Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

World Team Trophy (Командный Чемпионат мира) 2013

Автор
04.04.2013, 09:09
World Team Trophy (Командный Чемпионат мира) 2013
Bracket пишет:
Сборная России на командном Кубке мира по фигурному катанию 11-14 апреля 2013 года выступит в составе:

Мужчины Максим Ковтун, Константин Меньшов.
Женщины Аделина Сотникова, Елизавета Туктамышева.
Пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков.
Танцы на льду Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв.

Боброва-Соловьев снялись (т. е. мы как японцы в трех видах только представлены будем?)
Флоран Амодио и Нан Сонг снялись с WTT
Ответов:  343
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17 18
Rebecca_2011
14.04.2013, 00:49
leana пишет:
Rebecca_2011, какую-такую стабильную одиночницу? але, гараж!

Аллё! Да которая по рейтингу мировому первой числится, Лиза же по правилам ISU отбора на КЧМ не проходила, так как она не в топ-2 из страны-участницы по WS. Из всех поехавших по КЧМ - по правилам проходили только Аделина Сотникова и Волосожар-Траньков, остальные-под вопросом, прошли только по одному пункту правил - Ковтун, Меньшов, Туктамышева, не прошли ни по одному пункту- Монько-Халявин, но поехали Страна дураков и только
leana
14.04.2013, 00:55
tempika, я о том же сам жуть какой, но все равно вызывает симпатию. по крайней мере пока, пока ему компоненты несуществующие пририсовывать не стали. и - да, есть впечатление, что на кураже может напрыгать все четверные сразу в каскадах. на деле все-таки вряд ли...
ковтуна его тренерши подставили, дохнет он в этом сезоне, жалко его. и программы кошмарные просто, уже и жубер такой пафос в декольтированном комбинезоне не катает. но у него классные вращения, из наших мужчин никто не может так ускоряться к концу. прыжки какие-то "гуляющие", такое чувство, что сам не знает чего щас прыгнет. в общем, есть в нем сильные стороны, но... не хочется говорить яичница, но мне божий дар там пока не виден.
leana
14.04.2013, 00:58
Rebecca_2011, все-таки давайте бредить конкретно, с фамилиями. кто там у вас второй в рейтинге у женщин?
Rebecca_2011
14.04.2013, 01:04
leana пишет:
Rebecca_2011, все-таки давайте бредить конкретно, с фамилиями. кто там у вас второй в рейтинге у женщин?

Послушайте, гражданочка, выбирайте выражения, откройте рейтинг и посмотрите кто первый, а не второй, Лиза ваша-только 3я
http://www.isuresults.com/ws/ws/wsladies.htm
Маргаритка
Санкт-Петербург
14.04.2013, 01:13
Rebecca_2011 пишет:
Плюс 1-2 балла в КТ и 1-2 балла в ПТ, если бы отправили нашу первую или вторую пару танцевальную, а не 7ю. Наверное, с математикой не все дружат

Я никого не отстаиваю, мне вообще все равно (я про эту пару первый раз на этом чемпионате услышала).
А с математикой не дружите Вы. Не считают отдельно баллы за короткую и произвольную, а считают только за сумму.
И если бы не травма Меньшова, то были бы еще какие-то варианты, при которых могли подняться выше, а так - нет.
Rebecca_2011
14.04.2013, 01:17
Маргаритка пишет:
Не считают отдельно баллы за короткую и произвольную, а считают только за сумму.

