Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 355 56 57 58 5980 81
Bachelor
17.02.2015, 16:46
EGT пишет:

Во-первых, Этери не говорила, что была так расстроена столкновением мальчиков, что из-за этого забыла про свою спортсменку. Во-вторых, уточните, пожалуйста, что значит "показательная порка" для Юли и мамы?

Ну как же не говорила о расстройстве? "Я была в шоке","в автобусе меня никто не дернул" ( это чтобы Юле сообщить о вечернем награждения);"я была совершенно пустая" ( то есть без мыслей о том, что твоя спортсменка должна быть на награждении...) А "показательная порка"-это образное выражение, так ЭГ, допустим, решила поставить на место свою спортсменку и ее маму! Но я всего то не знаю, поэтому и спросила у вас, раз вы запросто в письме ее только по имени называете!
EGT
17.02.2015, 16:46
лизочка рт пишет:
EGT про это я тоже и читала и слышала. Сезон начался у них именно с разговора дожить до олимпиады,без истерик, с пониманием отнестись ко всем адским ограничениям.когда на ростелекоме пп была с ошибками,Юля со своим максимализмом и критичностью неслушая тренера на тренировках убивалась,и этери не раз говорила,что она не слушается.поэтому ещё и жизнь на воде с кефиром не сказка Этери говорила Юге отобраться и до терпеть до олимпиады,а потом все что хочет,и как хочет,хочет бросать,пусть бросает.

Вот именно, поэтому Этери ведет себя как порядочный и грамотный человек: обещала довести до Олимпиады - довела; обещала, что дальше все Юля сама будет решать - придерживается своих слов.

И вот как раз в один из моментов таких непослушаний на тренировке один человек сказал: а знаете, как бы поступил Жук в такой ситуации на месте Этери? Уже бы давно ее выгнал из группы.
Bachelor
17.02.2015, 16:53
EGT пишет:
А вот в отношении Этери "несдержанный выпад" - совсем не подходит. Все, что она делает, она просчитывает на несколько шагов вперед. И просто так она ничего, на эмоциях, не говорит (в отличие от той же Мозер). Если вы не понимаете, какие цели преследовала Этери, то это не значит, что их нет.
А... Ну конечно, я эти цели не знаю. Если только подставить спортсменку свою перед ее очередным выступлением!
EGT
17.02.2015, 16:56
Bachelor пишет:
Ну как же не говорила о расстройстве? "Я была в шоке","в автобусе меня никто не дернул" ( это чтобы Юле сообщить о вечернем награждения);"я была совершенно пустая" ( то есть без мыслей о том, что твоя спортсменка должна быть на награждении...) А "показательная порка"-это образное выражение, так ЭГ, допустим, решила поставить на место свою спортсменку и ее маму! Но я всего то не знаю, поэтому и спросила у вас, раз вы запросто в письме ее только по имени называете!

Она говорила, что была в шоке, поясняя, что никаких горючих слез и сильного шока от выступлении Юли она не испытала, мол, все было относительно предсказуемо для нее с учетом состояния спортсменки.
А что Лизу "дернули", а Юлю "не дернули" - это уже она умалчивает, кто там за "дерганье" отвечает. И если уж кто кого и выгораживает в данном случае - то это скорее Этери Юлю

Я вам, на мой взгляд, довольно пространно пояснила ситуацию. Вдаваться в подробности и рассказывать всю кухню не считаю нужным и уместным, но в общих чертах ситуация именно такова.
EGT
17.02.2015, 17:03
Bachelor пишет:
А... Ну конечно, я эти цели не знаю. Если только подставить спортсменку свою перед ее очередным выступлением!

Это умудриться надо так извратить факт заступничества тренера за свою спортсменку. Как она могла не отреагировать на сообщение Лакерника? С каким бы чувством Юля выходила на лед на ЧР? Понятно, что в текущей форме ей было не обойти ни Лизу, ни Лену, а вот откатай она на 3 место, то все равно - поедет Аделина? Как ей с такой "антимотивацией" вообще на старт выходить?

А в целом Этери сейчас в такой ситуации, что вынуждена показывать зубы и ломать систему "бессмертных горцев". И в данном случае я могу сказать: а кто, если не она?
Bachelor
17.02.2015, 17:06
EGT пишет:
вот как раз в один из моментов таких непослушаний на тренировке один человек сказал: а знаете, как бы поступил Жук в такой ситуации на месте Этери? Уже бы давно ее выгнал из группы.
Ну вот, все точки вы и поставили. Честнее было бы уж выгнать Юлю! Но тогда имидж был бы испорчен у мудрого тренера! А так, глядишь, и сама не выдержит, уйдет! А еще можно и слухи распространить о переходе в ЦСКА! Я так понимаю, что " пляска на костях продолжится"?
EGT
17.02.2015, 17:13
Bachelor пишет:
Ну вот, все точки вы и поставили. Честнее было бы уж выгнать Юлю! Но тогда имидж был бы испорчен у мудрого тренера! А так, глядишь, и сама не выдержит, уйдет! А еще можно и слухи распространить о переходе в ЦСКА! Я так понимаю, что " пляска на костях продолжится"?

