Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Виктор Гейер

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.04.2013, 11:21
Виктор Гейер
Кто знает этого тренера и его команду помощников? Какую можете дать характеристику. Хочу отдать своего ребенка в фигурное катание. Стоит ли к нему записываться?
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
saida2001
19.04.2013, 16:22
Liza2006
не стоит)))для себя можете попробовать но не для результата))) его конек ледовые шоу, но не соревнования))) денег потеряете много а результата получите мало)))
Liza2006
19.04.2013, 22:27
saida2001 а если для результата, то к кому?
saida2001
20.04.2013, 10:27
Liza2006
Поспрашивайте в вашем городе, пообщайтесь с родителями детей которые занимаются у других тренеров(конечно если у вас это не единственный тренер). Красивые слова разнятся с делом. Удачи вам
Мираника
г.Москва
20.04.2013, 13:05
Liza2006 пишет:
Стоит ли к нему записываться?

"Гейер Виктор Адикович - тренер
Клуб: ЦПС «Мечта» (Ейск)
Тренерская работа
Ученики: Валерия Козлова, Светлана Попова
Бывшие ученики:
Феодосий Ефременков,
Александр Свистунов

Семья: Жена - Оксана Гейер, хореограф
Подробности
Виктор Гейер начинал свою карьеру в городе Актюбинск (Казахская ССР).
Работал тренером в Оренбурге и Клину. В 2008 году вместе с супругой, являющейся хореографом, переехал на работу в Шексну (Вологодская область) - в АМУ «Каскад». В связи с этим, фигуристы группы были переданы тренеру Константину Кокоре, а Александр Свистунов перешёл к Жанне Громовой в Москву.
С 2011 года работает в городе Ейск (Краснодарский край)".
Cсылка: http://www.fskate.ru/skaters/2669.html...

* * *
))) бывших учеников не бывает!

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Liza2006
21.04.2013, 13:01
vasabi03 А что именно "ничего хорошего". Иногда спец.говорят плохо о хор.специалисте,чтобы устранить конкурента.
Liza2006
21.04.2013, 13:09
Мираника Спасибо за ссылку. Из тренеров, которые ещё работают в Ейске, указан только он.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
21.04.2013, 14:48
Liza2006
А что, разве Марина Валерьевна уже не работает?
Мираника
г.Москва
21.04.2013, 16:41
Liza2006 пишет:
Спасибо за ссылку

«Штрих к портрету»
Когда Феодосий Ефременков тренировался у Виктора Адиковича, мне пришлось дать ему советы, относительно Феодосия, которого я (по просьбе его родителей), просмотрела на льду. Советы с доброжелательностью были им приняты. Более того, в диалоге с ним, по технике исполнения прыжков (кстати, высочайшего и легкого акселя ) и скольжения, я увидела в Викторе Адиковиче – трудоголика и фаната (в хорошем понимании этого слова), а не чел. упЁртого с завышенной самооценкой.
Этот творческий контакт был, к сожалению, один единственный...с оценкой - "6,0"

Если вернуться к вашему клубу, то на многих наших катках ДИРЕКЦИЯ ведет себя, как "хозяева жизни" - неадекватно.
Тренер (команда) часто зависит/ят от администрации такого катка, которые проявляют себя, порой – жЁстко (выражаясь мягко).
ВАРИАНТЫ:
1. Тренер и т.н. «команда» – прогибается (продается и сдается ...).
Результат – школа в аутсайдерах, на долгие-долгие годы.
2. Тренер(команда) – "Ноги в руки" и – в «Свободные художники», оставаясь независимым/и.

Строго, имхо:
1. Доверяйте проф. Тренерскому "глазу" и – проф.ИНТУИЦИИ.
2. Задавайте смело вопросы, которые Вас будут часто "мучать", что вполне естественно, т.к. только в диалоге можно решать проблемы во избежание недопонимания.
3. Создайте родительский комитет, который позволит безболезненно решать организационные вопросы, к примеру, вопросы с расписанием льда, снимая с тренера эту «нагрузку», которая бывает, как раз – наиострейшая.

