Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
SPb
26.11.2012, 00:27
Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
22 декабря на катке на ул. Мебельная в Санкт-Петербурге состоится Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей.
Соревнования пройдут по видам одиночкного, парного катания и танцах на льду, а так же по программе интерпретации. По окончании соревновательной программы все желающие смогут выступить с показательной программой.
Соревнования проводит Лига Любителей фигурного катания и Федерация фигурного катания Санкт-Петербурга
Положения о соревнованиях здесь http://lyovkin.moy.su/Pervenstvo_SPb_sredi_vzroslykh_lyubiteley.pdf
Подробности, а также приложение с заявкой, бланком квитанции и формой для списка планируемых элементов в группе Вконтакте http://vk.com/ligafk
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Ответов:  141
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Murchik
26.12.2012, 12:56
Не, другой тоже прекрасно понимает, что он тоже урод и не обижается на шутки %))
Спиралька
26.12.2012, 13:02
nataliekitt пишет:
Вот уж не знали что это так
Думаю, что вас это не касалось, а только партнерских пар. Вы же больше, чем партнеры
Амарант
26.12.2012, 13:57
duglas пишет:
Я и не знал, что модераторам сайта фигурного катания можно писать открыто такие вещи.
Блин, да где у народа чувство юмора? Ежу ведь понятно, что это шутка юмора, тем более что девушка сама парница!
lfhbyf
26.12.2012, 15:51
six feet under
esteves
26.12.2012, 16:09
Амарант

делаем, например, так

nslookup tulup.ru
возвращается следующая комбинация в текущий момент

tulup.ru
address : 88.198.84.30

далее делаем вот так

в базе данных ripe вколачиваем этот адрес и видим, что господа anathema вместе с murchik хостят свой ресурс вот здесь

inetnum: 88.198.84.24 - 88.198.84.31
netname: FASTVPS-LTD
descr: FastTelecommunications Incorporated
country: DE
admin-c: DUMY-RIPE
tech-c: DUMY-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered

то есть это известная компания FastTelecommunications. И, скопировав этот интересный пост госпожи админа, послать, например, в клиентско-абонентский отдел этой компании для соответствующего уточнения - это юмор или некий объект для дальнейшего разбирательства, тем более, что судя по всему, сервера хостинга находятся в Германии, а офис уважаемой компании есть и в России. Я думаю, тогда уже будет не до шуток. Это один из возможных вариантов развития событий, есть и другие.
esteves
26.12.2012, 16:14
lfhbyf пишет:
six feet under

.....удивляюсь твоему такому отношению. Честно говоря - не ожидал.
six feet under
26.12.2012, 16:32
esteves пишет:
Это один из возможных вариантов развития событий, есть и другие.

esteves ну что же Вы мелочитесь, жалуйтесь уж сразу президенту Путину, мэру Собянину и патриарху Кириллу.
Обратитесь в Генпрокуратуру, Роспотребнадзор и Госнаркоконтроль.
Такое нельзя оставлять безнаказанным.
lfhbyf
26.12.2012, 16:54
esteves пишет:
Я думаю, тогда уже будет не до шуток

Ох как страшно!!!

(Не хотела продолжать, но не смогла сдержаться...)
lsd
26.12.2012, 17:49
... живенький пример про ту долю шутки, к-ая бывает правдой.(
nataliekitt
Москва
26.12.2012, 22:24
esteves пишет:
.....удивляюсь твоему такому отношению. Честно говоря - не ожидал.

ну тут можно и не такое встретить...
Подобные вещи, к большому сожалению, стали обычной нормой на этом сайте.
Почему-то, когда мы встречаемся "в реальной жизни", на тренировках и соревнованиях, кажется, что все нормально, все общаются, как ни в чем не бывало.
Как только начинаются обсуждения здесь, что происходит - непонятно....
Gerda
Москва
27.12.2012, 00:00
nataliekitt

