Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?

Автор
Москва
18.12.2014, 15:23
Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Амарант,
ты привела ссылки на российские магазины, которые сами лезвий не производят. На сайте Twizzle даже нет online Интернет-заказа (заказ оформляется в текстовом виде, потом с тобой связываются и т.п.), так что трудно понять, какие именно конкретные лезвия у них сейчас есть. (А звонить им я не хочу; могли бы уж сделать нормальный сайт и Интернет-магазин, а не то, что у них сейчас есть: море текста, который я предпочитаю читать у производителей, но нет прямой возможности сделать конкретный заказ). Если сама фирма Wilson на своем основном сайте ничего не пишет про K-Pick, плюс даже нет ни одной фотографии таких лезвий, то сразу возникает мысль: возможно, K-Pick оказалось неудачным решением, от которого уже отказались?
Амарант пишет:
По традиции тема выбора коньков для любителя нулевичка перетекла в обсуждение лезвий самого высшего уровня

Я так не считаю: мы обсуждаем, что важно и что нет, что существенно влияет на катание и обучение, а что является лишь рекламным трёпом. А теорию неплохо любому знать, и новичку, и опытному пользователю. (Покупая автомобиль, мы же интересуемся, ручная ли у него коробка передач, автоматическая или роботизированная; а может, вариатор? и чем все это отличается? Дизель или бензиновый мотор, чем отличается распределенный впрыск от непосредственного; можно ли покупать двигатель с тремя цилиндрами, а если с четырьмя, то какой вариант лучше — 8-клапанный или 16-клапанный? лучше цепь в приводе клапанного механизма или гибкий ремень? и т.д. и т.п. Новичок ты или не новичок, но, купив не тот автомобиль по незнанию, ты потом можешь сильно за это поплатиться.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.