Да уж.... я ещё и не такое слышала. И про жирных кобыл (худенькая девочка лет шести), и про бестолочей/уродов, и рукоприкладство видела. И ладно ещё, когда такое отношение ко взрослым - у нас хоть психика уже сложилась, мы и трезво оценить слова можем, и посмеяться, и подумать. А если такое слышит ребятёнок 4-5 лет? Проблема, между прочим, серьёзная. Не раз видела такие баталии на льду, а потом слёзы в раздевалке и крики "я больше никогда не приду сюда, я не буду больше кататься!" А родители зачастую предыстории не знают, и ещё больше масла льют в огонь - тренеру, мол, виднее, а ты неправ/неправа и хватит ныть. И что потом? Можно подумать, от этого спортивные результаты поползут в гору со страшной силой.
А насчёт "смотрят и ржут"... надо мной, наверное, весь СЮП ржёт (особенно девушки-тренеры), когда я двадцать минут делаю одни и те же подсечки назад, пока ноги не начинают заплетаться
![](/forum/sm/sm15.gif)
Ну и что с того? Буду тренировать ещё сто раз по двадцать, пока не получится. Я знаю, что у меня огромная проблема с движением назад. Ну, трус я, что сделать. Элементарная боязнь скорости при движении спиной. Понимаю, что делать такие признания в 21 год неприлично
![](/forum/sm/sm10.gif)
, но что есть, то есть. Поэтому и делаю одно и то же до одури, чтобы побороть этот страх. И надо сказать, в это воскресенье наконец-то получилось. А мнение смеющихся меня не сильно волнует. Они и сами, между прочим, хм... грешат частенько
![](/forum/sm/sm13.gif)
, так что я давно перестала переживать по этому поводу. Пусть ржут дальше, ещё неизвестно, кто будет смеяться последним.
Да и зависть, как правильно здесь заметили, ещё никто не отменял. Это, кстати, очень вероятно.
baik, эта "ужасная женщина"
![](/forum/sm/sm19.gif)
знает, с кем вы катаетесь?
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)