Максутпишет:
"Слушай, красавица, а вот ты действительно посиди денёк и придумай названия пару десятков названий для рассмотрения коллектива, что б и интересно было и в серьёз, критиковать так каждый может, а как дело делать так в кусты, у всех сразу появляются свои заботы и сваливают с темы, а после им видите ли смешно!!!!"
Ну, про хамство как стиль жизни я уже писала.
Отдельное спасибо за комплимент моей внешности, в мои годы уже не часто такие слова услышишь.
Не припомню когда мы с Вами перешли на "ты"? Извините, опять же возраст, сколероз видимо....
Так же не припомню чтобы кто-то предлагал лично мне придумывать названия для соревнований взрослых любителей.
Максутпишет:
"а как дело делать так в кусты"
За неимением поблизости общественного туалета, приходится иногда дело и в кустах делать... Признаюсь, с кем не бывало? Всё же лучше, чем в подъезде.
Маскут, я могу оценить Ваш титанический труд по поиску названий для соревнования,сама принимала участие в организации соревновний и хорошо понимаю как трудно угодить всем. Но "мечтать не вредно" - это первое что приходит в голову, когда прочитаешь Ваши названия.
Я не случайно спросила почему они так называются, и уж никак не расчитывала получить в ответ истерически-хамскую отповедь. Я предполагала, что название связано с названием клуба ( например "Серебряная мечта"). Это по крайней мере объяснило бы логику по которой придумывались названия.
Более того скажу: "Мечтайте с нами" - это довольно странный лозунг для тех, кто занимается фк ИМХО. Вид спорта-то довольно активный. Я понимаю, что многие выступления и выглядят так, как будто фигурист весь сезон только мечтал, а перед самым соревнованием спохватился
А тут призыв ещё помечтать, но теперь в коллективе.
На мой взгляд само название уже как-то расслабляет.
Так и вижу, как собирается толпа фигуристов, садятся на лавочку в раздевалке и ну мечтать!...
А соревнование-то когда?
А уж второе название "Мечты сбываются" ещё круче. Как минимум создается впечатление, что самая большая мечта любого фигуриста-любителя - попасть именно в это соревнование. Попал - всё , сбылись мечты, можно коньки на гвоздь вешать!
Особенно трогательно это название прозвучит для тех, кто займет последние места: всё сбылась мечта - я лузер!!
Вообще от обоих названий веет каким-то трах-тибедохом (не в эротическом, а в пошло-волшебном смысле). Подобными названиями и фразами украшена почти вся продукция интернет-спамеров, письма короых мне на мыло постоянно валятся. Дешево звучит.
Максутпишет:
"а вот ты действительно посиди денёк и придумай названия пару десятков названий для рассмотрения коллектива, "
Может, вместо того чтобы хамить , просто сесть и ещё подумать? Я понимаю - думать целый ДЕНЬ!!! - это для ботанов. Мы ж спортсмены, нам некогда