Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC

Автор
Москва
23.04.2013, 13:00
Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Группа очаровательных взрослых любителей-энтузиастов в количестве 4 человек приглашает в команду по синхронному катанию. Основная цель - создание команды для участия в Оберстдорфе 2014. В связи с этим есть небольшие ограничения по возрасту и уровню катания. Возраст не младше 29 лет, уровень катания не ниже бронзы.
Занятия будут проводиться в Лужниках - на льду (1 раз в неделю) и в зале (2 раза в неделю). Начало постановки программы в зале - июнь 2013г. Начало занятий на льду - сентябрь 2013 г.
Возможно, мы станем первыми представителями из России в этой категории!
Ответов:  168
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Спиралька
07.05.2013, 16:29
Marie4kkka пишет:
Кредо №1 вполне нормальная ситуация
или см.[ХроникА поросенка Петра]
Синхронистка
Москва
07.05.2013, 18:27
Спиралька пишет:
Кредо №3: Где халявные бабы, бабки нахаляву, халява за бабский счет, там ЯЯЯ!!!

Я, к сожалению, ничего про этого "мальчика" не знаю, точнее наверно к счастью с ним не знакома - ни лично, ни заочно. Для меня это просто имя, фамилия, рост, возраст и уровень катания.

Если одному человеку не комфортно в коллективе - значит это просто не его коллектив, ему нужно что-то другое искать. Если всем будет не комфортно с одним человеком, ну вывод ясен...

В первую очередь, в команде нужна здоровая психологическая атмосфера, если не будет нормальных дружеских отношений, я первая сбегу . Все должно быть исключительно в удовольствие!
К этому и будем стремиться!!!
В конце мая - начале июня начнем скатываться, большинство друг друга знают, а с остальными...... думаю, нескольких тренировок будет достаточно, чтоб понять, кто "вольется" в коллектив, а кто нет. (кому-то вероятно и одной не понадобится).

Спиралька пишет:
Девочки, тогда я сваливаю.

Если причина только в "мальчике", тогда рано )))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Murchik
08.05.2013, 01:22
Синхронистка пишет:
В первую очередь, в команде нужна здоровая психологическая атмосфера, если не будет нормальных дружеских отношений, я первая сбегу . Все должно быть исключительно в удовольствие!

Это фигурное катание! Тут должны быть взаимные шипение и визг, стычки и подрезания, интриги и зависть. В противном случае это какой-то другой вид спорта. И позор тем инвалидам шестой группы, что не перенимают этих важных навыков у настоящих спортсменов

P.S. K.O. Ко всей этой синхронной езде туда-сюда отношения никакого не имею, просто троллю.
Амарант
08.05.2013, 01:43
Murchik пишет:
Это фигурное катание! Тут должны быть взаимные шипение и визг, стычки и подрезания, интриги и зависть.

Все норм! Все как положено! ))
https://www.tulup.ru/forum/topic/20762/message294438.html
Тарантино
08.05.2013, 13:31
Спиралька пишет:
... (не Тарантино), хотя и он тоже есть.

я тему не читал, поэтому страстей всех не видел... Чтобы инсинуации эти возможные прекратить, заявляю: никогда к этой "синхронной езде" отношения не имел, не имею, и иметь не буду, и ни с кем обсуждений по поводу затеи не вёл!!!

PS: А какой из смыслов слова "снимать" подразумевался?
Спиралька
08.05.2013, 15:16
Тарантино пишет:
обсуждений по поводу затеи не вёл
Естественно, имя Ваше упомянуто только в качестве мастера фотографии, который незримо присутствует на столичных катках. Ведь это называется "снимать", не так ли?
Тарантино
08.05.2013, 15:24
Спиралька пишет:
Естественно, имя Ваше упомянуто только в качестве мастера фотографии, который незримо присутствует на столичных катках. Ведь это называется "снимать", не так ли?

Очень вычурно, право, мне даже как-то неудобно...
"любить снимать девушек" – не обязательно "фотографировать". По-разному можно понимать Я даже не знаю, какой из смыслов в российской культуре основной
Murchik
08.05.2013, 15:56
Да, кто-то тут жаловался из дам, что их на катке не снимают
cherrychka
10.05.2013, 21:36
Спиралька пишет:
И не глядя ни в какие хроники, совершенно ясно, что Петр, как честный поросенок, просто обязан жениться на Спиральке!
Rebecca_2011
10.05.2013, 21:40
cherrychka пишет:
не глядя ни в какие хроники, совершенно ясно, что Петр, как честный поросенок, просто обязан жениться на Спиральке!

А Мурчег с Тарантино поочередно: то дежурить на тулупе, то запасным - в команде по синхронке
Тарантино
11.05.2013, 01:27
я вот сегодня слышал, что в Мск уже набрось две команды синхронного катания, и уже имеются намёки на формирование третьей (скатка пока идёт пилотным образом, малым составом и в режиме part-time).
Спиралька
11.05.2013, 01:39
Тарантино"намеки на формирование третьей"- из изгнанных поросят?
Тарантино
11.05.2013, 01:46
Ну я как бы не в курсе, там кто, с кем, каким образом, как часто и т.п., с расспросами не лез

Но раз люди ищут новые формы для самореализации, то банальное одиночное всем, видимо, просто надоело...
Синхронистка
Москва
11.05.2013, 12:37
Тарантино пишет:
две команды синхронного катания, и уже имеются намёки на формирование третьей

Если так пойдет- в следующем сезоне, возможно, и на московских стартах появится категория синхронки
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
dubko
Санкт-Петербург
11.05.2013, 20:37
Вот в Финляндии. например, именно СК в почете у взрослых любителей. Им действительно по одиночке скучно....Они в прошлом году в Обере аж 2 команды привезли и из всех 32 человек только парочка выступала в одиночном разряде. У них именно на массовость ориентация идет, чтобы люди друг с другом общались и поддерживали друг друга....
helpnikspb
СПб - Минск
11.05.2013, 20:45
Тарантино пишет:
банальное одиночное всем, видимо, просто надоело
Едва ли всем, но доля правды в этом есть, имхо. А что, собственно, можно предложить взамен? Синхронное, школу, парное и танцы. Последние два очень зависимы от постоянства партнёра, поэтому их даже можно не считать. Ещё есть балет и цирк. Больше не знаю.
Murchik
13.05.2013, 14:38
Воздушные ванны и обтирание полотенцем
nightingale
Москва
13.05.2013, 15:33
Тарантино пишет:
то банальное одиночное всем, видимо, просто надоело...

Нет, не надоело.
Но на синхронные команды погляжу с удовольствием.
JUMP!! Alexander
Boriska
Москва
13.05.2013, 17:11
Синхронистка пишет:
наша первая пробная тренировка

Молодцы. Хорошо получается. Втроем нормально, но вот как заставить 16 человек делать перестроения - не представляю.

Спиралька пишет:
Кредо №1 Где бабы, там и я!

А что Вы имеете против баб?
Спиралька
13.05.2013, 19:39
Boriska пишет:
что Вы имеете против баб?
Я за гендерное равенство
Boriska пишет:
как заставить 16 человек делать перестроения
Никто не обещал, что будет легко.
Ответов:  168