Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Режим питания и всё что с ним связано!

Автор
12.09.2013, 19:38
Режим питания и всё что с ним связано!
Наверное у всех–серьезно занимающихся фк,есть те или иные отклонения от«нормы»,в плане,приёма пищи.Так вот,я думаю, что каждый сам должен для себя понять, как следует питаться, чтобы не чувствовать из–за этого проблем на тренировках, соревнованиях или в жизни.Не собираюсь никого агитировать и даже делиться своей методикой,она не каждому подходит, даже мои близкие, в этом,не совсем согласны со мной.Хотелось бы узнать, нашли ли вы свой способ поддерживать свой вес в идеальной форме, без серьезных последствий?
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Ответов:  124
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Bracket
13.09.2013, 17:33
Marie4kkka пишет:
Почувствуйте себя в дурдоме...

который сегодня ночью сгорел... вместе с пациентами ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
six feet under
13.09.2013, 19:15
N.V. пишет:
Не важно, что я писал!

Все, что касается Вас - крайне важно!
Мы все записываем, что Вы говорите.
Не забудем! Не простим!
lsd
13.09.2013, 22:03
nightingale пишет:
А скольких человек ты встречала по жизни, которые не пьют совсем ?
Я только двоих.

Уже троих =)
Кажется, в нашей компании еще Дубко.

.. Я даже понимать не хочу эту тупую традицию растворять себе мозги спиртом (мне слишком дорог мой инструмент познания мира, чтобы его расшатывать и портить).
К слову для занимающихся. У патанатомов есть даже спец.термин для пропитых мозжечков. Если еще на корковых структурах воздействие данного растворителя не так явно и заметно поначалу, то мозжечок оказывается под самым большим ударом. Так что удачи на льду, любители отуплять себя спиртом.)))
grotsasha
Эссен, Германия
13.09.2013, 22:44
Попытка конструктивного обсуждения по теме - N.V., а что вы считаете весом в идеальной форме? Всё же после 18 лет минимально возможный индекс веса тела всё равно выше, чем у детей-подростков, хотя это в основном касается женщин. Мужчине в 20летнем возрасте должно быть по идее несложно держать вес при надлежащих физических нагрузках и нормальном питании, проблемы начинаются действительно - либо из-за регулярного приёма алкоголя, так как это не только спирт, но и калорий масса, - либо уж после 30-35.
Для женщин после 20 всё же всё сложнее, так как природа обязывает иметь гораздо больший, чем у мужчин, процент жировой прослойки, сбавив которую действительно могут начаться проблемы со здоровьем.
six feet under
13.09.2013, 22:51
grotsasha для теток, к коим отнесем и топикстартера, идеальный вес = рост в сантиметрах минус 120.
grotsasha
Эссен, Германия
13.09.2013, 23:09
А ну то есть я при своём росте 164 должна весить 44 кг?!!! Нет уж извольте, меня тогда в больницу увезут с диагнозом каким... У меня уже был как-то вес 51 кг - смотреть на те фото довольно страшненько... Мне даже худо представить на что это будет похоже, если будет ещё меньше. Это откуда вообще такая формула и для кого?
bronenosets
Москва
13.09.2013, 23:59
grotsasha
Вот, кстати, да,
был и у меня когда-то балетный вес 50 кг и модельные параметры 90х60х90 при росте 167.
В моем случае это выглядело хорошо только со спины, и ничто не украсило меня так, как прибавившиеся 10 кг.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
Амарант
13.09.2013, 23:59
six feet under пишет:
grotsasha для теток, к коим отнесем и топикстартера, идеальный вес = рост в сантиметрах минус 120.
)))) вы ничего не путаете? Или вам просто нравятся дистрофики? ))
Murchik
14.09.2013, 00:03
А что, тощие девушки прекрасны, на мой взгляд
dubko
Санкт-Петербург
14.09.2013, 00:38
Иногда могу немного, типа пиво в Таллине, оно там отпад. А тут ведь постоянно за рулем и вообще просто не нравится алкоголь... Иногда бокал шампанского на соревнованиях... Не знаю , может раза 3-4 в год и выпью чего-нибудь легкого....)))Да и то немного, ведь организм не тренированный на это дело))).
Про еду и похудение уже писала, как похудеть.... Для расчета веса есть формула, см. в интернете....
Совет Майи Плесецкой:" Надо просто меньше жрать"
Bracket
14.09.2013, 00:57
dubko пишет:
Надо просто меньше жрать"...

днем и компенсировать это ночью, когда все спят и не видят...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
dubko
Санкт-Петербург
14.09.2013, 01:00
Bracket
Конечно, и жрицей( от слова жрать) ночи не становится, тоже
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
14.09.2013, 01:36
nightingale пишет:
А скольких человек ты встречала по жизни, которые не пьют совсем ?
Я только двоих.

Вокруг меня человек 15 есть, которые совсем не пьют. Каждый сам себе выбирает окружение
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
14.09.2013, 02:10
Нормальный женский норматив: рост - 110 +/- 5 %
164 см - 110 + 5 % = 56,70 кг
164 см - 110 - 5 % = 51,30 кг - эта величина прекрасно подходит для Фигурного Катания.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
lsd
14.09.2013, 02:28
Ееее. Можно, наконец, жрать.)))

Шу-чу. Я сама давно обхожу весы 7 дорогами, т.к. меня любая цифра больше 45 расстроит.
N.V.
14.09.2013, 08:57
.
grotsasha пишет:
Мужчине в 20летнем возрасте должно быть по идее несложно держать вес при надлежащих физических нагрузках и нормальном питании

Смотря что подразумевать под нормальным питанием,моя норма многим кажется не вполне подходящей для здорового питания, хотя я себя вполне нормально чувствую, даже в режиме многочасовых ежедневных трениро вок.Так что не могу сказать, что это безумно сложно, но без ограничений никак.
N.V.
14.09.2013, 09:10
.
grotsasha пишет:
А ну то есть я при своём росте 164 должна весить 44 кг?!!! Нет уж извольте, меня тогда в больницу увезут с диагнозом каким... У меня уже был как-то вес 51 кг - смотреть на те фото довольно страшненько... Мне даже худо представить на что это будет похоже, если будет ещё меньше. Это откуда вообще такая формула и для кого?

–120 это действительно слишком, хоть для кого.Вот у меня рост вес,рост -113, максимум-114, вполне, я считаю нормально.
N.V.
14.09.2013, 09:21
Bracket пишет:
днем и компенсировать это ночью, когда все спят и не видят...

Не понимаю, как можно хотеть есть ночью,я иногда так устаю за день, что уже не до еды вобще, охото просто отключится.
Bracket
14.09.2013, 10:16
N.V. пишет:
Не понимаю, как можно хотеть есть ночью,я иногда так устаю за день, что уже не до еды вобще, охото просто отключится.

так вы днем объелись.... а вот попробуйте пару дней поголодать, так потом ночью и подушку можете сжевать...

Rebecca_2011
14.09.2013, 10:25
Ольга ГРИГ пишет:
164 см - 110 - 5 % = 51,30 кг - эта величина прекрасно подходит для Фигурного Катания.

Ой, спасибо, успокоили - прохожу еще
Еще и на второй завтрак остаётся запас

lsd пишет:
меня любая цифра больше 45 расстроит.

Меня раньше 42 расстраивала, так как надеть нече было
Ответов:  124
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя