Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Mountain cup 2007

Автор
05.06.2007, 19:39
Mountain cup 2007
Команда России успешно приземлилась в Шарике.
Ждем подробностей!
Кое-что я уже знаю, но не скажу!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Орхидея
05.06.2007, 20:34
baikБыстрее, быстрее сообщайте подробности, все уже ждут с нетерпением))))
НАденем же маски
Lains
05.06.2007, 22:12
baik Подробности можно было узнать легко еще раньше, т.к. как минимум 5 человек, принимавших участие в соревнованиях вернулись еще вчера.
Элеонора
06.06.2007, 00:05
Хер вам, а не подробности!
Самим ездить надо.
Romanoff
06.06.2007, 00:14
Я сделал 2+2 в программе.
baik
06.06.2007, 00:26
Romanoff пишет:
Я сделал 2+2 в программе.

Медаль даш поносить?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Romanoff
06.06.2007, 11:39
1. Очень весело. Пьянки, гулянки, смех, жратва... а, ну да, катание на коньках...
2. Общение на трех языках минимум.
(моя сплетническая натура заставила меня понимать французский язык...)
Мне повезло в этот раз, была еще одна женщина из Мексики и я практиковал свой испанский.
3. Все мальчики - геи и даже речи не идет о том, чтобы скрывать это.
И когда мы пошли обедать в Швейцарии в выбранное кафе - оно оказалось голубым.
Тут-то я начал бояться.... а не судьба ли это? .....
4. Уровень GOLD - это не наши одинарные и двойные на подбородок.....
Тут надо стараться, чтобы хоть что-то занять.
Уровень MASTER - это вообще беда, потому что когда я увидел разминку, то подумал, что я на чемпионате Европы))))))))). Но в программах мальчики перенервничали и сорвали все. (Как я их понимаю...)
В общем я все равно решил, что срывать свои элементы буду лучше в ГОЛДе.
5. Еще, я там почти ничего не купил из одежды, потому что мне все не нравилось.
Dancer
msk
06.06.2007, 12:20
Romanoff а как там танцы?
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Romanoff
06.06.2007, 12:29
Dancer
В танцах одни бабушки.
А молодые соло в бронзе.
В Голде ты одна будешь.
maym
Москва
06.06.2007, 18:11
Romanoff Ещё я ))) Если поеду и танцы не позабуду)))
Люба
13.06.2007, 16:19
Масалова Людмила
напиши мне на почту plv78@list.ru
похоже нашлась твоя камера, которую ты во Франции потеряла
мне из отеля написали
Пчела
14.06.2007, 18:29
Ребята! Почему молчите? Какие результаты? Есть ли фотографии? Какие впечатления? Такое ощущение, что наших и не было на этих соревнованиях!!!!
Lains
14.06.2007, 20:36
Пчела
на этот раз русских было много, завоеванных медалей-тоже и, даже фоток - тоже много... Но настроение "дневники соревнований" выкладывать на форум по каким-то причинам нет никакого желания ни у одного из участников. Может быть позже...
Laurel
Москва
14.06.2007, 23:56
Lains пишет:
Но настроение "дневники соревнований" выкладывать на форум по каким-то причинам нет никакого желания ни у одного из участников. Может быть позже...
Ну и зря. Это ж интересно, такое событие!
Элеонора
15.06.2007, 01:25
Lains пишет:
Но настроение "дневники соревнований" выкладывать на форум по каким-то причинам нет никакого желания ни у одного из участников

Жара..... ((((
Arch
15.06.2007, 02:02
Laurel,

Согласна, как участник соревнований, что есть что показать вам, но к сожалению у меня нет записи даже моего выступления. Если Вы знаете, то там было (по большому счету ) два клуба, я буду называть людей по ихпринадлежности к клубам. Про Романова вы уже знаете. В импровизации как всегда была неподражаема Лена Козырева - как всегда - высший балл! Впечатление, что она готовила прграмму как мин. месяц! Еще в импр. выступала Лена Соколова (она была на "Русской зиме 2007"), по-моему она из Владимира. Люда Масалова (Серебряная Мечта) выступала в интерприт. и серебре произв.катания. Хорошо выступили девочки из Олимпика - 2 место в бронзе из 7(!) человек.Из Серебряной Мечты Наталья Крючкова - 5 место в той же бронзе. Гуля Вертебная 1 в бронзе (в своей возр.категории). Великолепно выступила Женя Багина из Олимпика - она, можно сказать, выступала без конкуренции. Казалось, что часть "команды" была усталой после Оберсдорфа. Но в целом атмосфера была очень доброжелательной, не напряженной.Мы очень много общались в "неофициальной" обстановке. Насколько я знаю, много информации у Гули, просто занимает какое-то время собрать и отформатировать записи, т.к. многие фот-ты и камеры несовмеситмы. Вот кратко обо всем. Что-то еще? Спрашивайте!
Пчела
15.06.2007, 12:55
Arch
Подскажите, на иностранных сайтах есть какая-нибудь информация или фотографии этих соревнований?
Arch
15.06.2007, 14:58
Пчела,
есть даже специальный сайт под названием Mountain Cup, но, к сожалению он готовится для каждого года отдельно. 2007, наверно еще неготов. Я дам вам ссылку на прошлогодние соревнования. http://www.gerfsc.com/mountcup.htm этот сайт содержит информацию и по предыдущим годам. Этот год был юбилейный - 10! К сожалению картинок там тоже мало, но можно "погулять по ссылкам и просмотреть протоколы, лист судей и проч.прч.прч. любопытная информация. Кстати, в этом году были представители из 28 стран!!! Даже из Японии, Н.Зеландии...Будут пробл. с англ. - welcome!
Мария
Москва
15.06.2007, 15:58
Я тут отрыла протоколы
Lains
15.06.2007, 16:05
Arch
Маленькое уточнение: юбилейные 10ые соревнования будут в 2008 году. В этом году были 9ые. По результатам Олимпика. так же небольшие уточнения: 1 место бронза 2 класс - Лена Иванина, 2ое место бронза 3 класс - Татьяна Ковач, очень хорошо выступили Яна Шлыкова и Таня Кулакова - вошли в десятку из 15 участников. Очень странная была ситуация по категориям - девушка, которая заняла 1ое место в бронзе (мол. + 1 класс) спокойно могла бы кататься по серебру. В золоте девушки прыгали одинарные... Все-таки необходимы какие-то отборочные соревнования или тесты, иначе получается ситуация, когда участник выступает явно не за свою категорию. С МС пока видео никто не выложил, но есть видео с Оберсдорфа: http://www.youtube.com/profile_videos?user=chowskates
Многие из тех, чьи выступления увидите были во Франции.
Lionne
Moscow
15.06.2007, 19:22
Lains

Ну я вот, например, забыла свой фотик в Виллрде в отеле Как колько его пришлют французские товариши, я сразу буду готова показать самые приличные фотографии...
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.