Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 3 4 514 15
ice_l
23.10.2013, 19:32
ЮлияГрищенкова[/b Уважаемая, за свои слова отвечаю, и проблем с Ириной Викторовной не боюсь,как не боюсь их с кем - нибудь другим более значимым, сами знаете ли сварены не всмятку. Вы являетесь инициатором общения в данной ветке, влезли сюда со своим видением вопроса с претензией на истину последней инстанции. В любом случае спасибо Вам лично за рекламу, а то до Вашей инициативы никто ж не знал, что кроме Ирины Викторовны в ДЮСШ 23 еще есть и другие тренеры, теперь вся Москва и регионы в курсе. Спасибо. Порочить нас никому не позволю, ни в "реале" ни в " виртуале".На протяжении всех постов пытался быть максимально корректным с Вами и призывал миру и согласию, но, простите, Вы перешли уже все границы. Общение далее с Вами считаю бесперспективным а тему исчерпанной.

П.С. Извинений, все-таки, ждем, хотя бы в личку,если при всех стыдно...
ЮлияГрищенкова
Москва
23.10.2013, 19:49
Дюсш 23
ice_l

Уважаемые дамы и господа! Я не очень понимаю, в чем я перешла границы, не понимаю. И истиной в последней инстанции я себе не считаю. И начала эту дискуссию не я, я вас даже видела только один раз. Если Вы посчитали себя обиженными, прошу прощения, ни сном ни духом ВАс обидеть не стремились!!!! Дизайнерам, делавшим плакат о оревнованиях в Лужниках 16 ноября, И.В..Лобачева просила уже передать, чтобы исправили ошибку в титуле. Заниматься ФК будем все, по мере сил и возможностей. Скабрезностей в моих комментариях и наездов ни на господ Михеевых, ни на коаких бы то ни боло других персон из детского ФК НЕ БЫЛО и в помине. Если Вы все так восприняли, - Ваш проблемы. Рекламу Вы сами сделали, и себе, и Лобачевой. Я пыталась вступиться за справедливость. Поговорите с родителями из своих групп, кто такой креативный, воможно?!
Юлия
ЮлияГрищенкова
Москва
23.10.2013, 19:57
Дюсш 23
ice_l

И проблем с Ириной Викторовной боюсь Я, Вы то уж точно ничего не боитесь, - за то, что влезла в эту дискуссию вообще! Прошу внимательно читать
Юлия
Suelen
23.10.2013, 20:35
МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ШКОЛУ? ОСТАВЬТЕ ЕЁ В ПОКОЕ!!!!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ТОВАР-БАЗАР....
Kikinka1234
24.10.2013, 09:31
ЮлияГрищенкова

между прочим это все тут из-за вас разгорелось!!!!
И Вас подлечат
24.10.2013, 10:17
Юля- иди в аптеку!
ЮлияГрищенкова пишет:
Скабрезностей в моих комментариях и наездов ни на господ Михеевых, ни на коаких бы то ни боло других персон из детского ФК НЕ БЫЛО и в помине. Если Вы все так восприняли, - Ваш проблемы. Рекламу Вы сами сделали, и себе, и Лобачевой. Я пыталась вступиться за справедливость. Поговорите с родителями из своих групп, кто такой креативный, воможно?!

вот это ОСОБОсправедливое "вступление" было:
ЮлияГрищенкова пишет:
Каток на Рязанке был открыт как просто муниципальный. Там были какие-то непонятные оздоровительные группы, тренер Михеева (кто-то про нее что-то раньше слышал??? ) Частная коммерческая школа Ирины Лобачевой арендовала там лед с пн по пт с 1 сентября 2012 года в течение учебного года, до мая 2013г. Дети выставлялись на соревнованиях с этого времени от Школы Лобачевой.

Вам уже несколько участников сказали, что Ваши высказывания НЕПРИЯТНЫ и нетактичны.
Азарт мамы ЮНОГО ФИГУРИСТА илюстрирует осеннее состояние неработающих домохозяек положивших силы на пьедестал своих кумиров...
Бедная Лобачева.... Если бы не "фанатки" - все бы только посочустввовали вкалывающей, сильной женщине, чьё имя потрепали из-за очередного безответственного М...
Умоляю, Юля, не отвечайте мне! А то народ начнет организовывать сбор средств на Ваше лечение...
у каждого свой "дзен"
kapusta
24.10.2013, 10:55
Дюсш 23
И Вас подлечат

