Я 007 пишет: |
посмотрите нынешнюю группу б |
convention пишет: |
с каких пор группы самоокупаемости и театр Алеко стали СШОром???? Там оказываются обычно те, кого не берут в этот замечательный СШОР. Вы тут всю общественность завели в глубокое заблуждение. |
проехались по одному из лучших мальчиков своего 2009 гр в Москве |
сильно круто по 5 ч в день катать 6леток в платных группах и в Морозово на подкатках |
erena пишет: |
Про спортивные травмы и последствия гонки за рекордами Вам куда больше расскажут нанешние 15 летние КМС, катающиеся на обезболивающих уколах в обычных спортивных школах. |
нет, далеко не все КМС 'на ладан дышат', но среди тех, чьи родители начинали переводить ЮФ на безумный тренировочный режим, это более чем распространенное явление |
Gjkbyf090910 пишет: |
Мы занимаемся в абонементной группе СШОР "Москвич", как и ВСЕ дети, не достигшие школьного возраста |
Нет, я не призываю всех переходить в оздоровительные группы. Я просто хочу напомнить, что ФК это скорее марафон, а не забег на короткую дистанцию. И к этому процессу нужно подходить с умом, если нет желания слишком рано сойти с дистанции |
:( в инстаграмме-то все выглядит отлично, а значит 'проблема придумана родителями спортсменов-неудачников'! |
А кто такой Маша Терехов? Если вы имеете ввиду Машу Термало вы знаетеемову, то это скорее исключение из правил. Более того, я не знаю на каких условиях она зачислена в спортивную школу, если зачислена. Ефременко Алексею 7,5 лет - дата рождения 5 января 2009 года, вполне себе школьный возраст. Но официально он не может быть зачислен в спортивную ШКОЛУ так как не имеет 2 юношеского разряда. С нынешнего сезона у нас в школе именно такое правило. Значит должен тренироваться по абонементу. То, что они тренируются в группе у Надежды Владимировны, еще не означает официального зачисления в ШКОЛУ. |
VI пишет: |
Как мало вы знаете про эту школу |
Это вы видимо мало знаете о новых правилах зачисления. Поинтересуйтесь у методиста. Отныне , пока ребенок не защитит 2 юношеский разряд, он не может быть зачислен в спортивную ШКОЛУ Москвич в бесплатную группу, но может тренироваться в абонементной группе пока не достигнет необходимого уровня. Раньше зачисляли и с 3 юношеским. Какие правила в других школах мне неизвестно. Там может быть и в 3 года сразу зачисляют новичков. |
VI пишет: |
Вам ещё очень долго ходить в платную группу |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |