Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте коньки для третьего года обучения?

Автор
02.10.2007, 17:44
Посоветуйте коньки для третьего года обучения?
Посоветуйте пожалуйста,какие коньки купить ребенку для третьего года обучения? До этого катались в Wifa Prima,сейчас надо покупать новые,а я не знаю какие,может уже надо более жесткие или рано еще и купить снова Prima
Ответов:  11
Marinella
02.10.2007, 17:51
Abal
Обычно тренер дает компетентный совет,что нужно на следующем этапе. Попробуйте у него спросить.
Abal
02.10.2007, 18:15
Marinella
Конечно спросила бы в первую очередь у тренера,но по ряду причин не могу с ним связаться.
Остается сидеть и ждать тренера
Может хоть приблизительно кто скажет,хотя бы на примере своих деток,ну не прыгают же они в этом возрасте тройные
донна роза
02.10.2007, 21:32
Abal
вы на катках поспрашивайте, обычно там есть доски объявлений, где вывешивается множество объявлений о продажах б\у коньков
profi222
Дубай
02.10.2007, 21:32
Abal

У моей девочки риспорт-4, но покупали слегка подержанные, т.е. уже разношенные. Лезвия Винсон, не помню точно какие. Обошлись всего в 300 долларов.
tizio
02.10.2007, 22:44
Мой ребенок катался в коньках Edea Overture лезвия Majestic. Почти все в группе покупали на третий год риспорт рф3, вифу приму не покупал никто. Я бы тоже риспорт купила, но ребенку в них было не удобно, пришлось Эдею брать.
akula
02.10.2007, 23:25
Abal
все зависит от частоты тренировок, сложности выполняемых элементов и веса ребёнка! кому-то на третий год надо жесткие , а кому-то достаточно и не слишком жёстких ботинок. попробуйте посмотреть на сайтах производителей или оф. дилеров.
Ксюха
02.10.2007, 23:35
Abal пишет:
ну не прыгают же они в этом возрасте тройные
Тройные, конечно, не прыгают Но двойные и аксель - вполне возможно что уже и начинают. Prima - для начинающих. Пора переходить на более серьезную технику Моя каталась на Риспортах, но ей было неудобно. Хороший вариант - Edea Chorus + лезвия, подходящие под уровень катания.
Abal
03.10.2007, 10:54
Спасибо Всем огромное! Уберегли от ошибки,еслиб не вы купила бы снова Prima,в магазине кстати говорят про приму 2-3 год обучения. Спасибо,что предупредили,пойдем выбирать риспорт или Edea и надеюсь начнем осваивать двойные Еще раз огромное спасибо!
deva-eva
03.10.2007, 13:13
Abal

ИМХО: после Вифы Примы можно покупать любые, подходящие вам по цене, размеру и удобству отдельно ботинки и лезвия. То есть если ботинки и лезвия продаются отдельно - это как раз тот порядок, на который и должны быть коньки лучше Примы.

Просто советовать можно много, но что вы найдете и вам будет удобно - сложно сказать. М ы покупали коньки в {ельсинки, и то при казалось бы достаточном выборе на нашу ногу существовал только один вариант- довольно простой Джексон (термоформуемый) + лезвия Coronation Ice. Катаемся второй сезон, прыгаем аксель и некоторые двойные, ничего никогда не стерли.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Fiona
03.10.2007, 14:11
Abal

Есть Вифа прима-на начальное обучение, а есть следующий уровень в вифах-вифа скатек Д...они расчитаны на прыжки в 1,5 и 2 оборота и предназначены для фигуристов с 3,4 года обучения...
Chikago
Москва
03.10.2007, 18:03
Abal Написал в личку что знал прочтите).
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.