Я указала лишь упущенную разницу в баллах (очках) за счет того, что отправили далеко не сильнейших и не по рейтингу((
И ответила на ваш вопрос-за счет чего можно было наверстать 10 баллов (очков) отставания от команды Японии
Ведь за 1е место дают 12 баллов (очков), а за 3е всего 10 (очков) после каждого проката, не в сумме
За 10е место Лизы всего 3 балла (очка) начислили - вот где эти утерянные баллы, к-е позволили неполной команде Японии взять 3е место
leana
14.04.2013, 01:23
Rebecca_2011, покажите этот рейтинг федерации сша, вот они поржут в голос, что им вместо голд надо было чизни посылать! может подсчитаете и им сразу, сколько они на этом баллов могли потерять?
Rebecca_2011
14.04.2013, 01:29
leana пишет:
Rebecca_2011, покажите этот рейтинг федерации сша, вот они поржут в голос, что им вместо голд надо было чизни посылать!

А Чизни, в отличие от Леоновой, не принимала участие в минувшем ЧМ - не нужно глумиться над человеком после операции, если, конечно, Вы не испытываете от чужих страданий особый кайф
А ваша Лиза отваляла и короткую и произвольную-так что НЕчего ее защищать, она не оправдала оказанного ей доверия
frost
Рязань
14.04.2013, 01:36
Rebecca_2011 пишет:
За 10е место Лизы всего 3 балла (очка) начислили - вот где эти утерянные баллы, к-е позволили неполной команде Японии взять 3е место

Ага на костер её вместе с Макаровой???
Полный дедакшн
leana
14.04.2013, 01:36
Rebecca_2011, а я ей ничего не оказывала, так что мне она ничего не должна
да, и ваш рейтинг трехлетней давности не является единственным критерием отбора на этот полукоммерческий турнир, а только одним из рекомендованных. так что желание козырять им - неубедительно. поэтому и туктамышева, и даже, о ужас, мх там на вполне законных основаниях. вот ковтун там самый блатной, но после че и чм к этому уже привыкли.
Gia89
14.04.2013, 09:07
Rebecca_2011, я,конечно, тут не так долго и не знаю толком всех, но ваша позиция меня обескураживает. Вы же так ратуете за юниоров, молоденьких девочек. Почему вы сейчас так хладнокровно нападаете на девчонок, Лизу в частности? Или у вас к ней личная неприязнь? Может потому,что для вас юниоры уже в 10 лет взрослые люди, поэтому не оставляете места банальным подростковым проблемам? Им всего 16 лет, они еще имеют права на ошибку,усталость, несобранность. Плюс менталитет учитывайте, страх подвести федерацию,которая ежедневно об ответственности говорит. Наши-не американки, которые в голосе априори считают себя краше всех, оттого и катают более раскованно. Ей-Богу вы сейчас встали в позицию провидца "А я же говорила, вот вам и результат".
Давайте посмотрим следующий сезон, второй на взрослом уровне, где по идее должно произойти либо осмысление, работа над ошибками, либо четкий перевес в сторону "не получилось выйти из юниоров". Вот там и посмотрим, и ругать или хвалить будем. Вы прямо как безжалостный судья. Ни в коем случае не умаляю ваши знания и опыт в фигурном катании, но иногда вы уж очень категоричны и не всегда справедливы
tempika
Lviv
14.04.2013, 11:55
leana

ого, а *ужасный* Арон в белой футболке и джинсах может быть покруче Патрика

конек у него отличный, хотя и слишком по мне агрессивный.
Амарант
14.04.2013, 12:50
tempika пишет:
leana

ого, а *ужасный* Арон в белой футболке и джинсах может быть покруче Патрика
конек у него отличный, хотя и слишком по мне агрессивный.

Вы уж извините, но чтобы не быть грубой, скажу, что вы сравнили божий дар и яичницу )) Хотя на самом деле хотелось озвучить другое сравнение, кое-чего с пальцем ))
Владение коньком у этих двух товарищей вообще сравнивать нелья, небо и земля.
alexice
Москва
14.04.2013, 13:11
Амарант пишет:
Владение коньком у этих двух товарищей вообще сравнивать нелья, небо и земля.

