Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2009-2010

Автор
Москва
24.01.2013, 15:11
Дети 2009-2010
Добрый день! Приглашаю пообщаться родителей, которые в этом году собираются отдавать детей в школы ФК. Мы из Москвы. Хотим попробовать в ЦСКА или 37-ю. Буду также благодарна всем, кто подскажет, какие тренеры в этом году будут набирать малышей или поделится опытом своих первых шагов в ФК.
Ответов:  1131
Страницы: 1 2 348 49 50 51 5256 57
VI
10.06.2016, 20:59
Gjkbyf090910 пишет:
У нас никого не неволят. Занимаются дополнительно только те, кто этого действительно хочет. Кто не хочет, тот может довольствоваться 2,5 часа льда и 2 часа хореографии в неделю. Но при таком тренировочном режиме глупо ждать сравнимых результатов. В детском театре у детей нашего возраста льда больше чем в спортшколе - стыдно даже говорить об этом. К слову вот расписание занятий в театре http://www.pro-aleko.ru/o-teatre/raspisanie Наш возраст - 1-2 группа.

Морозово ,да это же не каток, а черт знает что, площадки не стандарт, запах как на цементом заводе. Это бывший завод ШП
mamamobil
10.06.2016, 21:47
Gjkbyf090910 ну почему же, отнюдь, но эта информация никоим образом вас , уважаемая, не касается. Смотрите в свои сообщения. А вообще забавно конечно, что вам так приходится мучаться в догадках)))
Gjkbyf090910
Москва
10.06.2016, 22:02
VI пишет:
Морозово ,да это же не каток, а черт знает что, площадки не стандарт,

Да, на катке Морозово площадки нестандартные, а какое это имеет отношение к тренировкам театра на льду? Кто сказал, что театр должен тренироваться только на стандартных площадках? Более того, открою для вас секрет - основной тренировочный каток у театра "Алеко" - это ледовый дворец "Москвич". Уж там-то исключительно стандартная площадка.
Gjkbyf090910
Москва
10.06.2016, 22:12
mamamobil пишет:
вам так приходится мучаться в догадках

Ни на секунду я не мучилась. По большому счету мне абсолютно безразлично кто вы и что вы? Лишь бы не гадили чужим детям. Но вас гложет злоба по поводу того, что чужие дети стараются, занимаются и добиваются неплохих результатов для своего юного возраста. А вас вероятно так и не приняли в группу Кондулинской, и вы теперь решили все помои вылить на её учеников? По меньшей мере это безнравственно.
Gjkbyf090910
Москва
10.06.2016, 22:16
VI пишет:
Это в Обнинске у них там катков много, вот они и катаются

Ошибаетесь, в Москве катков гораздо больше, и ехать до них ближе. Катаемся там где нам удобно и ничьего мнения на этот счет не спрашиваем.
ГП
10.06.2016, 22:25
Gjkbyf090910
Дай Бог вам с такой нагрузкой докататься до спортивных разрядов и без травм, дерзайте
Gjkbyf090910
Москва
10.06.2016, 22:30
ГП
Спасибо. Постараемся.
marinaM
10.06.2016, 22:34
Gjkbyf090910 странно, что многие так агрессивно настроены, все воспринимают в штыки, впадают в крайности... Какой-то нездоровый ажиотаж и конкуренция... а речь всего-то о малышах, которые еще даже в школу не ходят.
Gjkbyf090910
Москва
10.06.2016, 22:42
marinaM
И мне по началу это было странно, но потом, поразмыслив я пришла к выводу, что все логично. Как раз в самых младших разрядах и есть самая большая конкуренция. Чем старше становятся спортсмены, тем их меньше и конкуренция уже не такая серьезная. А самые агрессивно настроенные - это как раз мамочки и папочки ( а иногда бабушки и дедушки) начинающих фигуристов, которые в своих детях видят безусловных олимпийских чемпионов. И не дай бог похвалить кого-то из конкурентов - загрызут.
mamamobil
10.06.2016, 23:17
Gjkbyf090910 насмешили реально. Все, на сим я Вас не слышу больше, вы совершенно дурно воспитаны и захлебываясь своей жёлчью , кроме сарказма в свой адрес , ничего не вызываете. Тренируйтесь дальше в платной группе, будете тренироваться так как вы пишете, в своих фантазиях, вам возможно удасться догнать пятку Маши Т и некоторых других личностей из вышеупомянутой группы, которая возможно является пределом ваших мечтаний. А диалог на грани" дурак- сам дурак" мне больше не интересен. Всего наилучшего!
Gjkbyf090910
Москва
10.06.2016, 23:53
mamamobil пишет:
насмешили реально. Все, на сим я Вас не слышу больше

Да вы и до этого ничего не слышали. Когда по существу ответить нечего, то остается только делать вид что вам смешно.
Амарант
10.06.2016, 23:55
Gjkbyf090910 пишет:
А был бы у неё в программе лутц, а не флип, то, неизвестно как бы карты легли. Там тренер адекватный и не стремиться ребенка перегрузить в 6-7 летнем возрасте. Он работает с ней на перспективу в отличие от многих тренеров в Москве, для которых дети лишь подопытный материал для реализации своих тренерских амбиций.

