Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
Амарант пишет: |
Или не хотите понять. Аделина (ттт) не священная корова, можно хотя бы пытаться более объективно смотреть на ее оценки |
моя реплика касалась только аргументов насчет "БАааазы!!" )) Я пыталась пояснить тем кто, возможно, не в курсе, что это тоже не на граните высеченная цифра и сильно зависит как от конкретного исполнения, так и от субъективного мнения техбригады. |
зачем? Минуса посчитаны, есть в протоколах. Я пишу о том, что в протоколах нет, а вроде как должно было быть. Что Сотникова с такой грязью на дорожке наездила на 4ый уровень многие уже спрашивали, тогда как у Ким третий. Про ребро тоже спрашивали. Про гое и компоненты молчу, это почти бессмысленно, что захотят то и поставят. То есть крики "да у нее база выше" - ну как бы тоже вполне справедливо могут подвергаться сомнению. Я о том, что истерики и корейцев и американцев - они не на пустом месте, там действительно много вопросов к судейству. |
Аделина (ттт) не священная корова, можно хотя бы пытаться более объективно смотреть на ее оценки |
Тролль2 пишет: |
Много вопросов к "главному кассиру". Похоже в ИСУ и правда решили его убрать. Волна пошла сильная. Видимо, судить он больше не будет. Дождемся итогов сезона. |
Adx пишет: |
А остальные - священные коровы? Почему-то только оценки Сотниковой подвергаются сомнению. |
poloz3 пишет: |
Ладно гое, аналогично, но даже базе доверять нельзя, ну что за спорт. |
Adx пишет: |
А остальные - священные коровы? Почему-то только оценки Сотниковой подвергаются сомнению. |
Cорока пишет: |
Да, на первом каскаде я на тулупе бы Аделине галку поставила |
Тифани пишет: |
Воооот. И не один человек не заикается о том, почему компоненты Липницкой в провальной ПП выше компонентов Мао почти идеальной ПП. Хоть бы кто-то объективный нашёлся, так нет же, здесь можно и даже нужно пройти мимо. Ну а что, священная корова, и на капе, и в командном, и даже в личном. |
Естественно у болельщиков не российского сектора это вызывает соответствующую реакцию и желание подробнее рассмотреть именно ее протоколы. |
Не надо стрелки на Юлю переводить, она свою ОИ слила, радуйтесь. Вы и так ее в обеих темах уж как только фейсом об тейбл не повозили. |
И у сограждан тоже. Пусть кто угодно, только не Сотникова. |
Не надо стрелки на Юлю переводить, она свою ОИ слила, радуйтесь. Вы и так ее в обеих темах уж как только фейсом об тейбл не повозили. |
lepopo пишет: |
Вы , вроде, давно на форуме, а не знаете, что компоненты дают за заслуги и рейтинг |
Я перевожу стрелки? Ей в ПП, да и даже в КП никак не помогли? Её 5-е место заслуженное. Ей заслуженно оценили вторую оценку в слитой ПП? Она откатала вторую оценку выше Мао? Нет, ну Вы уж говорите да не заговаривайтесь. Я понимаю, что Вы за неё болеете, но уж давайте не отрицать очевидного. |
я вроде не один раз писала, что Юлино пятое место тоже нифига не пятое. И про компоненты в командных относительно Костнер, и про компоненты в личных относительно Мао тоже. Кто-то пытался втереть мол Мао выступала во второй раминке, поэтому занижали )) |
Сограждане ничем не обязаны ни Аделине, ни кому-либо еще, имеют право болеть за кого вздумается. А то давайте еще про патриотизм вспмним )) |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.252 сек. |