Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 312 13 14 15
mamamobil
31.03.2015, 19:55
alisa07 пишет:
не отчислили троих детей-спортсменов

Это того стоит, хорошо что получилось отстоять. Жаль хороших тренеров, которым создали "условия" на выход(((
Том ям
31.03.2015, 20:08
А на каком основании пытались детей - спортсменов отчислить? Как думаете, почему школа не заинтересована в детях уровня спортивных разрядов и КМС? Или я ошибаюсь?
alisa07
Москва
31.03.2015, 20:13
mamamobil пишет:
Жаль хороших тренеров, которым создали "условия" на выход(((

Почти все из них готовы вернуться, если порядок в школе будет. Поэтому и пытаемся... Критику принимаем. Ошибок много наделали, но сокращение количество льда и травля тренеров-не результат наших жалоб. Это началось раньше, причины многим известны.
зритель1234
31.03.2015, 21:57
mamamobil как все низко и противно. А мир ФК это не ваш огород, а общей. И кто где занимается на данный момент и будет в дальнейшем заниматься никто сказать не может. Мир тесен. И все пересекаются волей не волей. Кто где.
неравнодушная мама
01.04.2015, 07:54
бада
01.04.2015, 08:40
неравнодушная мама
Они ж не написали что там было? Особенно 3 марта! И еще было собрание после увольнения Шиляева?
неравнодушная мама
01.04.2015, 10:56
бада, вообще непонятно зачем они на сайт это выложили. Цирк какой-то
бада
01.04.2015, 13:54
неравнодушная мама
Видимо для них собрание оставило незабываемый след
А выложили- ну типа ведут работу с родителями, собрания созывают для решения проблем якобы.
Алина_
18.04.2015, 11:26
Я обращаюсь к уважаемым родителям, которые в своих действиях перешли уже все границы и опустились до реального преступления. Хочу обратиться к тем, кто собирал обманным путем подписи с родителей вашей школы, а так же еще и привлек детей и родителей другой школы во время проведения соревнований в СШОР 23. (Подписи собирались под предлогом подтверждения бесплатного старта) Вы совсем обезумели? Кто дал вам право подкреплять свои безумные обращения чужими подписями. Если вы своих детей не любите, моего права не имели трогать. В свою очередь, я уведомляю идеологов этого мероприятия, от моего лица было составлено заявление и направлено в Прокуратуру с просьбой о выявлении организаторов и помощников и рассмотрении возможности о возбуждении уголовного дела по ст 129 УК РФ, ст 159 УК РФ, ст.150 УК РФ, ст. 303 УК РФ, ст. 306 УК РФ. И поверьте, это уже не смешно и не шутки. Хотите ответственности - несите ее. Заигрались вы...
тетя Маша
18.04.2015, 12:02
Алина_, а что случилось, напишите? Мы тоже оставили свою подпись...
alisa07
Москва
18.04.2015, 12:53
тетя Маша пишет:
кто собирал обманным путем подписи с родителей вашей школы

Подписями подтверждался следующий факт: "26 и 27 марта в ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 23» Москомпорта проводятся открытые соревнования по фигурному катанию на коньках «Первенство спортивной школы». Официально стартовых взносов нет, но администрация обязывает покупать две индивидуальные тренировки с тренером стоимостью 1800 рублей. По этой «схеме» проводятся все соревнования по фигурному катанию в школе" Многие родители честно признались, что боятся возможных проблем со стороны руководства школы и подписывать не будут. Кто или что помешало это сделать Вам? Я знаю, что Вас вызывали в учебную часть, и прекрасно понимаю, кто Вам продиктовал то, что Вы выше написали. Не надо нас пугать Прокуратурой. Вы пишите, что обратились туда от Вашего лица-напоминаю об ответственности за дачу ложных показаний (ст. 307 УК РФ). Мы не писали анонимки и все наши заявления подкреплены документами. Это Вы заигрались. Мы будем рады, если, наконец, Прокуратура начнет проводить расследование. И поверьте, нам есть что им предоставить. Вас никто не принуждал подписывать наши жалобы. Мы беспокоимся и о наших и о Ваших детях, потому что поборы, вымогательства, нарушение закона издевательства над тренерами, детьми и их родителями (читайте посты выше) продолжаются. Наше терпение исчерпано. А если Вы еще готовы терпеть, то это Ваше личное дело.
Крохотун
18.04.2015, 15:15
alisa07
А почему все остальные старты могут быть платными, а в 23 школе нет? Или вы на всех организаторов соревнований в прокуратуру пишете?
alisa07
Москва
18.04.2015, 15:40
Крохотун
Вы правы, старты платные. В Прокуратуру мы не пишем, так как добровольно платим за качественную услугу. Но платить за соревнования в своей же школе, которая не только не заинтересована в спортивных результатах своих воспитанников, но и пользуется бандитскими методами для избавления от нежелательных для неё тренеров и детей, лично я не буду. Читайте посты выше: под давлением уволены квалифицированные тренеры, способных деток пытались отчислить, лёд чаще всего пустует, а тренировки сокращены, руководство пыталось запретить доледовые разминки и т.д.
Крохотун
18.04.2015, 16:17
alisa07
на соревнования выступают только дети СДЮШОР 23? те это закрытые внутри школьные соревнования? что такое доледовые разминки? Насколько я слышала тренера уволили за поддельную распечатку (если мы об одном и том же тренере говорим) подняли протокол, а там совсем другие результаты у ребенка оказались.
Viewer
18.04.2015, 16:35
Дюсш 23
alisa07

