Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Режим питания и всё что с ним связано!

Автор
12.09.2013, 19:38
Режим питания и всё что с ним связано!
Наверное у всех–серьезно занимающихся фк,есть те или иные отклонения от«нормы»,в плане,приёма пищи.Так вот,я думаю, что каждый сам должен для себя понять, как следует питаться, чтобы не чувствовать из–за этого проблем на тренировках, соревнованиях или в жизни.Не собираюсь никого агитировать и даже делиться своей методикой,она не каждому подходит, даже мои близкие, в этом,не совсем согласны со мной.Хотелось бы узнать, нашли ли вы свой способ поддерживать свой вес в идеальной форме, без серьезных последствий?
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Ответов:  124
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Bracket
14.09.2013, 19:31
N.V. пишет:
желание говорить о еде у меня пропадёт

дааа.. пора уж и приступить к уничтожению этой самой еды... приятного аппетита...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
N.V.
14.09.2013, 20:16
.
Bracket пишет:
дааа.. пора уж и приступить к уничтожению этой самой еды... приятного аппетита...  

Я вам этого не прощу! вот объемся– потом не влезу во все свои костюмы, не смогу делать стабильные прыжки, и всё из-за чего-из-за ваших убеждений меня в том, что диета безсмысленна! Кстати и Вам-приятного аппетита
Bracket
14.09.2013, 20:19
N.V. пишет:
диета безсмысленна!

бессмысленна не сама диета, а попытки ее соблюдать... все равно животик возьмет свое... и с лихвой...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
N.V.
14.09.2013, 20:24
Bracket пишет:
бессмысленна не сама диета, а попытки ее соблюдать... все равно животик возьмет свое... и с лихвой...  

Не думаю, что мне это грозит
Bracket
14.09.2013, 20:38
N.V. пишет:
Не думаю, что мне это грозит

на всякий случай, замерьте обхват своего животика, а через пару неделек проверим изменение...

Bracket
14.09.2013, 20:39
N.V. пишет:
Кстати и Вам-приятного аппетита

мне не до этих глупостей... женский ЧЕ по волейболу идет...

lsd
14.09.2013, 23:02
Хочу сказать, что после сегодняшнего я не способна всерьез воспринимать нытье о лишнем весе в контексте помехе для фк.

Сегодня видела на льду юношу типичной комплекции телепузика
То есть еще не жиртрест, но и телосложение крепкое, и закачанность, и легкое ожирение - все присутствовало. Как он прыгал!!! Фигачил дупель, двойные и тройные, бабуинский, подпрыжки в обр.волчке и др. Такой высоты (минимум в полборта!!! высотой, клянусь))), легкости и техничности, что катавшаяся неподалеку лузерская афк-шная группа нервно курила в сторонке, хотя там все как на подбор тростникового телосложения и с как-бы-тройными... Судя по технике, я бы даже легко подумала, что парень - действующий спортсмен, судя по лишним килограммам – что просто эстетствующий инвалид-любитель.
Очень хотела подойти познакомиться и спросить, результат скольких лет тренировок и с кем он демонстрировал, но юноша был с забортовой девушкой, решила ее не напрягать.(((
Bracket
14.09.2013, 23:22
lsd пишет:
после сегодняшнего я не способна всерьез воспринимать нытье о лишнем весе

когда Чикванта уйдет на пенсию, президентом ISU выберут пончика, а он придумает соревнования для спортсменов весом более 120 кг

Bracket
15.09.2013, 00:22
Пока мы тут занимались обжорными глупостями, наша женская сборная команда волейболисток стала ЧЕМПИОНКОЙ ЕВРОПЫ !!! Поздравляем !!!

