Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 351 52 53 54 5559 60
Vik1
08.12.2016, 01:49
Аделина Сотникова не выступит на Чемпионате России.
Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова, пропускающая чемпионат России, намерена начать подготовку к следующему циклу, чтобы пройти отбор в сборную страны для участия в Олимпийских играх-2018, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер спортсменки Ари Закарян.
http://rsport.ru/figure_skating/20161207/1113379308.html

Видимо, с Женей Плющенко и Траньковыми.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
dustylace
Москва
08.12.2016, 10:36
Vik1 пишет:
Видимо, с Женей Плющенко и Траньковыми.

Роднина писала, что для нее страшно сложно и тяжело было после родов быстро войти в форму и на след. сезон через год выиграть олимпийское золото.
У Татьяны Волосожар такой же промежуток после родов получится - очень сложная и тяжелая задача.
selena22
Москва
08.12.2016, 12:21
dustylace, да, к Тане никаких претензий. Ей скоро рожать. Будет конечно сложно восстановится до прежнего уровня.
Ешё за Столбовых тревожно.
Elviira
08.12.2016, 13:43
Думаю, карьера ее закончена. Какие ОИ-18 ? Кто, будучи в здравом уме, ее туда отправит ? Жаль, что наша первая и пока единственная Олимпийская чемпионка оказалась однодневкой.
ТриумфКазань
Kazan
08.12.2016, 13:45
Elviira пишет:
будучи в здравом уме

Вы так уверены в здоровье отправляльщиков ?
Антонио Бандерос
08.12.2016, 14:48
Elviira пишет:
Думаю, карьера ее закончена. Какие ОИ-18 ? Кто, будучи в здравом уме, ее туда отправит ? Жаль, что наша первая и пока единственная Олимпийская чемпионка оказалась однодневкой.

Закончена или не закончена - от нее зависит. Это 1.
В ФК все психи - это и так понятно, это 2 так что отправят за милую душу.
Что касается однодневки - ну ни ФИГА СЕБЕ...!!! Хотел бы я быть такой вот однодневкой - не жаль вообще было бы И по поводу Аделины тоже не жаль, итак она на эту мутотню (фигурное катание) самые свои лучшие годы отдала.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
08.12.2016, 14:50
ТриумфКазань пишет:
Вы так уверены в здоровье отправляльщиков ?

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Амарант
08.12.2016, 14:56
Можно сказать лишь одно: Аделина настоящая спортсменка, и если ей будет надо и позволит здоровье, она войдет в форму и будет более чем конкурентноспособна. Она не однодневка, за ее плечами кроме ОИ еще много побед на российском и международном уровне, ее проблема в том, что побеждать на взрослом уровне она стала слишком рано, она стала чемпионкой России еще в 12 лет (это на минуточку уже 8 лет назад, то есть два олимпийских цикла), когда ни на какой международный старт даже попасть нельзя было. Такой ранний старт очень выматывает.
Пс: а вообще девкам еще рожать когда-то надо. У нас в России женщина в 26 лет официально считается старородящей. Так что истерить насчет "выиграла одну олимпиаду и слилась!!" как минимум не гуманно. Никто не задумывался сколько ради этого хреного фк абортов сделано ?
ТриумфКазань
Kazan
08.12.2016, 15:02
Амарант пишет:
У нас в России женщина в 26 лет официально считается старородящей.

А в 46 - ягодкаопятьродящей ?
selena22
Москва
08.12.2016, 15:10
Амарант пишет:
Никто не задумывался сколько ради этого хреного фк абортов сделано

Простите, а что о средствах предохранения никто не в курсе? Как ..... так все взрослые.
ТриумфКазань
Kazan
08.12.2016, 15:11
selena22 пишет:
а что о средствах

Так на холоде средства замерзают
lsd
08.12.2016, 15:19
selena22
+1

И вообще не вижу никакой трагедии, что кто-то там не внес свою лепту в перенаселение планеты.
Да и что за "надо"? Если хочется и можется - ок, но никаких "надо" не существует.

Я лично Сотникову считаю однодневкой, потому что памперсные старты в детской комплекции и с детской физиологией стоят в моих глазах немного.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
08.12.2016, 16:13
Амарант пишет:
она стала чемпионкой России еще в 12 лет ... когда ни на какой международный старт даже попасть нельзя было

Прям, затрудняюсь сформулировать вопрос.
Если на чемпионате России определяют спортсменов, готовых (по всем показателям) представлять страну на международных стартах, то зачем в нём принимают участие дети, не отвечающие базовому критерию?