А жалоба разве только соревнований касалась? Вы все вывернули так, что якобы все родители, подписавшиеся под констатацией фактов ПРО ФОРМУ СБОРА ВЗНОСОВ на сnарты, подписываются и под всеми прочими обвинениями в адрес администрации, а также в адрес других тренеров, работающих в данной школе. В чем конкретно и в какие инстанции заключалась жалоба? Вы уведомили подписантов о том, как будут использованы их подписи и для чего?
Satnika
18.04.2015, 17:24
alisa07

На соревнованиях выступали дети из других школ, вы также взяли подписи и с них, тест вашего "факта" в письме искажен, ни слова ни о каких-то 1 800 руб. ни о "схемах" не было. Вы собрали подписи на отдельном листе и заменили текст письма. Вам делать нечего? С Вас достаточно? Идите в другую школу. Лед урезали из-за вас...в прошлом году, все хорошо было, тихо и спокойно. С администрацией можно было спокойно компромисс найти и решить все. Не мешайте уже другим детям заниматься...пожалуйста. Лучше бы работать пошли, а не занимались бы бредом....еще и других людей в заблуждение ввели и другие школы затронули. Пишете, что добровольно оплачиваете за качественную услугу и тут же жалобу пишите. Вас принудил кто-то платить? В кошелек или карман к вам влез? Не нравится все, уходите ради Бога, ваши революции не нужны никому, кроме вас.
ametist
18.04.2015, 18:22
Уважаемые родители!
Что же вы развели такую панику!
Вас вызвали в администрацию, припугнули...только чем непонятно. Вы же не видели это письмо, зачем обвинять что нас обманули, текст подделали и т.д. Да никто не помешает нам всем больше тренироваться и тренерам тренировать. У них только и осталось что запугивать...У них задача такая...сделать так чтоб письмо отозвали...вот толькл если у вас спросят органы было или не было, а вы скажете что нет, это уже будет дача ложных показаний.
Чему же вы детей своих учите: врать, прогибать, бояться...
rinner
18.04.2015, 18:37
Я тоже подписала. Не вижу в этом никакого криминала. На сайте школы висит объявление, все услуги школы для спортсменов школы БЕСПЛАТНЫЕ. Почему мы должны отдавать в карман администрации деньги? Почему нас вынуждают оплачивать индивидуалки на своем же льду! На последних соревнованиях
другие школы приносили уже по 2000 в конверте, прямо в администрацию. Я уже писала, кто хочет оказать благотворительную помощь руководству школы, несите, там сотруднику по административно-хозяйственной деятельности не хватает на квартиру.
ametist
18.04.2015, 18:40
И кстати тренера за подделку документов не увольняли. Не надо лишней инфо. И вообще вопрос о том у кого как проставлены разряды в этой школе лучше не поднимать. Много грязи можно найти...несоответствий.
rinner
18.04.2015, 18:53
Satnika
Да действительно, до января все было тихо и спокойно. Все молчали. Но! Кто начал беспредел? Разве родители? Вы считаете нормальным ВЫНУЖДАТЬ тренеров писать по собственному желанию? Если бы все произошедшее коснулось вашей группы? Вашего ребенка? Вы бы тоже молчали?
Почему никто не думает о детях? Очень удобно рассуждать, осуждать со стороны, "пока" вас не коснулись противозаконные действия со стороны администрации.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.041 сек.