Амарант
15.09.2013, 01:22
lsd пишет:
Судя по технике, я бы даже легко подумала, что парень - действующий спортсмен, судя по лишним килограммам – что просто эстетствующий инвалид-любитель
а версия "спортсмен недавно закончивший карьеру" не промелькнула? ( я не знаю кто это был, если что).
lsd
15.09.2013, 01:34
Амарант
По-моему, это очевидно. Смысл в том, что комплекция Вообще не мешала суперохрененно прыгать.
Амарант
15.09.2013, 01:40
lsd вот и я тебе новорю - поешь! ))
grotsasha
Эссен, Германия
15.09.2013, 01:40
lsd

Ну аксель от какой-то американской очаровательной слонихи-любительницы кажется уже тут где-то постили. Там не сказано сколько лет она его долбила и что про это всё думали её колени, но видео в качестве доказательства есть. Весит она на вид точно больше 100 кг.
Амарант
15.09.2013, 01:45
grotsasha если не ошибаюсь, там как раз бло обсуждение, что "слониха" этот аксель выучила вовсе не взрослой. А на хорошую технику до определенной степени ложатся достаточно сложные прыжки, даже если вес стал большой. Вспомните хотя бы Слуцуцю в разных шоу после завершения карьеры. Тройные сигала как нефиг делать, хотя форма была явно не спортивная.
lsd
15.09.2013, 01:49
grotsasha
Да я и вне форумских стен видела абы-какие аксели.
Здесь картинка была: в одной половине катка группа из сдюшор полирует лед с дуплями (причем там микс из детворы и вполне взрослых бездарей лет по 13-14-15), а в другой (вероятно, производит впечатление на свою забортовую половинку) полноватый парень фигачит офигенный высоченный дупель и не только. Кайфовая картинка..))
Амарант
15.09.2013, 02:14
lsdКоторый в свое время тоже полировал своим дуплем лед. Не надо так-то про бездарей сразу, мы же не знаем что из них повырастает. А 15тилетние может в 11 заниматься только начали, откуда нам с вами знать?
lsd
15.09.2013, 02:42
Амарант
Начавшим в 11 в спорт.школы дорога закрыта. Потом. К такому "почтенному" в спортивном смысле возрасту льда должно хватать и школьного (рассуждать, пора ли к 13-15 прыгать дупель не буду, но считаю, что уровню сдюшор-а надо бы соответствовать).
Тарантино
15.09.2013, 03:26
lsd пишет:
Начавшим в 11 в спорт.школы дорога закрыта. Потом. К такому "почтенному" в спортивном смысле возрасту льда должно хватать и школьного (рассуждать, пора ли к 13-15 прыгать дупель не буду, но считаю, что уровню сдюшор-а надо бы соответствовать).

Были в истории ФК такие персонажи, как Станислав Морозов, Алексей Тихонов, это парники такие, которые при своих весьма статных фигурах вполне даже прыгали, ну на уровне 2a, 3t. А те, кто в спортшколах в свои 13-15 не ахти как прыгает... Ну бывает, не у всех хорошо прыжки идут, что-то разлаживается/налаживается, не бросают люди, почему и нет? Ну и в 11 можно начать, не все же прямо на "спорт высших достижений" ориентируются, уж не хуже взрослых-любителей
N.V.
15.09.2013, 07:39
.
Bracket пишет:
на всякий случай, замерьте обхват своего животика, а через пару неделек проверим изменение...  

Через пару неделек я вернусь в активный тренировочный процесс, если уж сейчас ни грамма лишнего не набрал, то потом и подавно не наберу
N.V.
15.09.2013, 08:16
.
lsd пишет:
По-моему, это очевидно. Смысл в том, что комплекция Вообще не мешала суперохрененно прыгать.

Комплекция может и не особо мешает прыгать, при условии, что техника очень высокого уровня и нет никаких хронических проблем со здоровьем,и это лишь временная потеря формы,иначе это просто не разумно.К тому же,это выглядит не эстетично, сомневаюсь, что фигурист с лишним весом и великолепными прыжками будет смотреться лучше,чем фигурист с таким же уровнем катания, но не имеющий проблем с весом.Всё равно, каждый килограмм на льду легкости не добавляет, а добовляет лишь дополнительные нагрузки, которые итак не маленькие,иначе все бы уже давно ели в своё удовольствие и не истязали себя диетами.
Ответов:  124
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.