Можно уточнение? Тут написали что вы из Обнинска. Это вот выше цитата получается про вашего тренера? Это он по 6 часов шестилеток позволяет тренировать? Это что ли вот он так стремится не перегрузить ребенка и работает на перспективу?
VI
10.06.2016, 23:57
ГП пишет:
Дай Бог вам с такой нагрузкой докататься до спортивных разрядов и без травм, дерзайте

Это в Морозово то разряды. Да не смешите вы людей!
Gjkbyf090910
Москва
11.06.2016, 00:10
Амарант
Уточняю, нет, мы не из Обнинска и это не наш тренер давал интервью о девочке Кате.
Мы тренируемся с СШОРе в Москве. Еще раз разъясняю, мы далеко не каждый день занимаемся в таком режиме. Обычные тренировки бывают по 3 часа в день и это не только лед, но и ОФП и акробатика и хореография и растяжка. Традиционно лед бывает 2 раза в день - утром 1,5 часа и вечером 1 час. Не сильно критично? По моему не очень. Вполне адекватный режим. Но иногда так ложатся карты, что есть возможность утром покататься дольше, и если дети не устали, то могут С ПЕРЕРЫВОМ 15-20 минут прокататься еще 1 час. Тех кто устал, тренер спокойно отпустит домой.
Masha290770
Москва
11.06.2016, 00:14
Нагрузки
Gjkbyf090910
Мы катаемся в два раза меньше, но наш педиатр все время настаивает на снижении нагрузки. Сейчас буду обследовать ребенка перед сборами и получать независимую консультацию специалистов о предельно допустимых нагрузках для пятилетнего ребенка
Gjkbyf090910
Москва
11.06.2016, 00:16
VI пишет:
Это в Морозово то разряды. Да не смешите вы людей!

Да что вы привязались к этому катку в Морозово? Каток в Морозово в силу своей территориальной близости может быть использован как дополнительная тренировочная площадка. Чтобы отрабатывать элементы скольжения и прыжки не нужна стандартная площадка, хоккейная коробка тоже вполне подходит. А еще можно кататься в торговых центрах, что и делают многие дети на подкатках с индивидуальными тренерами. Это же не говорит о том, что они не катают программы на стандартных ледовых полях.
Амарант
11.06.2016, 00:16
Gjkbyf090910 да я давно поняла что офп, хореографию и растяжку вы НЕ считаете физнагрузкой )))
Ну яиожидала что после рассказов про шестичасовые нагрузки и соответствующую реакцию от читателей начнутся уверения "чтовычтовы, мы всего три часика влень занимаемся". ))
Хорошо, что это не ваш тренер, спаибо за разъяснение.
Gjkbyf090910
Москва
11.06.2016, 00:24
Masha290770
Наш педиатр настаивает на том, что у нас ребенок дистрофик с недостаточной массой тела. По её представлениям девочка в 6 лет при росте в 110-115 см должна весить не меньше 22 кг - даже представить страшно такие пропорции. А у моей всего 17,5 кг - совсем худышкой не смотрится. Хорошо, что у нас медсестра раньше работала в спортивном диспансере и педиатру временами мозг вправляет относительно детей-спортсменов, иначе нас бы уже давно законопатили в какую-нибудь клинику вес набирать.Так что педиатры - это очень своеобразные люди. я бы не стала безоговорочно слушать все что они говорят. Наша в свое время считала, что я ребенка на груди перекармливаю и поэтому надо было срочно переводить её на искусственные смеси - вот как!!! НО мне хватило ума не слушать эти бредни.
Gjkbyf090910
Москва
11.06.2016, 00:31
Амарант пишет:
офп, хореографию и растяжку вы НЕ считаете физнагрузкой

От чего же? считаю нагрузкой безусловно, но нагрузкой иного рода. Хореография у станка и растяжка в партере - это как-то совершенно другая область, чем ОФП и ледовая подготовка. Если ОФП тренирует взрывную силу мышц, то растяжка как раз наоборот.
Gjkbyf090910
Москва
11.06.2016, 00:40
Амарант
Вы может быть обратили внимание чего, с чего началась вся эта возня вокруг непомерной нагрузки на наших детей? С того, что одна мама усомнилась в том, что ребенок 7 лет вообще может выдержать тренировку на льду в 3-4 часа в день. Я лишь привела пример о том, что могут выдержать и не станут верещать, а побегут еще дальше гонять на детской площадке. Речь ведь изначально не шла о том, что у нас это систематические нагрузки. Но некоторым участникам форума удобно все перевернуть с ног на голову и поскорее навешать ярлыков.
Ответов:  1131
Страницы: 1 2 348 49 50 51 5256 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.305 сек.