Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
Vik1 пишет: |
Видимо, с Женей Плющенко и Траньковыми. |
Elviira пишет: |
Думаю, карьера ее закончена. Какие ОИ-18 ? Кто, будучи в здравом уме, ее туда отправит ? Жаль, что наша первая и пока единственная Олимпийская чемпионка оказалась однодневкой. |
Амарант пишет: |
она стала чемпионкой России еще в 12 лет ... когда ни на какой международный старт даже попасть нельзя было |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Прям, затрудняюсь сформулировать вопрос. Если на чемпионате России определяют спортсменов, готовых (по всем показателям) представлять страну на международных стартах, то зачем в нём принимают участие дети, не отвечающие базовому критерию? Ну там, конечно, и другие задачи решаются, но тем не менее. |
lsd пишет: |
Я лично Сотникову считаю однодневкой, потому что памперсные старты в детской комплекции и с детской физиологией стоят в моих глазах немного. |
Adx пишет: |
просто олимпийских чемпионок |
Амарант пишет: |
она стала чемпионкой России еще в 12 лет (это на минуточку уже 8 лет назад, то есть два олимпийских цикла), когда ни на какой международный старт даже попасть нельзя было. Такой ранний старт очень выматывает. |
Нюсик пишет: |
Adx[/ чемпионство Сотниковой не только однодневное, а какое- то одномоментное, да просят меня поклонники Аделины, олимпийская чемпионка она- за уши притянутая. После Игр ни одного нормального проката. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.506 сек. |