Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Виктор Гейер

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.04.2013, 11:21
Виктор Гейер
Кто знает этого тренера и его команду помощников? Какую можете дать характеристику. Хочу отдать своего ребенка в фигурное катание. Стоит ли к нему записываться?
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
26.04.2013, 12:05
Тай пишет:
И хватит пиарить и выгораживать своих местных тупых колхозных тренеров

Э, полегче на поворотах! У Гейера ребенка не тренировала, поэтому ни плохого, ни хорошего сказать не могу, а вот Марина Валерьевна, несмотря на свой возраст - тренер от Бога! Она за месяц моему ребенку (чужому для нее!) такую базу поставила, на которой она весь год каталась! И к перечню наград ее воспитанников могу добавить гроздь медалей моего ребенка, в которых есть и частичка ее труда.
Вот она точно - Тренер с большой буквы!
weber
26.04.2013, 12:30
Тай
как раз начальство родителей и предупреждало что в трудовой книжке больше трех лет он ни где не задерживался. Просто многие родители в бухав кучу денег результата не увидели. Никто не хочет обливать грязью тренера, хочеться чтобы другие родители не попадались на удочку не порядошных тренеров.
Амарант
26.04.2013, 13:02
weber вам не надоело ники себе придумывать? )) При вашем уровне грамотности изображать из себя толпу - бессмысленно )))
Амарант
26.04.2013, 13:07
fcat пишет:
А вообще интересно: как только на форуме заходит речь о г.Ейске, разговор обязательно заканчивается скандалами интригами расследованиями .Ну и строгими выговорами от админа

Этим здесь заканчивается любой разговор о любом городе. Вид спорта такой. Притягивает к себе людей определенного склада.
Murchik
26.04.2013, 13:47
Почему-то жители обеих столиц себя более прилично ведут в массе, при том что их на сайте большинство. И только с регионами постоянно какие-то проблемы.
Марант
26.04.2013, 14:21
Аксимар
гроздь медалей моего ребенка

Тоже из Дубаев? Где медали выдают по спортивным разрядам без дупеля и даже без 2+2???
dak
26.04.2013, 14:26
Murchikэто вы про казань?
Murchik
26.04.2013, 14:28
Это я почти про всех. Вот разве что из Сыктывкара как-то больше позитив и конструктив.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
26.04.2013, 14:36
Не-а, не из Дубаев...У нас-то с выполнением разряда все в порядке, мы его не на "первенстве водокачки" подтверждали, а на зональном Жуке. А вы туда (на зонального Жука) просто попасть для начала попробуйте. Кстати, для информации - для получения 2 спортивного дупель нафЫг не нужен (читаем ЕВСК)
И еще я сильно сомневаюсь, что в Дубае нашему ЕВСК следуют, так что они вправе медали свои выдавать хоть с перекидным и набором одинарных, тем более, что понятия "спортивные разряды", насколько я знаю, у них просто нет.
fcat
Ростов-на-Дону
26.04.2013, 15:12
Murchik пишет:
И только с регионами постоянно какие-то проблемы.

Потому что до регионов редко когда доезжают нормальные специалисты. В основном, беглые, в розыске и т.д. Такие горе-специалисты воспитывают горе-спортсменов, которые тоже становятся тренерами, в общем - замкнутый круг. И главное - все уверенны, что занимаются великим делом, поднимают фигурное катание. Это в Москве и в Питере всё просто, а в регионах порою всё так запутанно, что требует дополнительных выяснений и разбора на форуме!
Марант
26.04.2013, 15:38
Аксимар

Вы были все время в подвале таблицы, а тут не просто медаль, а целая гроздь когда успели-то? Можете назвать старты и места? Тот же Жук. Отобрались ли вы на финал? Если честно, без обид, ваш уровень на фоне Москвы (тут кстати нет зонального Жука, есть просто первенство Москвы по спецпрограмме) в районе 40-50 места. И вдруг гроздь медалей у такого слабого спортсмена! Как это у вас получилось?