ППКС
tempika довольно странно, что вы уже не первый раз сравниваете Аарона с Патриком, там действительно небо и земля, и не только во владении коньком. Это фигуристы совершенно разных стилей, по мне, Макс ближе к Жуберу. У Патрика идеальная работа конька и хорошая техника прыжков, у Аарона в этом смысле не все так замечательно. Прыжковая техника мне не кажется идеальной. Кроме того, у него массивный атлетичный верх, и при взрослении могут быть проблемы с прыжками. Аарон пока еще фигурист совершенно не оформившийся. При грамотной работе может получится хороший, добротный фигурист.
В показательном кроме кайфа от собственного пребывания на льду и беговых на скорости ничего нет...
А по ночам мне снится аксель!
tempika
Lviv
14.04.2013, 13:18
alexice

атлетичный массивный верх - ну еще бы, парень до 16 лет играл в хоккей нападающим, был в юниорах в чеспионах США! только травма позвоночника его остановила (мал он, мал для хоккеиста)... играть в хоккей - это круто, это характер, и конек обычно тоже очень хороший в смысле скорости и реберности.

посмотрите прошлогодние программы Аарона, я вот заинтересовалась и посмотрела, - и там выкатаны такие дорожки, мама мия! весь каток на одной ноге без единого лишнего скребка!!

в этом сезоне постановщики действительно решили пойти от экстерьера и сделать нажим на прыжки и скорость, потому смотрится он грубовато, простовато и агрессивно, никакой филиграни
но звучат его ребра (это хрусь хрусь на перебежках вперед!!) офигительно.
естественно, Патрик у нас номер один, никто корону не отбирает, никто не работает со льдом так аккуратно, деликатно и эффективно, но многие уже подтягиваются это радует.
Амарант
14.04.2013, 13:39
alexice но как его вынесли на показательный - улыбнуло )) Молодцы, смешно придумали
Rebecca_2011
14.04.2013, 13:43
leana пишет:
да, и ваш рейтинг трехлетней давности не является единственным критерием отбора на этот полукоммерческий турнир, а только одним из рекомендованных.

"рекомендованный критерий" само ИСУ не приписывало к своим правилам отбора на КЧМ, что означает-правила одни для всех кроме ФФККР и leana
А почему бы не повозмущаться , если нарушение правил отбора на КЧМ навредило нашей команде в предолимпийский сезон: зачем защищать чиновников-они же вам ЗП не платят

Более того: речь не идет сейчас о путевке на ЧЕ, где для наших мужчин была лотерея и не о каких призовых местах речи не шло (кроме Плющенко), а КЧМ-это гарантированное получение гонорара, поэтому важно, чтобы этот гонорар получили те, кто его "накатал" и заслужил, а не те, кого тупо взяли и отправили, не следуя правилам отбора. Поставьте себя на минуточку на место Леоновой и 6 танцевальных дуэтов, которые не поехали
Амарант
14.04.2013, 13:43
tempika пишет:
естественно, Патрик у нас номер один, никто корону не отбирает, никто не работает со льдом так аккуратно, деликатно и эффективно, но многие уже подтягиваются это радует.
ему до Патрика подтягиваться раз сто с переворотом
Rebecca_2011
14.04.2013, 13:47
Амарант пишет:
ему до Патрика подтягиваться раз сто с переворотом

Скорее Nathan Chen подрастет и придет на смену Патрику Чану

ой, простите, я опять о малолетних талантах
tempika
Lviv
14.04.2013, 13:50
Амарант

да вот прыгнет два четверных сальхова как раз плюнуть, да четверной тулуп, да два трикселя, и поставит финальную точку в программе ритбергером, при этом отпрыгав 6 тройных во второй части программы, - и не надо подтягиваний с переворотом все будет нагло и очевидно.

я реально чувствую, что именно он и молодые японцы - конкуренты Патрику в Сочи.

разговоры про подрастающих - то такое.. очень непредсказуемо детки растут а у некоторых есть задатки катать и катать, как тот же Элвис Стойко.
Ответов:  343
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.053 сек.