ice_l
Уважаемый или Уважаемая, котор. не скрывает своего имени. Мне ничего неизвестно о том, кого там выгнали из оздоровительных групп. Только каток стоял очень часто полупустой. Рада, что дети выставлялись. За всех детей рада всегда, вне зависимости от тренеров. В частной школе Лобачевой занималось ВСЕГО 18 человек!!! Вы хоть сами-то понимаете, что эти 18 человек не могли занять места т.н. выгнанных 150 человек? Я с глубоким уважением отношусь к труду всех тренеров, просто НИКОГДА ранее не слышала о г-же Михеевой, сорри. Может, правда, это от меня зависит, плохо знаю мир ФК
. Зато слышала о Страховой, Сапроновой, Букаревой и пр. тренерах, занимающихся с детьми. А о Лобачевой слышала, как о Чемпионке Мира и призере ОИ, между прочим!!! Вот и все! Я ни с кем никаких отношений в раздевалках выяснять не собираюсь. И здесь не выясняю. Не люблю неуважительных высказываний об уважаемых мною людях У меня там есть отношения с тренерами нашей группы и с теми, с кем мы год прекрасно жили, сплоченно и уважительно относясь друг к другу, а больше ни с кем нет. Ученики школы Лобачевой и их родители в плане расписания и отношения к себе только проигрывают в настоящий момент, т.к. расписание раньше делалось под нас, за коммерческую аренду мы сами и платили, с нами, можно сказать, носились. А теперь пришло много новых людей, из других школ. Так что с Вашими претензиями - в Дирекцию школы, пожалуйста!!!
Юлия