И еще я давно хотела спросить, считаете ли вы справедливой формулу регионального отбора на первенство России. Если ЮГ, СЗ и пр. слабее слабых в Москве? Может составим коллективное письмо- предложение чтобы от столицы в финал проходило 10-15 спортсменов вместо слабачков из дальних глубинок?
С уважением.
Ges
26.04.2013, 15:51
Я так понимаю тут просто развязали войну между двумя раздевалками. К чему? Нам особо выбирать здесь не приходиться. Было бы у нас с десяток тренеров, мы б по выбирали. Я так думаю мало кто соберется приехать в маленький городок тренировать детей. Нас пока тренер устраивает. Давайте конкурировать адекватно, не надо никого грязью поливать. Для вас ваш тренер хорош, для нас наш. И пора, наверное, тему эту закрывать ни к чему хорошему это не приведет. Базар какой-то получился.
lena76
26.04.2013, 16:04
Ребят посмотрите и тут уже опять обман,выставляет своего спортсмена в ЦСКА по юному фигуристу ,если такой профи и выставляй свою медалистку по 3 юн. тем более 2006 год там есть,а то хорошо соревноваться с самыми слабыми детками и докажи что ты действительно великий как себя называешь и посаревнуйся с сильными,а то потом будет трясти деревянной медалькой перед всеми и кричатьчто Марина возит детей на соревнования со смыслом для себя,а сам то не такой что ли.Тем более Марина хоть возит где можно протоколы и положления в интернете посмотреть,а вы возите на такие которых и впомине найти невозможно ни протоколов,а иногда даже и положений не выставляют.
Murchik
26.04.2013, 16:28
Проблема не в фигурном катании, а в неумении цивилизованно общаться.
забылапароль
26.04.2013, 16:57
надеюсь, АКСИМАР сдержится и просто Вас проигнорирует
Марант
в шахматы играете? или для этого надо слишком на много шагов вперед смотреть?
если у детей не из Мск не будет шансов выходить на "старшие" площадки - не будет стимула. те в регионах еще меньше станет хороших спортсменов. Это долго и трудно понять...
с др. стороны- поборникам Мсковского ФК - а давайте все деньги, которые стекаются из регионов оставим в регионах на развитие спрта и проч. Давайте, в Мск будет столько же возможностей найти приличную работу, что бы потом оплачивать "бюджетное ФК" на равных условиях с родителями ЮГа и прочими "слабаками" по Вашему? В Мск скоро из роддома дети в коляску в акселе выпрыгивать будут. Но ВЕСЬ остальной МИР ДРУГОЙ!
потрясает убеждение некоторых. что люди живут только в столице и только у их детей должны быть возможности.
У нас принято вставать, когда старшие входят. То, что мы белые и пушистые, еще не значит - травоядные...
Амарант
26.04.2013, 17:04
Murchik на форумах кройки и шитья таких проблем не возникает Все-таки субъективность оценок в этом спорте и спортивные ( в том числе и в кавычках) амбиции рождают определенный контингент с определенными реакциями. Плюс к тому традиционно низкое образование у многих спортсменов ( уровень безграмотности у многих, кто здесь постит объявления - ужасающий)+ внутренняя конкуренция за рынок труда. Вот вам еще один источник конфликтов. Если обратить внимание - срачкой кончаются абсолютно любые темы. И про роликовое фк ( уж казалось бы, второй год от роду, а туда же), и про синхронку, и про ледовые театры, и про танцы, и про одиночку, и про детское фк, и про взрослое-любительское, и про уровень топ-групп, и про первенства водокачек, и про Россию, и про другие страны - нет ни одной бесконфликтной фк-темы.
Амарант
26.04.2013, 17:15
Марант пишет:
И еще я давно хотела спросить, считаете ли вы справедливой формулу регионального отбора на первенство России. Если ЮГ, СЗ и пр. слабее слабых в Москве? Может составим коллективное письмо- предложение чтобы от столицы в финал проходило 10-15 спортсменов вместо слабачков из дальних глубинок?

Минимум половина наших звезд фк, как взрослого , так и детского - это спортсмены из регионов. Многие показали себя впервые именно на зональных отборах, их заметили и это дало возможность попасть в столичные топ-группы. Если урезать квоты регионам, они совсем перестанут работать на результат, и талантивым региональным детям дорога в большой спорт будет закрыта окончательно.
Olga_L
МО
26.04.2013, 18:02
А мне ко всему этому хочется добавить еще один пунктик столичным любителям "пупками померяться".
Если не будет наших региональных детей, все ли столичные "звездочки" будут такими уж звездочками?

Если на большом турнире "отрубить" список со, скажем, 20го места, то 17е окажется каким? Одним их последних! А не в серединочке....

Не руби сук, на котором сидишь.

И на счет скандальности тем... Что-то мне подсказывает, что регионы этому научились как раз у столиц Загляните в тему ЦСКА. Или Сокольников. А уж как СДЮСШОР-37 начнут цапаться с УОР-4, так вообще хоть в лес беги...
В Академии пару-тройку лет назад тоже страсти кипели.

Так что, ИМХО, везде дерьмеца хватает....
lena76
26.04.2013, 18:29
Люди очнитесь,время сейчас не то,нет уже бесплатного ФК как было раньше и в наше время талант никому не нужен тем более в Москве. Хороших тренеров кот.выводят на мировой уровень человек 5 в Москве,а они конечно же предпочитают талант,но если этот талант еще подкрепляется деньгами,то как вы думаете кого предпочтут.Из регионов поверьте ни один родитель не потянет Московские цены на всё начиная от жилья заканчивая занятия и подкачки всевозможные,а без этого в Москве не пробиться.В регионах зарплаты 10-25 тыс/мес когда в Москве на ФК родители выкидывают до 100 тыс/мес,где то и больше смотря у какого тренера будешь заниматься,Питер чуть дешевле,но не намного,не будете платить вас запихнут в самую ж...К сожалению проф.спорт весь такой не только ФК.Амарант вам ли это рассказывать,ну скажите что мы не правы,а?
bregalad
Москва
26.04.2013, 18:35
Murchik пишет:
Почему-то жители обеих столиц

Каких?
(На шоссе Москва--Рязань я видел транспарант: "Есть в России 3 столицы — Москва, Рязань и Луховицы".)
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.