Ну там, конечно, и другие задачи решаются, но тем не менее.
Амарант
08.12.2016, 19:37
Вынужденный зарегистрироваться пишет:

Прям, затрудняюсь сформулировать вопрос.
Если на чемпионате России определяют спортсменов, готовых (по всем показателям) представлять страну на международных стартах, то зачем в нём принимают участие дети, не отвечающие базовому критерию?

Ну там, конечно, и другие задачи решаются, но тем не менее.
все вопросы к ФФКР. С тех пор возраст участия повысили до 14ти, а тогда было так.
Adx
10.12.2016, 13:48
lsd пишет:
Я лично Сотникову считаю однодневкой, потому что памперсные старты в детской комплекции и с детской физиологией стоят в моих глазах немного.

Ну-ну.
Конечно же, в России полно многократных олимпийских чемпионок. Ладно, просто олимпийских чемпионок.
Ну ладно, многократных мировых чемпионок.
Покажите пальцем, кто добился большего, чем Сотникова, я посмеюсь.
Жалко конечно, что на карьеру забила, вполне могла еще выступать. Понимаю, конкуренция и все такое, но она уж никак не хуже Туктамышевой, Липницкой, Радионовой.
В Женю я, конечно, верю, уникальная фигуристка, но пока и она меньшего добилась.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
10.12.2016, 14:03
Adx пишет:
просто олимпийских чемпионок
,

но, ведь, олимпийским чемпионом становятся не по совокупности достижений в олимпийский сезон, а потому что конкретный спортсмен оказался "лучшим в этом зале". Что-то есть в этом неправильное, нет?

Комментируя катание Юны на тех играх, ТАТ сказала что "олимпийский чемпион должен двигать свой вид спорта вперёд", а у Юны не то что катание, но даже и платье несовременное. Как по-вашему, можно сказать, что олимпийская чемпионка Сочи в ФК продвинула свой вид спорта вперёд?
Murchik
10.12.2016, 14:09
Ну, это не совсем так, мягко говоря. Много факторов.
Нюсик
11.12.2016, 08:53
Adx[/ чемпионство Сотниковой не только однодневное, а какое- то одномоментное, да просят меня поклонники Аделины, олимпийская чемпионка она- за уши притянутая. После Игр ни одного нормального проката.
tepomuchin
11.12.2016, 11:38
Амарант пишет:
она стала чемпионкой России еще в 12 лет (это на минуточку уже 8 лет назад, то есть два олимпийских цикла), когда ни на какой международный старт даже попасть нельзя было. Такой ранний старт очень выматывает.

Хочу добавить даже на юниорский международный старт попасть было нельзя. Также добавлю двукратная вице-чемпионка Европы, вице-чемпионка ЮОИ, бронзовый призёр и чемпионка ЮЧМ.
tepomuchin
11.12.2016, 12:05
Нюсик пишет:
Adx[/ чемпионство Сотниковой не только однодневное, а какое- то одномоментное, да просят меня поклонники Аделины, олимпийская чемпионка она- за уши притянутая. После Игр ни одного нормального проката.

За что Вы так ненавидите эту спортсменку. Я выше написал часть её регалий. В бывшем Союзе и современной России по совокупности она точно в пятёрке лучших одиночниц. Но я хочу добавить. Любой фигурист, который попал на чемпионат или ОИ и занял там пусть последнее место заслуживает глубокого уважения. Что бы туда попасть на чемпионаты не достаточно выиграть чемпионат своей страны (где-то это конечно чемпионат водокачки) надо на международных турнирах перед этим стартом заработать техминимум в короткой и произвольной программах. А они не маленькие. И ещё: вспомните как все здесь возмущались, что в этом сезоне на этапах Гран-при в парах постоянный недобор. Так оказалось пар больше нет, ведь на Гран-при техминимум очень высокий. И ещё помните, что все спортсмены (и фигуристы в частности) не имеют детства. Труд, труд и труд на тренировках. По поводу притяности за уши не соглашусь. По окончанию соревнований в Сочи ни представители Италии, ни Южной Кореи протест не подавали. Фигурное катание сложный, технически вид спорта. Можно говорить, что Слуцкая на ОИ 2002 была лучшая и т.д. и т.п., однако чемпионы завоевали эти звания и они закреплены решением судейской бригады. Нравиться нам это или нет независимо от нас.
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 351 52 53 54 5559 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.506 сек.