Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

World Team Trophy (Командный Чемпионат мира) 2013

Автор
04.04.2013, 09:09
World Team Trophy (Командный Чемпионат мира) 2013
Bracket пишет:
Сборная России на командном Кубке мира по фигурному катанию 11-14 апреля 2013 года выступит в составе:

Мужчины Максим Ковтун, Константин Меньшов.
Женщины Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева.
Пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков.
Танцы на льду Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв.

Боброва-Соловьев снялись (т. е. мы как японцы в трех видах только представлены будем?)
Флоран Амодио и Нан Сонг снялись с WTT
Ответов:  343
Страницы: 1 2 315 16 17 18
MrAGGOD
14.04.2013, 19:58
Для беспокойства нет причин
"...медаль на Олимпиаде в командном турнире у нас будет" -

Цит. по: http://www.sovsport.ru/news/text-item/601577

И хотел бы посмеяться над этими словами Ильи Авербуха, но уже нет никаких сил.

И откуда им, этим силам, взяться-то, когда все-все-все в очередной раз пытаются нас убедить в том, что российское фигурное катание на подъёме.

Только вот с горочки падать будет намного больней.

Это я про грядующую Олимпиаду в Сочи, в котором "тёмные ночи"...
Who chatters to you, will chatter of you.
Taisha
15.04.2013, 12:15
tempika пишет:
ого, а *ужасный* Арон в белой футболке и джинсах может быть покруче Патрика
конек у него отличный, хотя и слишком по мне агрессивный.

Я вот абсолютно ничего о хоккейном прошлом Аарона не знала, но когда его увидела, первое что на ум пришло - ему бы клюшку в руки. Очень характерный для хоккеистов стиль скольжения ( на мой взгляд) - короткие перебежки, резкие смены направлений. Дуги глубокие? Ну да, случаются, но по мне так порой неоправданно глубокие. И в прыжках группировка рыхлая - это конечно может говорить о запасе на четверной, а может и о недостатках техники. А так да, позитивный парень, напористый, драйвовый, такой американский-американский. Зевоту не вызывает, смотреть интересно. Но так, чтобы быть покруче Патрика? Не, я понимаю - на вкус и цвет, и т.д., и т.п., но я бы их даже сравнивать не стала - разные они.
alexice
Москва
15.04.2013, 15:46
Денис Тен как раскрепостился после ЧМ, оказывается, он может катать не только Артиста, но и лирику. И синий цвет ему идет.
Либела мне его не нравится.
А по ночам мне снится аксель!
Taisha
15.04.2013, 16:26
alexice пишет:
Либела мне его не нравится.

Чем?
tempika
Lviv
15.04.2013, 16:45
Taisha
да я всего-то сравнивала их показалки в джинсах и белых футболках
Антонио Бандерос
15.04.2013, 16:51
А что делают Максим и Таня у в команде у Морозова и давно ли??
leana

У меня вопрос (я идиот, поэтому попрошу не взыскать)

морозов - http://www.morozov-team.com/article/84.html
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Taisha
15.04.2013, 17:15
tempika пишет:

Ааа... Ну тогда звиняйте
Taisha
15.04.2013, 17:17
Антонио Бандерос пишет:

По-моему, они ставят у него программы. Вот на будущий сезон точно у Морозова ставиться будут.
Интервью Тани и Максима
http://www.vesti.ru/...id=499616&cid=7
где-то на 9.30
leana
15.04.2013, 18:25
Антонио Бандерос, он их постановщик, если не ошибаюсь, с того самого момента, как они встали в пару.
alexice
Москва
15.04.2013, 20:01
tempika пишет:

Вот мне кажется, этот показательный Патрика не самый удачный, не хватает ему резкости, агрессивности и брутальности.
Taisha пишет:
Чем?

Положением свободной ноги в основном
Амарант
15.04.2013, 20:14
alexice пишет:

Положением свободной ноги в основном

А что в нем не так?
Может Вы смотрели на ногу, но не обратили внимание на корпус "лицом вверх"? В этой вариации нога да, имеет специфическое положение, ну так и должно быть. Остальные либелы специально пересмотрела, не нашла к чему придраться.. Вообще у Тена вращения очень хорошие.
alexice
Москва
16.04.2013, 01:27
Амарант пишет:
Остальные либелы специально пересмотрела, не нашла к чему придраться.. Вообще у Тена вращения очень хорошие.

Вращения хорошие, волчок отличный, а вот именно либела глаз немного режет (но это лишь мое капризное эстетическое восприятие). Мне нравится, когда свободная нога натянута, как стрела, и находится под четким прямым углом, у Дениса немного выше (возможно, это норма для данной позиции)
Амарант
16.04.2013, 01:39
alexice да, вариант нормы, причем очень удачный в свете правил судейства, так ногу даже если немного опустишь, не потеряешь позицию либелы
tempika
Lviv
16.04.2013, 09:48
alexice
это скорее не либела, а довольно редкая позиция в арабеске, - у Бутырской была красивая, но на согнутой ноге. мне очень нравится, такое нечасто теперь вращают
alexice
Москва
16.04.2013, 11:18
tempika пишет:
это скорее не либела, а довольно редкая позиция в арабеске

Если уж и дальше придираться к позициям, мне еще не нравится (опять же, исключительно из эстетических соображений), заклон Такахаши со сменой ребра и бильман Ханью
tempika
Lviv
16.04.2013, 11:24
alexice
мне нравится его заклон без смены (смена ж токо для уровня), а у ханю вообще вращения не очень нравятся..
Taisha
16.04.2013, 14:44
alexice пишет:
и бильман Ханью

Ну да, у Ханью бильман как-то не комильфо, корявенький. А зато у Мирошкина какой! Для мальчика-парника в принципе этот элемент уникальный, а тут еще ТАКОЕ исполнение!
Taisha
16.04.2013, 14:53
alexice пишет:
заклон Такахаши со сменой ребра

Смена ребра вообще, по-моему, портит все вращения - сразу очевидное замедление идет и создается впечатление, что последние силы спортсмена покидают. Мне только у Юли Липницкой нравится, когда она на вращении в колечке ребро меняет - очень круто получается.
Амарант
16.04.2013, 15:19
tempika пишет:
alexice
это скорее не либела, а довольно редкая позиция в арабеске, - у Бутырской была красивая, но на согнутой ноге. мне очень нравится, такое нечасто теперь вращают
Вы о чем вообще? )) Хоть ссылку дайте ) Обычные у Тена либелы, с углом больше 90*, но абсолютно ничего особенного в этом нет, так тьма народу вращает, чаще девушки. Ну так у Тена и остальные вариации либелы "мужскими" сложно назвать, одно кольцо чего стоит и бильман. Гибкий мальчик просто, вот и весь секрет.
Амарант
16.04.2013, 15:28
alexice пишет:
Если уж и дальше придираться к позициям, мне еще не нравится (опять же, исключительно из эстетических соображений), заклон Такахаши со сменой ребра и бильман Ханью

Соглашусь с теми, кто скажет, что смена ребра в любом вращении чисто эстетически вряд ли может кому-то нравиться. Редко, но бывают красивые смены ребра в либеле, в волчках же они красивы когда почти незаметны, то есть лучше бы их и вовсе не было )) Но стоит признать, что смена ребра в заклоне у Такахаши - это технически высший класс. Бильман Ханью кошмарен, да )
Ответов:  343
Страницы: 1 2 315 16 17 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.