Амарант пишет: |
А владение коньком ( весьма посредственное) налицо уже сейчас. |
Я согласен с тем, кто написал тебе, что ты бы и условную Костнер в 2003 году (первое её появление на взрослой арене) заклеймила как механическую угловатую катальщицу "совершенно очевидно неперспективную" в плане красивых линий и эмоций.
Разница с прокатами нынешних программ ощущается. Того же свойства хруста на дугах, что и у Чана, действительно, очень много и он отчетливый. Другое дело, что хруст далеко не единственное условие хорошего скольжения. Некоторые отдельные связки очень-очень хороши. Хотелось бы больше рёберности, но что и правда НАЛИЦО, так это перспектива для улучшения скольжения. По крайней мере на уровне японских фигуристов уж точно.
Почему-то все забывают, что значительную часть комплиментов коньку Патрика стоит приписать к самому выбранному стилю катания - статичному, с продолжительными фиксированными позициями и дугами.
Намеренно удлинёнными линиями, которые смотрятся только в рамках той хореографии и программ, что он показывает уже не первый год.
Нормальный парень Аарон, по мне, ничуть не менее перспективный, чем тот же Ханью. Возможно, даже и более, но это уже моя частная догадка.
Спортивные пары - None/
Танцевальная пара - Вирчу-Моир/
Девушки - Косторная, Туктамышева/
Мужчины - Ламбьель/
Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)