Орхидея
а-а-а, ну да, понятно откуда это. В ФК я себя стараюсь так не называть, ибо не являюсь тем, что в себе это слово несет. И не претендую. Хотя и стремлюсь. Вы взяли это из контекста, не разобравшись (тема
К админам 14 стр). Некрасиво.
Ну а вообще, смейтесь дальше, я привыкла в принципе. Здесь вообще мало людей, которые хоть как-то поддерживают взрослых любителей и ценят (?), уважают то, какой ценой им иногда даются простейшие элементы и то, какое удовольствие им доставляет участвовать в соревнованиях, пусть не в настоящих, готовиться к этим соревнованиям, шить костюмы.
Мне непонятны люди, которые, как сказали бы на современном жаргоне
стебутся, над другими людьми, смеются, ставят вот такие смайлики
![](/forum/sm/sm33.gif)
(если это можно назвать смайликом) или показывают, ах как им
ржачно ![](/forum/sm/sm16.gif)
, а на самом деле зачастую своими непродуманными фразами (особенно про взрослых инвалидав - оч смешно. Пару раз посмеялись и баста) задевают других людей. Однако, я недавно столкнулась в И-нете с одним очень неприятным явлением, которое называется
троллинг и многое стало ясно.
Я изначально приходила на этот сайт, чтобы нормально пообщаться с другими людьми (исключение, пожалуй, составляет спекулятивная тема про "Танцы на льду" - как ТВ проект), с которыми в жизненных обстоятельствах сложно контактировать, т.к. они просто физически далеко, чтобы спрашивать какие-либо советы у более знающих людей - про элементы, про костюмы, чтобы узнавать какие либо новости, чтобы помогать по возможности тем, кто в свою очередь просит совета.
Здесь много всяких шуток-самосмеек (
К админам - опять же несерьезные перепалки между двумя известными людьми, за которыми скорее всего скрывается какой-то шутник), к которым не стоит относится слишком уж серьезно, но всему есть предел. Потому что последнее время на форуме негатива и флуда - мама не горюй. Есть перепалки и посерьезные, в которые совершенно уж не хочется вмешиваться, потому что такое ощущение, что люди грызутся не на жизнь, а на смерть. Только диву даешься - откуда в людях столько зла и неуважения к другим?... Я просто банально боюсь уже что-либо написать (аккуратно используя слова, "как мне кажется", "на мой взгляд", "если я не ошибаюсь", а не выдавая инфо так, словно это столп истины и сомнению не подвергается), потому что на любые слова находится "остряк-шутник", который гадит потом настроение на весь день. Мне этого больше не нужно.
Действительно, Тулуп можно теперь использовать как банальный информационный ресурс (новости, тексты, ссылки, инфо о соревнованиях), но все меньше и меньше как источник позитивного общения совершенно разных людей, объединенных одним интересом.