Браво! Какой у Вас интересный ник! И безумно здоровый и умный комментарий! Поддерживаю!!!
ЮлияГрищенкова
Москва
24.10.2013, 11:14
Дюсш 23
kapusta

Большая просьба к модераторам ввиду начавшегося беспредела заблокировать данную тему. Пусть тренеры тренируют, дети абсолютно все катаются у того, кого выбрали, а родители за них переживают и помогают.
Юлия
konechki-kryuchochki
Москва
24.10.2013, 11:25
Suelen пишет:
главное не количество льда

А я не про количество, а про размеры
Suelen
24.10.2013, 20:36
konechki-kryuchochki

читайте внимательнее,я и про это вам ответила!)
konechki-kryuchochki
Москва
25.10.2013, 13:57
Suelen

Это слова все.. Вопрос предельно конкретный: может быть школа ФК где готовят мастеров на катке уменьшенного размера?
Лично я думаю, что, в принципе, может но.....
а вот это и хочется услышать!
liska
25.10.2013, 19:23
konechki-kryuchochki
если вас интересует, что по этому поводу думают официальные организации, принимающие решения по подобным вопросам, то официальный ответ на запрос по этому поводу - да, может.
ну, а в реальности, конечно, это проблема уже даже для юношеских разрядов, тем более для спортивных. собственно, на всех детях, доросших до программ, проблема нестандартных размеров ледовой площадки так или иначе отражается.
а с другой стороны, нестандартная ледовая арена - явно не самая серьезная проблема из тех, с которыми приходится сталкиваться маленьким фигуристам на необъятных просторах нашей с вами славной страны) кстати, это даже не сарказм, а констатация факта. когда чуть ли не половина детишек-фигуристов по стране в целом катается на открытых катках в сезон (а в остальное время в лучшем случае офп занимается), жаловаться на нестандартные размеры искусственного льда даже неловко как-то.
делика23
05.08.2014, 23:13
У соколовой есть группа в23. В группе 8-10 человек. Сначала она будет тренировать хорошо. А потом через полгода пойдет туфта.
Feu
11.08.2014, 06:32
делика23 Она уже почти год там тренирует...А к чему вы это? Захотелось высказаться?
Безумный
12.08.2014, 15:48
В СШОР 23 нет ни одного тренера с которым можно добиться результатов, ни Михеевы, ни Митюшина, ни Соколова, результатов не принесут, посмотрите на их детей на соревнованиях,жалкое зрелище..
туся2014
12.08.2014, 17:50
Безумвстаньте САМИ к борту и ВАШИ воспитанники добъются высочайших результатов. Хаять всех можно , кроме себя.
Безумный
12.08.2014, 20:23
туся2014

Пока за бортом стоят только вышеперечисленные тренера и ничего не делают, я не думаю что вы с этого катка, если ваш ребенок конечно не отсталый в фк , ибо туда всех подряд набирают ..
Читатель_
13.08.2014, 11:57
Безумный пишет:
туся2014

Пока за бортом стоят только вышеперечисленные тренера и ничего не делают, я не думаю что вы с этого катка, если ваш ребенок конечно не отсталый в фк , ибо туда всех подряд набирают ..

Прежде чем что-либо утверждать нужно владеть информацией достоверной.... Я предлагаю Вам заглянуть на страницу Митюшиной Н. в ВК 15 августа (именно в этот день) .... потом утверждайте подобное)))) на мой взгляд Ваш комментарий потеряет актуальность.... Если вдруг у Вас не получится)) обращайтесь, направлю лично Вам)))
Безумный
13.08.2014, 21:35
Читатель_

Я так понимаю вы из группы Митюшиной? Знайте, если поздравляют, то не факт что результат есть, ведь все хотят кататься в школе при москомспорте))как же тут лишний раз не подмазаться)

посмотрим, какой результат Вы покажете на соревнованих)
Читатель_
13.08.2014, 23:07
Безумный

причем тут группа Митюшиной... поздравления... соревнования .. москомспорт?))
Не вижу связи вообще никакой.. Вы оставили негативный отзыв о школе и в принципе о тренерах.. которые совсем не стоят за бортом... а работают на льду) Если у Вас лично разногласия с тренерским составом...)) отчислили или еще что-то...)) это не повод выносить в соц.сеть свою злость)
Вы ставите под сомнение качество работы тренеров) у меня другое мнение на этот счет) и более аргументированное.. чем ваше...
Будьте добрее к людям)
Ответов:  300
Страницы: 1 2 3 4 514 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.091 сек.