Наташа, тут действительно имело место быть просто шутка...просто так сформулированная...
я вот вообще почему против названия нас инвалидами и вообще против употребления как бы в шутку всяких подобных слов...
за каждым таким словом стоит реальная чья-то ситуация и трагическая судьба..инвалид, урод, дебил и проч......
вот не нравится мне бедой других шутить....
но, с другой стороны, ко всему можно относиться по-разному...я отношусь так, кто-то иначе...
эта фраза не стоит принятия ее всерьез уж точно..
oleguikui
Tallinn
27.12.2012, 00:05
Gyyy!
Anathema пишет:
Все пары уроды озабоченные. А теперь по существу - что такое каток вдохновение? Я хочу к уродам

Klassno devaha (Olga Arslanova) vyrazhaetsja! gde uchilas'? ah da! Российский университет дружбы народов ... etim vse skazano!
Амарант
27.12.2012, 00:28
esteves пишет:
И, скопировав этот интересный пост госпожи админа, послать, например, в клиентско-абонентский отдел этой компании для соответствующего уточнения - это юмор или некий объект для дальнейшего разбирательства,

И зачем я очередной раз взялась вступаться за неизвестного мне, и как оказалось в который раз, малоадекватного человека?... ( этоя не про админа, естественно, у нее с головой все ок)
Видимо тема про блондинку и бандану была все же про вас..
nataliekitt
Москва
27.12.2012, 00:32
Gerda пишет:
эта фраза не стоит принятия ее всерьез уж точно..

Только почему-то у всех, кто на данный момент катается в паре иное мнение на этот счет.

Мы уже поняли, что это просто шутка. Очень Прикольно. Ха-ха.
Амарант
27.12.2012, 00:39
nataliekitt наташа, когда человек говорит "вы все идиоты, дорогие идиоты я хочу к вам!" это как бы знак выражения солидарности, дружеского расположения и неформальноо отношения ввиду явной душевной близости. Тебя что, никогда в школе лучшие подружки дебилкой не обзывали любя? )) и только им это позволялось безнаказанно.
Че с головами у вас всех случилось, вас всех укусила парочка гиперболезненносамолюбивых участниц нашей тусовки? Вы заразились полным отсутствием чувства юмора а главное самоиронии, у вас распухло самомнение до космических масштабов? Вы теперь в каждом слове ищете повод смертельно оскорбиться, что, началось состязание кто оскорбится смертельнее и желательно вообще без повода? ))
Не, Наташ, не верю, это не про вас, вы всегда в адеквате были Ау! Придите в себя
Амарант
27.12.2012, 00:40
lsd пишет:
... живенький пример про ту долю шутки, к-ая бывает правдой.(
+100 ))
esteves
27.12.2012, 00:42
Амарант пишет:
у нее с головой все ок

....Лена вступитесь, плизз, за админа - Ольгу Арсланову, думаю, за меня - не нужно....как видите. Ужо и коллеги ближнего зарубежья отметили дикость "шуток" с которыми может выступить модератор, у которого, как Вы отметитили "с головой все ок".....
Амарант
27.12.2012, 00:46
esteves еще пара таких постов, в том числе и из ближнего зарубежья, и я буду вынуждена признать, что в шутке Оли не только доля правды, а ничего кроме правды и нет ))) И я к вам точно не хочу ))
esteves
27.12.2012, 01:00
Амарант

а я и не шутил, когда лукапил тулуп.ру. Вы можете и не хотеть - Ваше право, а моё - защита, например, моих детей от вольных постов в интернете, причем детишки тоже читают весь этот бред про " уродов в паре" и у них, по странному стечению обстоятельств, нет иммунитета, как у вас интерпретировать сие как любовь к ближнему своему.
nataliekitt
Москва
27.12.2012, 01:08
Амарант пишет:
наташа, когда человек говорит "вы все идиоты, дорогие идиоты я хочу к вам!"

было написано не так, а по другому. И слово дорогие - там явно не звучало.

Амарант пишет:
никогда в школе лучшие подружки дебилкой не обзывали любя? ))

Прикинь нет, не называли. У меня подружки "Комеди клаб" не смотрят. После него слово" уроды озабоченные" - это действительно дружеский детский лепет.

Амарант пишет:
вы всегда в адеквате были Ау! Придите в себя

Не поверишь, мы и сейчас в адеквате. И с чувством юмора тоже все ОК.
На следующих ваших стартах - скажи эту фразу кому-нибудь в лицо и посмотри, как человек с вами вместе по-дружески посмеется над этой шуткой.
Ответов:  141
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.