмена. Если этот "вес" уже набран, он будет поддерживать имидж (какое-то время) независимо от результатов. Что и происходит сейчас с Липницкой. Которая несмотря на явно неудачный сезон продолжает оставаться в топе по упоминаемости и вниманию публики. Спонсору все равно, ПОЧЕМУ спортсмен остается лидером рейтинга - благодаря результатам или набранному ранее "медиавесу" - лишь бы его рейтинг не падал.

Для сравнения, у той же Сотниковой ситуация с рейтингом сложнее, ее "медиавес" меньше, следовательно, усилий (и затрат) на ее пиар нужно больше. Для спонсора такой спортсмен менее привлекателен. Не хотелось бы думать, что недавняя анонимка на Евроспорте это часть ее пиар-компании, но ей действительно сейчас нужно как-то искусственно поддерживать на плаву свою известность, в то время как той же Липницкой на данный момент этого делать не нужно. Она даже может себе позволить (имхо) еще один неудачный сезон.
Murchik
10.03.2015, 19:14
лизочка рт, особенно Плющенко
Прохожий Музыкант
10.03.2015, 22:14
leana пишет:
Розовые сопли и розовые очки носят по желанию.
Очень часто люди не знают, как это все влияет и что пишется в мудрых книгах. " Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. "— Живая Этика
Lime_kola
11.03.2015, 07:44
Сегодня Полина Эдмундс выложила в инстаграм видео тренировки, которое проходит на массовом катании, при этом спортсменка отлично тренируется и никто ей не мешал. Напрашивается вопрос: что было бы если наше хотя бы 1-7 место на ЧР пришло на массовое?))
И этом как Юля кричит, что ей все на льду мешают, стоит поучиться у Полины.
leana
11.03.2015, 10:18
Lime_kola, может вы не в курсе, что на массовом катании запрещены тренировки элементов фигурного катания. Все спортсмены тренируются в группах.
кукс
11.03.2015, 10:22
leana
Ну, это у нас, а в США, видимо , другие правила, потому что в Инстаграм у Эдмундс , она прыгает тройные, объезжая явных любителей, да и в комментах пишет про то же....
leana
11.03.2015, 10:29
кукс, если Липницкая переедет в США, она проконсультируется с Эдмундс о подкатках на массовом катании.
А пока эти советы автор пусть себе оставит.
Bachelor
11.03.2015, 11:12
лизочка рт пишет:
с другой слишком преувеленный факт взлета-провала.
Мне кажется, провал очень был сильным. Сейчас в женском катании в России беспрецедентная конкуренция! А на бушующий год будет еще больше! Просто в сборную не пробиться! Так уж получилось, что столько талантливых девочек по возрасту одновременно стали показывать отличные результаты. В женском катании у нас это впервые. Но вместе с радостью за это приходится и очень сожалеть тех, кто останется только на внутренних стартах! К сожалению, это неминуемо, ведь только три места в сборной! А пахала Юля и в юниорах дай боже!
selena22
Москва
11.03.2015, 11:17
Lime_kola, Полина на массовом не тренируется, может это был единичный случай или вовсе не тренировка.
Амарант
11.03.2015, 11:20
leana пишет:
Lime_kola, может вы не в курсе, что на массовом катании запрещены тренировки элементов фигурного катания. Все спортсмены тренируются в группах.
да вы что! )) А мужики-то и не знали )) То-то у нас все детские топ-группы на массовых тренируются ))) Надо им пойти сказать, что нельзя ))
Пс: детские топ-группы - это дети и подростки с тройными прыжками, есличе, а за бортиком или на льду с ними тренеры с ооочень громкими именами.
Вы вообще слово "подкатки" когда-нибудь слышали? )))
Юля 2юн
11.03.2015, 12:32
а мне ролик очень понравился!
показал способность перешагнуть через вчера и продолжать работать. Черно-белая гамма такая фактурная, соответствует философичности темы: кем бы ты ни был вчера, сегодня ты то, что ты делаешь именно сегодня. Я так восприняла. И мне понравилось
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 356 57 58 59 6080 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.414 сек.