Ну давайте Этери еще и распространение слухов припишем... И что она якобы создает какие-то немыслимые условия для Юли, вынуждая ее уходить... О чем вы вообще?
Она просто ждет от Юли качественных внутренних изменений в отношении к спорту и к тренеру. Только и всего.
Gerda
Москва
17.02.2015, 23:39
Никто не может ни в каком состоянии забыть о награждении, ни спортсмен ни тренер
Налицо характер девочки, которая послала награждение нафиг, и тренер с этим подростком ничего не может сделать, не за шкирку же тащить
Вспомните отношения детей и родителей, когда детям 14 лет, тут тоже, сложный характер спортсменки и пытающийся адаптироваться к нему тренер, понимающий, что надо это пережить
Мб переживут, мб
Bachelor
18.02.2015, 10:00
Юля хорошая девочка, — рассказывает мне Тутберидзе. — Со мной открытая, смешливая. Она интересная, разносторонняя, веселая и нежная. В ней столько всего! Иногда, конечно, она уходит в себя, может обидеться, не разговаривать. Но я люблю ее таланты. Мне нравится, как она катается, как выражает себя, мне нравится язык ее тела. Но Юля пока подросток. Она закрывается от прессы, от мира. И это нормально, это искренне, это естественно». Это из февральского номера журнала " PROСПОРТ"
Bastian
18.02.2015, 11:40
Gerda пишет:
Налицо характер девочки, которая послала награждение нафиг, и тренер с этим подростком ничего не может сделать, не за шкирку же тащить

Конспирология, не нашедшая подтверждения. Обе (ЮЛ и ЭТ) вполне единодушно изложили совсем другую версию событий (забыли регламент - опоздали). И это их не первое опоздание на награждение, предыдущее кстати было по иронии судьбы в том же Китае.
Mareeva
19.02.2015, 09:54
Gerda пишет:
Никто не может ни в каком состоянии забыть о награждении, ни спортсмен ни тренер

Ну я забывала про награждение, будучи спортсменкой, например.
Gerda
Москва
19.02.2015, 20:37
Mareeva

Не в обиду, но это вас характеризует не в вашу пользу
В общем и целом, можно выйти из дома и забыть, зачем вышел и куда тебе надо
Такое тоже бывает, но не факт, что это норма
Я имела ввиду стреднестатестических нормальных людей-спортсменов)
Mareeva
20.02.2015, 11:12
Gerda

Вы писали "никто ни в каком состоянии", насколько я помню. А теперь перешли на "в среднем по больнице" и к каким-то Вашим собственным критериям нормальности.
Еще раз Вам скажу, забыть про награждение сложно, но можно. Не про сам факт награждения, но перепутать регламент, "потеряться" во времени и так далее — вполне.
Разумеется, ничего хорошего в этом нет, но так бывает. Спортсмены они, знаете ли, совершенно обычные люди. Как и тренеры.
Gerda
Москва
20.02.2015, 18:20
Mareeva
И подтверждаю еще раз
Никто ни в каком состоянии из простых обычных людей не может забыть о награждении
Я на стартах водокачек и то не забываю
И я не говорю здесь про форс-мажор: задержка транспорта и тп
Они озвучили, что именно "забыли"
Это бред
Амарант
20.02.2015, 18:35
Mareeva а как бы вы охаректиризовали свое состояние здоровья, если бы забыли про награждение трижды, причем не на самых незначительных стартах?
tepomuchin
20.02.2015, 20:10
Gerda пишет:

Я раз забыл про свой день рождения, вспомнил лишь в 9 часов вечера. Тогда мобильных не было. Всё бывает.
Bastian
20.02.2015, 20:13
Не знаю уж как насчет первых двух раз, но в прошлом году Юля про награждение не забыла:

"Надо же, не посмотрела расписание и забыла про награждение. Точнее, как я сказала, подумала об этом, но решила, что из-за такой насыщенной программы, оно состоится на следующий день".
Mareeva
04.03.2015, 10:35
Ну я вот забыла о награждении на финале Кубка России, например. Просто очень устала, пошла посидеть отдельно от людей и затупила. До награждения оставалось минут 15, ну и в итоге на месте была, когда меня уже второй раз объявляли. Бегом неслась.

А второй раз вышла накладка с регламентом, правда я тогда уже работала судьей, а не была спортсменкой. Огранизаторы сказали, что через полчаса награждение, а провели через 10 минут.
selena22
Москва
04.03.2015, 12:01
Запись в инстаграмме от 2 марта: "Жизнь любого спортсмена состоит из серьезных решений. И я готова сделать свой выбор."
Интересно что имелось ввиду..

https://instagram.com/p/zu8vYbELVI/?modal=true
лизочка рт
04.03.2015, 13:09
selena22 в вк пишут,что все ок.Юля не уходит, и не меняет тренера.но слов Юли нет.предложение фанатами высказано было как :" рекламный ролик от адидаса",какую фирмы одежды выбрать
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 355 56 57 58 5980 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.417 сек.