Дженифер пишет: |
а то весь "Тулуп " потом перезаразится |
konkoff пишет: |
Сходите на прием к моему другу доктору Курпатову,уверен, он Вас вылечит |
Грищук пишет: |
konkoff Ну почему же глупые, если это критика, то значит сразу глупые, ведь все Ваши танцы исполнены в одной манере, лично я не увидила художественной разницы между исполнением разных танцев, так ногами перебираете по льду и все. А танец! Каждый танец имеет свой характер, и только тогда будет считаться танцем если Вам удастся этот характер передать. Пока я этого не вижу. |
киска пишет: |
Завидует просто эта особа!нравится, наверное, хороший мальчик , а внимание не обращает за просто так. Вот и приходиться зацеплять когтишками. konkoff Не поддавайся! |
Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников. |
Грищук |
Меня меньше всего интересует мнение трусливого и тупого человека.До Вас видимо,ничего,не доходит.Можете дальше тявкать,авось когда нибудь это пройдет.Я ведь прекрастно осознаю ,что у больных людей слишком обострено чувство самомнения.Не выставляйте себя в глупом ракурсе.Ведь сколько Моське не тявкать-Слону то все одно, до фени... |
konkoffСам чмо и танцевать не умеешь. Что те Марш, что Фокстрот, что Вальс, все одно - Марш выходит. |
повнимательнее пожалуйста читайте сообщения, я лично, свои сообщения с оскорблений не начинала, просто высказала своё мнение. |
Boriska пишет: |
Слонам отдельная просьба: не хамить на форуме. |
Murchik пишет: |
все Мишина читают? |
Murchik пишет: |
книжка господина Панина-Коломенкина «Фигурное катанье на коньках» (правда, второе издание, советских годов, но всё же определенную ценность, я считаю, представляет |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.726 сек. |