* * *
Желаю от всей души ВАШЕЙ школе – успехов!
Отнеситесь бережно к В.А.Гейеру и к его супруге – хореографу!
Результат, не сомневаюсь, (если они ещё не "выдохлись" от общего беспредела в стране) будет – налицо!

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
4537378@mail.ru
22.04.2013, 21:53
Как говориться: "Кто на что учился...", у того и результаты. А судя по соревнованиям воспитанники Гейера привозят хорошие результаты.
Ekaterina trener
22.04.2013, 22:05
хочу высказаться в поддержку тренера Виктора Гейера. отличный тренер и человек.я проработала с ним 4 года и именно он дал мне второе дыхание в тренировках.после травмы было страшно выходить на лед,но он заставил поверить в себя.и скажу больше,если бы ни он,я бы сейчас не работала тренером.он не только дал мне толчок к тренерству,но помогал в самые трудные моменты....что касаемо вопроса о том что он только шоумен,скажу так,вы сами попробуйте с переломанным позвоночником,прийти и доставить шоу,он делал это не для себя,а потому что все дети ждали и верили в него,что он сможет и он мог!!!!!и такие шоу,которые мы ставили с ним,выигрывали губернаторские награды.прежде чем писать не лесные отзывы,сначала надо пройти тот не легкий путь в таком жестоком спорте,а потом уже выбирать..... некоторые родители выбирают тренер,исключительно из-за человеческих качеств,но поверти мне дружить с тренером нельзя!!!!!он должен выполнять свою работу,а у него это получается никак лучше,по сравнению с общей массой....что касаемо денег, каждый тренер берет деньги,нет бессеребренников.только кто-то за ваши деньги тренирует и это видно на стартах,а кто-то стоит у борта,пока вы мило пьете чай в кафе))))а у вас белая пилена,потому что на ваше чадо не кричать и облизывают....Гейер не такой,он строгий и справедливый,не даст расслабиться ....его спортсмены катались и катаются у ведущих тренеров России и в таких клубах как цска и Хадынка. ребят,я вам больше скажу,что пришлось пережить ему и его семье,многие бы из вас уже давно загорали в дурдоме....но не смотря ни на что,на все падения и предательства,он вставал и на зло всем не доброжелателям шел вперед......не каждый найдет в себе эти силы.но у него очень хорошая семья,такую бы всем!!!возвращаясь к вопросу о тренерстве,не только,я начала тренировать под его руководством,но и такие спортсмены как,Сергей Добрин и Илья Климкин.так что прежде чем выбирать тренера,не выбирайте его для себя,выбирайте для своего ребенка.а что касаемо детей,они его просто обожают-это ФАКТ!!!!!!!!!! удачи вам и хороших тренировок.поверьте,земля круглая.......
eisk
22.04.2013, 23:02
Liza2006 Мой ребенок безума от Гейра! Он работает с полной отдачей и делает все возможное для своих воспитанников . Виктор Гейер профессионал!
Liza2006
23.04.2013, 11:17
видите saida2001, люди пишут, что и как тренер хорош, и как шоумен, и дети результативные есть.
Ges
23.04.2013, 11:19
Мой ребенок занимается у Виктора Адиковича, нам очень нравится. Я доверяю его профессиональному опыту. Человек больше 20 лет в этом спорте. У нас есть еще два тренера. Как их сравнивать? Занимались только у Гейера. Все равно все мнения субъективны. Приходите посмотрите работа какого тренера вас больше устраивает, к тому и идите. И по поводу соревнований: Гейер с детьми ездит не только по краю, но и далеко за его пределы. И дети привозят медали, наверное это о чем то говорит. И тренер по ОФП (из его команды) работает с детьми с полной отдачей. В общем я не жалею, что мы попали именно к этому тренеру.
Liza2006
23.04.2013, 11:36
Аксимар Марина Валерьевна работает в Ейске, но в "Личностях" о ней нет никакой информации.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
23.04.2013, 14:01
Liza2006 пишет:
но в "Личностях" о ней нет никакой информации

