Zhanna666 пишет: |
Да, они у меня уже есть. Катаюсь в них второй сезон. Но что-то мне до сих пор не совсем удобно, как-то шатко я себя на них чувствую. Непривычно лезвие; ботинок кажется узким, а стопа у меня широкая. Размер коньков 39, а ношу я 38. Я раньше так хорошо каталась, а на них стала какой-то кривой. |
В хорошо зашнурованном ботинке пятка не должна отрываться от пятки конька, он должен сидеть очень плотно. Если у вас широкая передняя часть стопы (там, где косточка у больного пальца) и узкая пятка, можно попробовать увеличить ширину пятки при помощи силиконовых напяточников, например, вот таких: https://market.yandex.ru/product--napiatochniki-v-obuv-ot-natiraniia-mozolei-i-natoptyshei-2sht-prozrachnye/1896038478?sku=101836787321&uniqueId=5015955&do-waremd5=wlPz_U16rUAWFJka5qfy_Q&sponsored=1
Можно более толстые носки использовать, главное, чтобы нога была хорошо зафиксирована, но можно было выполнять какие-то элементы. Может стельки еще какие-то добавить. Может еще лезвие неправильно на ваших коньках стоит, тоже надо смотреть и проверять. Ну и по-хорошему, конечно, стоит сменить коньки, чтобы они были точно по размеру.