Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 349 50 51 52 5359 60
Vik1
25.04.2016, 23:50
Аделина принимает участие в проекте "Дети на льду.Звёзды."

https://vk.com/ruskating?z=video-106595162_456239042%2Fddb3c2e1461864f1b
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
27.04.2016, 00:28
Аделина Сотникова VK Live!

Уже завтра, 27 апреля в 19:00 (мск) в московском офисе «вконтакте» состоится Live-чат с блистательной Аделиной Сотниковой!

В рамках акции Аделина ответит на ваши вопросы, которые можно присылать уже сейчас в комментариях к этой записи или к видео (вопросы, присланные ранее, сохранены).

После чата внимательно следите за нашими новостями. Вас ожидает приятный сюрприз от нашей чемпионки!

https://vk.com/ruskating
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
27.04.2016, 21:52
Аделина заявила, что после победы в Олимпийских играх хочет добиться "еще одной цели". "Сейчас я немного расслабилась, потому что имею на это право, как мне кажется, так как я достигла той цели, которой хотела, но все равно еще не до конца. Сейчас буду брать себя окончательно в руки, чтобы добиться еще одной цели, которой я хочу достичь", - заявила Сотникова. "Короткая (программа) будет очень интересная и нелегкая, сложная." http://rsport.ru/figure_skating/20160427/917214018.html

Надеюсь, выиграть вторую олимпиаду? Хотела задать вопрос в чате, но комментарий добавить не смогла.
Амарант
27.04.2016, 22:02
Vik1 она еще после ОИ говорила что у нее нет титула ЧЧЕ и ЧЧМ, что хочет их добиться. Может она об этом.
Murchik
27.04.2016, 22:59
…стать актрисой театра и кино
Vik1
28.04.2016, 01:25
Амарант пишет:
она еще после OИ говорила что у нее нет титула чче и ччм, что хочет их добиться. Может она об этом.

Правильно, получить золото че и чм, но и второе золото олимпиады не помешает как-никак.

Обещает ведь страшно сложную программу, что даже самой не весело. До этого только отдыхала, после ои.

Murchik пишет:
стать актрисой театра и кино

Почему нет? Она красивая.
Murchik
28.04.2016, 13:03
Irrelevant. Можно подставить любую фразу вне контекста фигурного катания, и утверждение по-прежнему будет справедливым: выйти замуж, полететь на луну, стать ведьмой, пойти работать депутатом, купить пони.
ТриумфКазань
Kazan
28.04.2016, 15:36
Murchik пишет:
Можно подставить любую фразу, вне контекста фигурного катания

Стать модератором (обозревателем) на тулупе...
Murchik
28.04.2016, 22:58
Да, предел мечтаний Олимпийской Чемпионки
Юрий Гагарин
02.05.2016, 16:16
Murchik

Vik1
02.05.2016, 23:28
"Дети на льду.Звёзды." - второй выпуск с Аделиной. (всё, что не говорит TAT, воспринимает с улыбкой, главное самой молчать и слушать)

Одна девочка даже песню спела параллельно с прыжками (у неё микрофон и медвежонок в руках, белые бантики), вот судьи удивились. Но, к сожалению не прошла. Главное самой выступление понравилось. (на 40.15 мин.)
Vik1
03.05.2016, 00:10
И ещё немного о планах:
Vik1
20.09.2016, 23:38
Известный хореограф Илья Авербух сообщил, что в новом сезоне телешоу «Ледниковый период» на Первом канале примут участие российские фигуристы Аделина Сотникова и Максим Траньков.

Аделина Сотникова — Александр Соколовский (?)
Юлианна Караулова (певица) — Максим Траньков

http://www.1tv.com/announce/15064

Подались в шоу-бизнес. Увидим Аделину в поддержке, не только на паркете и в воде. Фигуристов знаю, а вот звёзд по пальцам пересчитать. Может фигуристы и за профи и за звёзд. А соревнования так, между съёмками или в выходные.
Murchik
20.09.2016, 23:59
Соревнования в Лиге Плюща, то есть на словах

Фигурное катание оно как технический прогресс, если отстал — отстал навсегда.
Vik1
21.09.2016, 00:11
Murchik пишет:
Соревнования в Лиге Плюща, то есть на словах

Ещё новый клип группы "Градусы", не "Голая": "Градус 100" + жена Плющенко за рулём
Vik1
21.09.2016, 00:35
30.06. 2016. Александр Коган: «У Сотниковой и Волосожар – Транькова свои планы подготовки»
Tarantino
21.09.2016, 01:11
Murchik пишет:

Ну я бы так не сказал, бывают прецеденты, народ легко навёрстывает. Другое дело, что зачем ей этот детский вид спорта, к которому только на ОИ большой интерес, а в остальное время за ним следит лишь кучка сумасшедших фанатов? У неё теперь богатая светская жизнь, в которую она пришла из спорта, а спорт так, по старой памяти... А так как спорт сложный и требует серьёзной работы, не вернёшься в него, не забив на всё остальное.

Для иллюстрации. Набираем в ютубе "adelina sotnikova"/"аделина сотникова", ставим сортировку по числу просмотров. Больше всего просмотров у записи с ОИ-2014, произволка, 1.3 миллиона. Все остальные записи – меньше 400 тысяч, включая КП с ОИ-2014, не говоря уже про всякие ЧЕ, где вообще жалкие просмотры. Открываем этот клип, а там... 723 тысячи просмотров. Вот такая вот реальность

Спорт сделал своё дело, спорт может уходить. Я думаю, всё это прекрасно осознают и сама Аделина, и Коган, и другие, но, всем выгоден какой-то пиар и лишнее привлечение внимания. Я скорее поверю в возвращение Плющенко к ОИ-2018, чем Сотниковой Плющенке ведь не впервой, а у женщин уж очень длинная скамейка запасных.
Человек
21.09.2016, 20:43
tempika пишет:
Волосожар - Траньков сегодня объявили о намечающемся пополнении в семье, так что... планы подготовки будут существенно изменены

Думаю, что об этом стоит написать в соответствующей теме.
https://www.tulup.ru/forum/topic/20726/pg0/volosozhar_trankov_figuristy_
Vik1
02.12.2016, 01:18
Аделина Сотникова примет участие в новом ледовом шоу "Щелкунчик и мышиный король".
Аделина Сотникова присоединилась к команде шоу Ильи Авербуха "Щелкунчик и мышиный король". Новый спектакль о девочке Мари и Щелкунчике приурочен к особенной дате: в этом году исполняется 200 лет с тех пор, как была опубликована сказка Гофмана.

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/17980-adelina-sot
lsd
02.12.2016, 05:04
Омайгад,
Она такая же Маша, как я - балерина, даже хуже.
Ну неужели хотя бы толкового гримера/фотошопера не поднапрячь? Брутальный маникюр ваще привет.))
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 349 50 51 52 5359 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.383 сек.