У нее детки маленькие пока, еще будет информация
weber
25.04.2013, 07:54
Liza2006
странно то вы узнаете кому отдать ребенка, то пишите что давно занимаетесь у гейера??? Хороший тренер в пиаре не нуждается. Складывается впечатление что здесь пишет одна команда тренера. Результаты гейера максимум юный фигурист и 3 юн. Ефременков у него на коньки встал, а все свои результаты получил с другими тренерами. Ваш тренер пиарщик. Поработает в. вашем городе пока будет кого разводить и уедет, это его амплуа.
гость 78
25.04.2013, 08:15
Ges
Не смешите людей из Ейска все знают дети гейера за пределы края выезжали один раз результат 1 медаль 3 мест о по юному фигуристу, Филиппова М.В. с каждых соревнований приезжает с нескольками комплектами медалей, а шейера на одной руке посчитать можно и то либо в юном фигуристе либо в группе Б где соревноваться не с кем. Вообще не понимаю зачем родители гейера вместе с самим гейером эту тему открыли, убедить себя или других какой у них хороший тренер. Тренер должен уважение к себе своей работой заслужить, а не такими акциями. Еще раз убедилась что правильно сделали выбор не отдав к вам ребенка. И родитель который открыл эту тему уважения тоже не вызывает а наоборот вас просто жалко. Снимите розовые очки.
eisk
25.04.2013, 11:03
гость 78
Интересно откуда у вас такие сведения??!! У воспитанников Виктора Адиковича есть и 3, 2 и 1 юнешеские разряды причем полученные далеко за пределами края!!!!!!!!!! А Мрина Валерьевна лично мене сказала, что когда я научу ребенка на коньках кататься то мы можем приходить и записываться к ней в группу. Вот это смешно! Ведь тренер должен это делать, а не родители.
lena76
25.04.2013, 11:06
Liza 2006-это Эпштейн ,Мираника -это сам Геер ,Ekaterina...-это его бездарная ученица Катя Дунаева из Клина которая является таким же бездарным тренером как и её бывший тренер,которого выгнали из Клина "по собственному желанию"Кстати никакое скольжение и прыжки он ставить не умеет,его произведение искусства его дочь,которая дальше 2х прыжков с балалайкой на ноге не ушла,а посмотрите какие у его детей отвратительные вращения.Геер не трудоголик он просто стрижет бабки с готовых платить родителей рассказывая им какие них талантливые дети чтоб побольше содрать денег.На счет его" высшей категории" и " первой" у его жены-ребята откройте сайт федерации фигурного катания России никаких Гееров там даже и близко не числится ни в высшей, ни в первой ни даже во-второй, он просто поставил себе в трудовую книжку что он высшей ,а жена первой,когда был директором ледового в Шексне,который благополучно привел к банкротству и быстренько смылся. Попросите у него бумагу подтрерждающую его категорию,поверьте если бы она у него была,она давно висела у вас в раздевалке в золотой рамочке как это он любит делать дабы пропиарить себя перед Ейским колхозом.Да еще, больше 2х максимум 3х лет он нигде не работает и кидает ваших же талантливых детей без всякого на то сожаления,как это было В Клину и Шексне.Он кстати и сейчас уже подыскивает себе новое местечко беря постоянные отпуска за свой счет.Его хореограф имеет только бумажку о том что закончила хореографические курсы,поэтому у его детей очень слабая хореография.Свистунов уже не катается он не смог набрать форму после тренировок у "великого тренера",который своим "профессионализмом" похерил мальчишку,что тот еле ноги от такого хорошего тренера унес.
Olga_L
МО
25.04.2013, 14:20
lena76 пишет:
Мираника -это сам Геер
Враньё! 100%
Отсюда легко сделать вывод, что и все остальное тоже
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль